Война.
==============================================
Вы сегодня что то не то съели, или всегда такой?
Впрочем я не исключаю и блеф со стороны Кремля. Тогда 800 доп. миллиардов EUR полетят на голову Россиян в виде ракет и бомб, санкции против теневого флота - будут вылавливать танкеры с рос нефтью газом повсюду ... полное эмбарго ... уверен орешник тут уже врядли поможет.
Особенно - демократия!Настолько обпачканное слово,что стало неприличным! Не произносите,пжлста,при мне!
да что ж это такое, у вас, товарищ люлюo, прямо лицемерие какое-то на лицЕ.
путин же сам лично "лупенрайнер демократ"! и к власти пришел, причем в который раз, через "ЧЕСТНЫЕ демократичеsкие выборы, ну нам так транслировали по крайней мере. Или не правда, соврали опять?
==============================================
Вы здесь бестолку теряете время- " Идите! Идите в Театр."
После ВОРа, коммунизма и перестройки у российских ширнармасс аллергия на Демократию.
Россия и Демократия - антонимы.
Либо одно - либо другое.
Я - за второе.
После хорошего такого Смутного времени 2.0/Гражданской войны 2.0
Россияне должны выяснить отношения - и не надо им мешать всяким дурацким миротвоорчеством и гуманитаркой.
Они заслужили другого.
Вместо ведра холодной воды на Вашу голову-
Россия не пойдет на перемирие с Украиной, заявили в Госдуме.
30-дневная пауза лишь позволит США перевооружить Украину и возобновить боевые действия с новой силой.
Вот Украина теперь и расхлёбывает то что начала в 2014 году...агрессию на Донбасс...развязав гражданскую войну...
буян, но вот чё Вам так трудно дается написания простого слова из 4 ( четырёх) букв- Крым?
мы все понимаем, что Вы хотите его втыкнуть в Ваш месседж ... но то ли стесняетесь, то ли не помните последовательность ...
Мы хотим мира постоянного,а не перемирия. Мира прочного,основанного на твердом фундаменте,
В смысле как до войны? Так это просто. Вывести свои войска с Украины и наступмит прочный мир.
Российский представитель Чуркин прямо об этом говорил
ну так трудно даже представить, что Чуркин не знал, почему " западные страны напали на Югославию Сербию"!
а вот уважаемая коллега, то ли не знает, то ли не помнит; то ли ...
Мне душ не нужен, я душ перед сном принимаю. И что такое ГД в РФ, зачем она нужна сегодня я не знаю. Знаю что Трамп единственный шанс для Кремля выйти из убийственной для России Войны хоть с сколькими завоеваниями и гарантиями на время чтобы разрулить ситуацию внутри. Окно возможностей для Кремля с каждым новым действием в связи с этой ошибочной и проигрышной Войной, каждое мгновение продолжающегося участия сужается. Нельзя победить когда стал на сторону Зла, но можно вовремя остановиться ☝
Прочный Русский Мир 3.Империя!
Реально - я всё это читал у Дугина, когда он был ещё в андеграунде.
Тогда казалось фантастикой.
Однако - смотри ка - мир достигает фантастических реалий не только в е-авто и ИИ, но и в "геополитической галиматье",
Унфорштелльбар!