Война.
Так все таки вы воюете с НАТО? ОК! По состоянию на 2024 год, в состав НАТО входят 32 страны. nato.int Общая численность населения этих стран составляет около 950 миллионов человек.
А если посчитать еще союзников НАТО типа Украины, Австралии, Аргентины...Короче россияне сдавайтесь, вас математически на порядок меньше. Будете реально воевать до последнего россиянина? Что бы что?
И почему это ваши облелеянные народом воины агрессоры не могут победить "деморализованных" защитников своей родины за такое долгое время?
Только НАТО оно такое, воевать то не особо хочет. Оно направило союзников типа Украины, а само отсиживается на форумах.
Только НАТО оно такое, воевать то не особо хочет.
Меня в школе изучали русскому языку, а не россиискому. Переведите, что значит не особо хочет?
Несмотря на то, что вам никто не отвечает от слова вообще, и ваше тут присутствие выглядит как кусание локтей от безысходности, мне стало интересно, а что это вы имели в виду, это оскорбление или что ? Даже Яндекс не смог мне ответить. Вот это что
неужели Вы только что вернулись с нулевки ?
и сразу дальше в бой
на форум недружественной Вам страныдоказывать патриотизми почему грабить это хорошо
Ну я и дальше порадую ваши локти.
Я в Германии с середины 90х. На этом форуме практически с первых лет, когда он выглядел как чат.
Германия моя страна, Россия моя Родина, этот Форум называется germany.ru.
Вопрос: на какой форум недружественной мне страны я сразу в бой вернувшись с нулевки?
Бросьте кусать локти и ногти и объясните, что вы имели в виду.
"Только НАТО оно такое, воевать то не особо хочет. Оно направило союзников типа Украины, а само отсиживается на форумах."
куда направило ?
все же знают что это сапог российского бандита первым перешагнул границу чужого государства
"Я в Германии с середины 90х. На этом форуме практически с первых лет, когда он выглядел как чат."
я в Германии с 2000 года
"Сайт был создан в сентябре 1999 "
как это все помогает по теме фашисткой агрессии КГБ режима России?
Я например считаю что российские граждане достойны лучшей жизни
и эта жизнь не заключается в страхе перед собственными властями
Вы же защищаете страх этих граждан
их нищенские пенсии
уничтожение российского
и укранских народов
наверное хотите выглядеть более богато на фоне граждан России
не могут победить
Ну,во-первых,уже победили,вы же отступаете и теряете территории!
Во-вторых,мы одни ,а нам противостоит все НАТО,такое страшное,как описал член вашей секты выше,потому медленно идем вперед.
Что ж не понятно.
Будете реально воевать до последнего россиянина?
Ну,мы же не украинцы! Это те всех загребли и теперь на детей и женщин глаз положили!
У нас прошла только одна волна мобилизации и мы продвигаемся вперед,а украинцы пятятся назад!
А как же слова главного натовца, что Америка ведёт прокси войну.. видимо надо образное мышление развивать, а не быть амебой. Жизнь она такая, многогранная, и не заканчивается забором соседа .
мы одни ,а нам противостоит все НАТО
Один патриот пишет, что "Только НАТО оно такое, воевать то не особо хочет"
Вторая патриотка пишет, что нам "противостоит все НАТО"
Как же вас понять?
Может на разных фронтах воюеете?
Сотрудники Центра фиксации военных преступлений (ЦФВП) нашли в Харьковской области тела мирных жителей со следами пыток. Стихийные захоронения создали ВСУ при отступлении, рассказал заместитель главы региональной ВГА Евгений Лисняк.
У большинства жертв обнаружили следы удушения, огнестрельные ранения и другие виды травм. У некоторых женщин — кровоподтеки в районе половых органов.
«В населенном пункте Двуречная сотрудники ЦФВП обнаружили тайник с телами двух местных жителей. Все они были убиты выстрелами в затылок, что указывает на преднамеренный характер расправы», — рассказал Лисняк.
Звери.
Преступления киевского режима требуют не только освещения, но и международного расследования.
Надеюсь,мы добъемся этого. Многие европейские политики,которые сейчас прикрывают зверства украинских военных, скоро уйдут со сцены.
Преступления необандеровцев станут известны всему миру.
А что психопат номер один там глаголет? Или сидит не отсвечивает? От кому сейчас головная боль)
С одной стороны дружим с китайцами, они наши братья, Америка враги, но тут бац Америка уже друзья, но Америка ссорится с братьями китайцами.
Пойти на сторону Америки и нализывать Трампу тоже нельзя, китайцы могут обидеться и послать.
Рыжий просит Пу посодействовать с Ираном) А сам что? Не может? Силенок не хватает? А как же я король всего мира и Америка щас как топнет?
Дебит с кредитом не сходится)
Книги там уже переписывают? Где доблестная Америка наряду с Россией воевала в ВОВ, победила Гитлера.
Все остальные участия не принимали)
А вот еще цитата:
Специальный посланник Китая по европейским делам Лу Шае:
«Если посмотреть на то, как администрация Трампа проводит наглую и деспотичную политику в отношении Европы, обращаясь таким образом со своими союзниками, то, честно говоря, с европейской точки зрения это просто ужасно. Я считаю, что европейские друзья должны поразмыслить над этим и сравнить политику администрации Трампа с политикой китайского правительства. Сделав это, они увидят, что дипломатический подход Китая подчеркивает мир, дружбу, добрую волю и взаимовыгодное сотрудничество».
Да посмотрим, что будет дальше. Тайвань лакомый кусок для Китая.

Специальный посланник Китая по европейским делам Лу Шае:
Какое отношение тема Китая и Европы имеют к теме ветки?
Откройте свою,и обсуждайте то,что нравится.
я не разделяю ваших традиций насчет ногтей
у меня же есть право игнорировать Ваши вопросы
или Вы мне отказываете в нем ?
право
я не знаю зачем Вы хвастаетесь своим диваном в НАТО с 90х годов
требуете что бы российские граждане продолжали грабить
убивать мирных граждан чужой страны
бояться собственной власти
и все это за нищенскую будущую пенсию
подумайте о хорошем
мирном
созидательном
Так как Тайвань "помогает" Украине, то пусть воюют с Китаем сами. Трамп хотел сделки - он её получит, да так что всех трампистов-путинистов на фонарях будут в США вешать.
"Преступления необандеровцев станут известны всему миру."
Вам стоит всего лишь задокументировать и предъявить
Сообщения Небензи насчет боевых комаров верхом на дронах
выглядели как то смешно