Война.
Скорее бы и из НАТО вышли - там расходы гораздо больше, так хочется спасти Казну США " ... аж кушать не могу" .
Курчанам не позавидуешь
почему это?
жили спокойно, скучно, как в застоявшемся пруду!
а им Великий Геостратег дал Движуху!
секунды свистят у виска, пули! боятся! ужас ужас!
не ну не ужас ужас, а ужас!
неужели у них не хватит совести проголосовать за Путина и на следующих выборах?
Войска НАТО уже навоевались против российской армии
НАТО на войну ещё не явилось, а вы уже в истерике.
Какое еще марево? Я и слов таких не знаю.
не, ну а как назвать вот это вот Ваше " я- нацист! я - фашист! я- антисемит!"?
таки Вам уже и из Вашего запутинского цеха шипели-" да заткнись!", а Вас несло! ну бывает!
то ему по-моему можно посоветовать как можно скорее внедрить и получить патент за свое гениальное изобретение, которое называется Трамперсы.
предложу Вам следующие-не скажу, что Вы так тупа слились, а Вы напишите что то путёвое! ладушки?
Уже давно есть ЗАКОННЫЕ цели на Аэродромах и Военных складах в Англии , Франции. В Польше стоят приёмники Старлинк для Украины, вот по ним пусть и лупят из всех стволов и Фундук туда же, раз пять для убедительности..
Вы повторяет старые престарые лозунги.
Как пишет Axios, сделка предусматривает создание "Инвестиционного фонда реконструкции", который будет совместно управляться США и Украиной."
да можно смело соглашаться, если это как то на пользу Украине!
а дальше будет другой Президент Украины, который скажет- а я беру пример с Президентов США! Клинтон подписывал Будапештский Меморандум и как с гуся вода!
США их до крови выдоит.
ну всё ... канал им. Сталина отменяется!
а как дышали, как дышали! как рвали пиджаки в студиях ...
Блзится третья годовщина уничтожения элиты российского спецназа на аэродроме в Гостомеле и под Васильковом.
Как отмечать будете? Минутой молчания или под Сердючку?
https://yandex.ru/video/preview/6890421466983247386
яка богата украинская мова!
Похоже появилась новая левая лента или в старой ленте появился новый брехливый вражина.
буян???
мы так и знали!
Сегодня третья годовщина вторжения России в Украину.
Давайте посмотрим на эти сухие числа.
Российские войска сначала быстро двинулись вперед, несмотря на большие потери. Но потом откатились назад, отошли из-под Киева и севера Украины. К 24 апреля 2022 года Россия контролировала 20,2% украинской территории (по данным DeepState).
Февраль 2025-го, почти три года спустя. Россия контролирует 18,6% Украины, плюс ВСУ захватили часть Курской области России.
Вторая армия мира в противостоянии с 26 оказалась в дерьме вместе со своим главнокомандующим
резолюция ООН подоспела
ура! ура! ура! Госдеп с нами!
США отказались быть соавторами резолюции ООН с осуждением России
США не стали соавтором резолюции Евросоюза и Украины, в которой от России требуют прекратить бои и вывести войска, и взамен предложили свою. Москва внесла к ней поправку о призыве к урегулированию путем устранения причин конфликта
Москва внесла к ней поправку о призыве к урегулированию путем устранения причин конфликта
И эта поправка не принята.
Зато какие!
Беларусия, ув. СТРОКА! а вот Франция подвела ...
, да?
Вот и экспертиза подтвердила, что ВСУ убили своих. Прошел год и тела военнопленных получили родственники погибших. Тихо так поучили, практически молча…
Руководитель украинского Координационного штаба по вопросам военнопленных Богдан Охрименко отделался сухим сообщением о том, что Россия действительно вернула 62 тела и анализ подтвердил совпадение с ДНК их родственников.
https://theotherukraine.info/2025/02/24/po-kom-zvonit-kolo...
П.С.
стриха, баян только не порвите.
Российские войска сначала быстро двинулись вперед, несмотря на большие потери. Но потом откатились назад, отошли из-под Киева и севера Украины
мда ...
ну коллега ... ну давайте честно признаемся ... посмотерв правде в глаза ...
Великая Российская Освободительная Армия не сама откатилась ... украинцы обдурили Великого Геостратега Путина поводив его за нос в Стамбуле!
НА ДУ ЛИ!
притом, что цинично! водили за нос! обдурили дурачка на 4 кулочка!
украинцы обдурили Великого Геостратега Путина поводив его за нос в Стамбуле!
НА ДУ ЛИ!
Причем тут украинцы?..
Он рассказал, что Москва получила предложение «и даже просьбу настойчивую со стороны западных партнеров прекратить огонь, прекратить боевые действия», чтобы это позволило Киеву предпринять «определенные вещи». «И мы это сделали. Нас просили отвести с целью создания условий для окончательного заключения мирного соглашения войска от Киева. Мы сделали это. И опять столкнулись с обманом», — сказал президент России(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenew...
ув. СТРОКА, таки Вам немного ридной мовы!
Президент Франции Макрон: Соединенные Штаты должны получить от России компенсацию за расходы, понесенные в поддержку Украины, поскольку Россия начала войну.
Трамп чёт задумался ... пытается понять!
https://x.com/UA__oleg/status/1894103241115213868
Нас просили отвести с целью создания условий
Стандартная фраза при допросе.
Кто именно, когда, где, каким способом и при каких обстоятельствах просил вас?...
Вы готовы ответить?