Война.
все эти новобандеровские новообразования в виде всевозможных Украин и т.д. просчитываемы и предсказуемы как Жучки!
Скажите, а Вы об этом что-нибудь слышали?
Воссоединение Украины с Россией — Википедия
идите освободите Донбасс и заберите,что там есть.
===========================
А Трамписты такие якобы все тупые, претупые, что не видят в "Сделке Трампа" повода для начала Военных действия между США и Россией ?
чё там апти Аронович
Смотрели сейчас его у Скабеевой!? Ну-и-ну! Так слышали же! Жалеет он там, на поле бусицированных, которых забросили на Курск. А ,как еще их выкурить с нашей земли.
Трупы не забирают,и раненых тоже.Что же вы за люди такие,украинцы....Или не люди?...
Скорее всего это тухлая Утка,
да нормально, ув. Kulinichev!
для российского обывателя сойдет!
наша ув.коллега Люлю с этой тухлой утки еще такое блюдо сготовит ... утка по-Пекински нервно курит в углу!
"Русь находилась на территории современной Украины,"
=================================================
Скажите это Бандеровцам и проводите их из Руси на Бандеровские Земли, а Россия возвращается ДОМОЙ, в Киев , Одессу .... и возможно на границу СССР до 1939 года.
а может папочка ФСБшная
висит над ним как меч Дамокловский
Это над Байденом висел компромат у зеленского за коррупцию,потому он и делал подарки украине на сотни тысяч долларов за счет американских налогоплательщиков.
А Трамп сейчас все раскапывает!
Импичмент дело очень, очень тягомотное,
Не ну президент Украины ещё может самоустраниться неконституционным способом...
Мы посморим к чему этот юмор приведет в конечном итоге.
ладно, ув. сило-с ... вот уже все наверно прочувствовали, что Ваше вчерашнее ... ну как бы " марево"уже прошло и Вы серьезно настроены!
а что лично бы Вы посоветовали делать Президенту Украины Зеленскому? этому фюреру, кровавому диктатору и наркоману ...
Как Янукович ?
Пишут, что второй раз будут голосовать. Вот это позорище!
Америка заставила отозвать украинскую резолюцию,осуждающую Россию
Америака призвала отозвать украинскую резолюцию и предложила свою.
Но ГА ООН это отвергла и приняла украинскую резолюцию.
Генассамблея ООН приняла подготовленную Украиной и странами Запада резолюцию, приуроченную к третьей годовщине полномасштабного российского вторжения
Я плакать! Одно успокаивает,она ничего не решает ни на фронте,ни в России,ни у меня!
Только что, наши взяли очередное село в Харьковской области!
США заставили Украину отозвать
Я плакать
радость ваша сменилась еще бОльшей радостью.
Это обычно бывает, когда вы врете и вам нечего сказать.
А врете вы постоянно
Вы к ней какое отношение имеете ? Своровали название и рассказываете что домой идете. Болота московские ваш дом.
радость ваша сменилась еще бОльшей радостью.
Угу!
Командование украинских националистов уже осознало, что вторжение в …российские регионы привело лишь к колоссальным потерям элитных подразделений ВСУ в живой силе и технике, а Сумская область становится театром военных действий.
Командование российских захватчиков уже осознало, что вторжение в украинские регионы привело лишь к колоссальным потерям элитных подразделений морской пехоты и вдв, а также мобиков и зэков в живой силе и технике, а Курская область стала театром военных действий.
Курчанам не позавидуешь
Какое еще марево? Я и слов таких не знаю. Я просто поведал публике о своих прошлых предсказаниях. Причем сбылось же все! Как же можно это называть непонятным словом марево?! Это только от зависти.
А что касается нашего комика всех времен и народов, то ему по-моему можно посоветовать как можно скорее внедрить и получить патент за свое гениальное изобретение, которое называется Трамперсы.
После чего регулярно заматываться в них как минимум 6 раз в сутки.
Ослов, павших при защите Курской области, похоронили с воинскими почестями.
"Сделкой Трампа" уже не называют- "США и Украина близки к заключению соглашения о минералах на сотни миллиардов долларов. Оно может быть подписано уже сегодня.
Как пишет Axios, сделка предусматривает создание "Инвестиционного фонда реконструкции", который будет совместно управляться США и Украиной."