Выборы, выборы....
Ну, что, господа и дамы, выборы состоялись!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну, что, господа и дамы, выборы состоялись!
Мерц канцлер. Но с кем .
ЦДУ с зелеными и левыми. Звучит диковато. Но практически получается единственно возможная коалиция.
Мерц канцлер. Но с кем .
Пока похоже, что с SPD, но если пройдут FDP и/или BSW, будет сложнее, особенно, если только BSW.
Опять будут лепить с социалистами
Возможно социалисты, наконец, сдвинутся в правильную сторону. Их же бывшие избиратели ставят им в упрек, что они больше заботятся о получателях социальных пособий, чем о тех, кто зарабатывает на жизнь своим трудом.
Пока похоже на SPD, но если пройдут FDP и/или BSW, будет сложнее, особенно, если только BSW.
fdp и бабасара не прошли,хоть предварительно проходили
Такая коалиция 4 года не продержится 😃 Зелёную плесень, больше к власти допускать нельзя.
Их дело улицы мести, и мусор на свалке перебирать.
чОйт вы все впереди паровоза бежите?
ну понятно что хохрехнунг,но все равно значительная часть подсчитана .
А чОйт вы все впереди паровоза бежите?
Я недавно по телефону говорил и мне мoя мaть сказала где-то час назад, что итак было всё известно... Если бы была опасность, они бы не устраивали перевыборы. Так-же партии договорились уже заранее, что ни в коем случае не иметь дело с АдГ. Те, кто ходил и проголосовал за АдГ, они просто так время потратили в пустую.

Я лично никого из своего круга друзей и poдcтвeнникoв не знаю, кто бы проголосовал за АдГ.

Это понятно, АфД для неудачников, ищущих виновных в ком угодно. Обычно люди себя назвать неудачником стесняются, хотя таких полным полно.
"А чОйт вы все впереди паровоза бежите?"
Вы все таки еще надеетесь на AfD
все обманывают
но не AfD
это да
Н.п. Шольц подтвердил, что к Мерцу не пойдет. Хабек заявил, что готов дружить хоть с чертом ради "работы на благо Германии". Мерц плюс Хабек = не хватает до большинства 15 голосов. Если бы FDP прошла в парламент = так вот те недостающие голоса. Получилась бы вполне работоспособная каолиция. Но ФДП пока не хватает до парламента 0,2% голосов. Надо было за них голосовать.
Шольц подтвердил, что к Мерцу не пойдет
Verteidigungsminister Pistorius will bei etwaigen Koalitionsgesprächen seiner SPD mit der Union eine Führungsrolle übernehmen.
Verteidigungsminister Pistorius will bei etwaigen Koalitionsgesprächen seiner SPD mit der Union eine Führungsrolle übernehmen.
ожидаемо и логично.
Но ФДП пока не хватает до парламента 0,2% голосов. Надо было за них голосовать.
Линднер себя дискредитировал. Все строго.
АфД для неудачников,
в Баварии они переняли электорат фрайеров и отодвинули их от кормушки. Но и сами из нее походy клевать не будут.