Война.
Россия разваливается c 1990 года.. фсё никак развалится не может
Так процесс идет. Вы сами признаете. Какая вдруг причина ему прекращаться. Исторически верно. Если империя начала разваливаться, так нет гвоздей которые ее смогут удержать. Сильные лидеры могут только приостановить процесс. Но эти лидеры не вечны. На смену Феодосию и Аэцию приходят Гонории и Валентины. На смену Сталину и Брежневу приходят Ельцины и Путины.
И ,им наводнена украина под завязку.И они привыкли иметь его при себе
Фантазии. Пока ни одного теракта в Европе не было. И даже проникновения оружия.
Так процесс идет. Вы сами признаете. Какая вдруг причина ему прекращаться. Исторически верно. Если империя начала разваливаться, так нет гвоздей которые ее смогут удержать. Сильные лидеры могут только приостановить процесс. Но эти лидеры не вечны. На смену Феодосию и Аэцию приходят Гонории и Валентины. На смену Сталину и Брежневу приходят Ельцины и Путины.
🤣
Империя Путина только начала восстанавливаться после Горбачева-Ельцина, но такими темпами, какие наверняка никому и не снились. Без всяких субботников сборов макулатуры и тд. Хотя и ими существовала Россия брежневских времён. А воот Украина так застряла в макулатуре и смысле жизни Как Бы Ничего Не Делая получить Всё, получила то, что ныне имеет. И даже если я напишу что Мои Ей Соболезнования, это не будет Правдой. Никаких соболезнований. Всё по законам Вселенной
Чем больше отдаете — тем больше получаете. Хотите только получать ? Пролетаете. Что и наблюдает весь мир на примере Укр
Закон причины и следствия.
Если долго и старательно плевать в бездну, то бездна обязательно плюнет в ответ. Что и наблюдает весь мир на примере Укр.
Пока ни одного теракта в Европе не было. И даже проникновения оружия.
Ключевое слово пока! Так это потому,что в концлагере украина пока закрыта граница! А после прекращения огня они ее будут вынуждены открыть! Безвиз,однако!
Вот тогда и посмотрим! Как они вас за грудки брать будут: - " Я за вас кровь проливал! Вы мне должны "
Наконец-то правда начала пробиваться через слой лжи и подлой западной пропаганды.
"Нельзя утверждать, что конфликт на Украине был спровоцирован именно Россией,"- заявил cпецпосланник президента США Дональда Трампа Стивен Уиткофф
По словам Уиткоффа, заявления о возможном членстве Украины в Североатлантическом альянсе спровоцировали Россию на ответные действия.
"Кормил огород у родственников и хозяйство у бабушки -оттуда и мясо ели.А Бушу Вы говорите "спасибо" раз покупали его ножки)))"
Вам тоже прийдется Бушу спасибо сказать
иначе бы к Вам с бабушкой пришли голодные
неполучившие ножки Буша
за Вашим мясом и продуктами
таких было много
с оружием
совсем отмороженные
Вы же помните о таких
сразу когда КГБ власти развалили СССР
Единственное что произвела русская империя - это фашизм и гвозди. Хотя насчёт гвоздей я я не уверен
Видимо, именно их производство так сильно подорвало все ваши мечты и надежды, что сейчас Путин и Трамп делят ваши т.н. недры и не только. Вас делят. Без вас. Как Хотят. Удачи им
Если империя начала разваливаться, так нет гвоздей которые ее смогут удержать
ну что же и на том спасибо.. что назвали Россию империей...
сколько там Рим развливался или велика Британия ? Пух.. вы собираетесь жить вечно .. тогда я вам подарю иглу для вечного примуса
Путин и Трамп делят
Министр экономики Украины Юлия Свириденко заявила,что
на подконтрольных РФ бывших украинских территориях в целом полезных критических материалов находится на сумму порядка 350 млрд. долларов,т.е.превышают замороженные на Западе активы
"Министр экономики Украины Юлия Свириденко заявила,что
на подконтрольных РФ бывших украинских территориях в целом полезных критических материалов находится на сумму порядка 350 млрд. долларов"
врет
каждый знает что в Украине нет ничего особенного
всегда побирались
вообще непонятно за что КГБ власти России убили миллион своих граждан бандитов
Надо же, какое сходство…😁
одна русская женщина родила двух близнецов ... одного близнеца украли цыгане ... вообщем очень хороший сюжет для Индийского Болливуда!
один близнец стал руководителем " Роскосмоса", а второй российским националистом.
жизнь такое спортлото ... (ц)
да, ещё я забыла вам напомнить об элементарном, - что каждая новая строка начинается с большой буквы. Элементарное уважение оппоненту.
Покуда вы не осилили элементарных правил ведения диалога на равных, вы остаётесь, для меня лично, никем и ничем. Я могу вам отвечать только как на уровне игры на рояле неподходящим предметом и моём отношении к этому процессу.
Империя Путина только начала восстанавливаться после Горбачева-Ельцина,
Конечно. Мы видим это на Украине. Трехлетняя безуспешная провальная война против противника, который многократно слабее Подобного постыдного провала Россия не переживала со смутных времен.