Война.
Вот это по существу, тот был 3,5 года, этот месяц, но вывод железобетонный, обоснований правда не последует. Я выше перечислил его некоторые деяния. Какое конкретно Вам не понравилось, и почему?
Этот был уже раньше 4 года. Забыли, что ли?
Не нравится, что он является марионеткой Путина.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"слушайте.. нам эти санкции уже 3 года санкции.. вон 16 пакет.. уже и шо ? "
наверное ничего
только граждане России все чаще травятся
плачутся
пытаются доказать что все хорошо
Вот Вы например
"но пока вот Красная Армия выходит на границы Днепропетровской области...парадокс ? "
нет парадокса
КГБ Властям бандитов не жалко
мясные штурмы никто не отменял
Вы же знаете что в нападении потери больше
ВСУ же сохраняет своих солдат
Хи-хи.... Они в " танке", до них не доходит.
Факты есть?..
за последнюю неделю снизились где то на 1/3!
Чё так?..
Рука врагов колоть устала...И ядрам пролетать мешала..гора кровавых тел(ц)?..
Или ВСУ быстрее бегать стали?..
Он пришел освободить страну от нацистов
Никто из руководителей Украины не звал, не просил его об этом и никаких нацистов нет больше, с 1945 года вообще нигде в мире.
Вы уличены в Лжи так не можете и не сможете предоставить доказательств наличия событий которых и быть не может, а ваш опыт из жизни Гомосексуалистов в этой теме не уместен.
Есть, но не про вашу честь буян. Ха-ха-ха
Скажите, а доказательства того тов. Путин по большому ходит в чемодан вам тоже необходимы?
ясненько, сказать нечего решили перейти на личность оппонента.
Вы врёте, мне есть, что вам сказать, повторяю-Вы уличены в Лжи так как не можете и не сможете предоставить доказательств наличия событий которых и быть не может, а ваш опыт из жизни Гомосексуалистов в этой теме не уместен.
НОВОСТЬ.
Трамп: Зеленский не важен на переговорах, а «Россия не виновата»
Президенту Украины Владимиру Зеленскому не обязательно принимать личное участие в переговорах с Россиянами по окончанию войны.
Об этом заявил американский президент Дональд Трамп.
Спакойно товарищ. Чего это вы так разнервничалась то из какого то мелкопакостного сексота как тов. Путин? Сами стучали поди на своих друзей и близких?
Бывший посол США в РФ Майкл Макфол, сейчас профессор Стэнфорского университета -
"Мне стыдно за действия и слова Трампа и его администрации"
Ну что ж, о начале громадного шухера я говорил в то время , как Трамп стал президентом во второй раз.
Америка и мир пережили его первых 4 года.
Но сейчас, на втором его сроке,будет землетрясение
не забудете?так напомним!
Я не томчик. Но напомню. Лучшее средство от головной боли - гильотина. Именно сейчас это и демонстрирует Трамп. Уже обозначили месяц применения - апрель. Уже выяснили, что Где деньги, Вов, остаётся без ответа.
А вы всё угрожаете с дивана диванными угрозами ? Ну напомните. Ну все уже плюнули, а вы до сих пор не заметили. Ну бывает. Если долго зарываться, то легко пропустить момент когда уроют с головой...
Да , уж.. размышляя о последствиях дел Трампа мелькает мысль, что где то произошли очень важные события о которых мы не знаем, но можно предположить: - или на Небесах Господь Проснулся или под Землёй сразу всех Чертей разбудили и спросонья Черти натворили и много Добрых дел.
Трамп: Зеленский не важен на переговорах, а «Россия не виновата»
Скрипач не нужен(ц)...
Мюнхен 1938 года покажется безобидным на фоне сговора Трамп- путин в Эр Рияде
а то что потери снизились.. хорошо.. значит Киев таки за три дня
Скорее это значит, что меньше стали переть в атаки.
нам эти санкции уже 3 года санкции.. вон 16 пакет.. уже и шо ?
Вам может они и лечебные а вот Лавров всё время просит их снять с России.
ув. tom4ik, таки Вы не хотите быть такой оригинальной как М. Симоньян?
вы разностронняя личность.. вы не только мониторите сводки ВСУ.. но и слушаете Марго...хотите быть в гуше событий
не забудете?
никак нет обычно при заключении мирных договоров победителям выносит ключи от столиц.... вы думаете в данном случае это будут ключи от Москвы ?