Война.
украинцы правильно сделают если повернут оружие против тех кто их предал.
======================================================
Я это утверждал в этой теме год или два назад,. Примерно так ...- ВСУ и МО РФ будут править ЕС плечо к плечу, как ныне Войска Чечни и России воюют на территории Украины.
"Пункт первый - литий не редкоземельный металл Пункт второй.. если бы на Украине был литий в промышленных масштабах.. все бы уже давно ходили в золоте и в шелках...
"
если бы Вы знали реальность немного больше чем описано в методичках
то Вы бы понимали что
"Украина является одной из немногих стран с большими запасами лития (по оценкам, до 10% мировых запасов)
В мире вследствие перехода на электромобили и использования литиевых аккумуляторов стремительно развивается литиевая промышленность. Рост спроса на литий привел к резкому его подорожанию на мировых рынках."
Да, Литий не редкозём тон просто ДОРОГ и востребован, но в Украине есть товарный Скандий, а он стоит на первом месте в перечне Редкозёмов. скандий, иттрий и лантаноиды (лантан, церий, празеодим, неодим, прометий, самарий, европий, гадолиний, тербий, диспрозий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, лютеций).
Вся эта фигня мало кому нужна. Потому Зеленский правильно делает что отдает её Трампу. Тем более за такие деньги. Ха-ха-ха
Вас опять обманули- На Украине товарного Лития Ноль без палочки, даже Россия в списке ..... Мирового значения не значится.
Месторождения Лития обнаружены в государствах:
В случае с Россией более ½ местных литиевых запасов сосредоточены в северной Мурманской области. Относительно крупные месторождения разведаны на юге, в Дагестане — это Южно-Сухокумское (где объемы добычи и производства теоретически могут доходить до 5000-6000 тонн/год), Берикейское и Тарумовское. Также Lithium обнаружен на территории Якутии и Восточной Сибири. При этом страна активно не добывает вещество: затратной добыче предпочитает более дешевый Импорт. В РФ действуют экспериментальные установки, а промышленная добыча материала была прекращена после распада Советского Союза.
Господа, ненормативная лексика и недостойное поведение
Вот такие герои .Какие деньги? (Суммы, даты, реквизиты переводов.... ) Он же утверждает, что получил и то железом только меньшую часть якобы перечисленной помощи США.
да скорее всего США чего-то хотят отжать.. посмотрим...
Есть мнение, что Трамп просто хочет продемонстрировать своим лохАм, какой он хозяйственный мужик. Типа маразматик Байден Украину поддерживал безвозмездно, то есть даром, а я для США денежек добуду. Бред, конечно, но для тупых проканает.
"даже Россия в списке"
и что
как говорит Ваша коллега
россияне в шелках и золоте
или с нищенскими пенсиями ?
похоже Ваше общество нам откровенно врет
"Господа, ненормативная лексика и недостойное поведение"
что характерно
агрессия опять и снова с российской стороны
ничего нового
"Есть мнение, что Трамп просто хочет продемонстрировать своим лохАм, какой он хозяйственный мужик. "
КГБ Власти России уже даже сбегали на переговоры
вернулись довольными
как Вы определяете лохА ?
это все прекрасно, но вопрос был: что получит Европа? Мне как то все равно что кому достанется если Германии придется перекупать этот литий в три дорога. У нас уже и так самая дорогая электроэнергия и одна из самых высоких цен на газ. И все это из за того, что мы поддержали Америку, которая теперь рвет договора о союзе и готовит заключение соглашения с тем, на кого до сих пор подымала весь мир. Тут уже говорили, что Украина может повернуть против предателя, Европа тоже может, Китай будет только за ….. Так к чему ведет Трамп Америку и каким его действиям можно аплодировать?
Наконец то и в Китае вышли из Комы - "Министр иностранных дел КНР Ван И отметил, что Пекин поддерживает все усилия, направленные на достижение мира
ПЕКИН, 21 февраля. /ТАСС/. Китайские власти заинтересованы в долгосрочном урегулировании украинского кризиса в соответствии с консенсусом, достигнутым между Россией и США. Об этом заявил министр иностранных дел КНР Ван И."
А "нам" это - кто или что ?
я думаю, что не США , а Трамп лично. В конце его прошлого президентства было опубликовано какие контракты он передавал своим фирмам, махинации его родственников….. он как был содержателем борделя, так им и остался. Но кому то он выгоден, вот и сел в кресло.
- наши товары 2%, а мы за их 10
- в оборону надеясь на амис
То что вы перечислили есть Ок.
Имеют право. И нашим амёбам школа.
Проблема только в человеке.
Можно ли судить о трампе только по его решениям и принимаемым законам и неважно, что он говорит? Например: Вы не должны были начинать, нужно было заключить сделку.
Это учитывать в его реестр или только по сделанному? Палестинцев он хотел переселять. С этим как?
Как пример – адик тоже пёкся о германии. с несправедливость боролся.
Только пример, но человек многогранен.
В Недрах Украины нет товарного Лития
Не знаю что конкретно вы имеете в виду. Очевидно металл в слитках? Так его нет в любых месторождениях.
Китай это " наше всё". ха-ха-ха
вот, вот и я про тоже. Неизвестно сколько его, как дорого станет добыча и переработка. Как я понимаю для того что бы добыть пару грамм этого лития надо 10 раз перелопатить пару тон руды или грунта. Потом не известно сколько он будет стоить и нужен ли он будет в больших масштабах.
Вы то
как российский граждан в шелках да золоте из за лития в России ?
Ваша колега нам доказывает что Вы именно такой
врет поди