Война.
Говорил же вам, что вы ))))
Считайте, что я Вам то же самое сказала.)))) Изучайте мемуары Меркель. Подготовитесь - заходите, обсудим...
И да, украинские лозунги "вивсеврети" не для этой темы. Могу подсказать подходящую, обращайтесь.
Владимир Жога – обычный парень, выросший в Славянске и ставший одним из героев Донбасса Командир разведбатальона "Спарта".
Это по вашему мнению Стрелков какой -то там деятель особого калибра.Он в подмётки этим ребятам не годится
Вооружённое восстание на Донбассе началось не с захвата РОВД города Славянска 12 апреля 2014 года, который провёл отряд Стрелкова, а с захвата здания СБУ в городе Луганске (днем 6 апреля 2014 года) и с захвата здания СБУ в городе Донецке (в ночь с 7 на 8 апреля 2014 года). К моменту приезда Стрелкова из Крыма захваты административных зданий прошли в Краснодоне, Красном Луче, Торезе, Макеевке, Горловке - и массе городков помельче. Практически в каждом из этих городков милиция без сопротивления сдавала оружейные комнаты восставшим
Вы напрасно стараетесь. До них всё равно не дойдёт, что Украина не только не Россия, но и не Крым и не Донбасс. И, возможно, и другое "не"
Россия среди импортеров фармпродукции в Евросоюз находится на 23-м месте
Да хоть на 125-м! Теперь не только овиму, но и Вы будете знать, что ЕС у России закупает лекарства.
что еще интересно про импорт в Россию
"В 2023 году Индия опередила по числу поставок Германию, лидировавшую до этого два года подряд."
К чему Вы сюда приплели Индию, видимо, ведомо только Вам. Наверное, для расширения своего кругозора. Только Вы не знали, что Индия является крупнейшим мировым поставщиком лекарственных препаратов.
Стрелков чётко перечисляет в своём интервью, что захватил лично он: Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку, помог Безлеру с захватом власти в Горловке.
Основная масса стрелкового оружия была захвачена в СБУ города Луганска. Там сразу смогли вооружить целый батальон. Причём захватили всё, включая склад мобрезерва, на котором были и гранатомёты, и снайперские винтовки, и ПЗРК. Стрелков на этом фоне был очень слабо вооружён.
Поэтому, вплоть до середины мая, "становым хребтом" вооружённого сопротивления на Донбассе был Луганск - именно его арсеналы сдерживали массированное применение спецподразделений СБУ и частей ВВ - Киеву просто некем было разогнать 500+ вооружённых бойцов, да ещё и прикрытых "живым щитом" из защитников СБУ, перекочевавших из палаточного городка возле Луганской ОГА.
Изучайте мемуары Меркель. Подготовитесь - заходите, обсудим...
Вы солгали про оружие Украине, ваша некомпетентность была сразу видна, в теме оружия вы - ноль.
Вы не дали факты поставки оружия в 2016 году, поэтому не стоит так сливаться позорно.
Разве Вы не видите, что Вы общаетесь с троллем? С таким успехом Вы можете рассказать это своему коту, например.
Вы солгали про оружие Украине, ваша некомпетентность была сразу видна, в теме оружия вы - ноль.
Вы не дали факты поставки оружия в 2016 году, поэтому не стоит так сливаться позорно.
С такими обвинениями Вам лучше обратиться сразу к госпоже Меркель. Заодно и спросите у нее, какую и к чему подготовку Украины она имела в виду. Послушайте, начните все же с мемуаров.
И давайте сразу на будущее договоримся, что если я не даю ссылку ( а я их всегда даю ), то это означает только одно, что я ее уже давала. В таком случае у Вас есть два варианта - полистать тему или воспользоваться поиском в гугле. Какой предпочитаете?
Я не засчитаю Вам слив, если Вы объясните, почему Вас интересует именно 2016 год, разве я о нем где-то упоминала?
Послушайте, начните все же с мемуаров.
Причём здесь мемуары, когда поставки вооружения зафиксированы официально, а вы пытаетесь слиться и ваша ложь видна сразу
почему Вас интересует именно 2016 год, разве я о нем где-то упоминала?
Вы уже сами не помните, что писали? 😂 Не мудрено, когда столько здесь фейков накидали)))
Напоминаю ваши же слова "поставки оружия за 6 лет до начала войны "
Война началась 2022, следовательно, вы говорили о 2016. А вот подтвердить свои слова не смогли, а слились смешно )))
Но плюс уже есть в том, что вы прочитали факты о том, как Россия поставляла оружие на Донбасс. Надеюсь, что фейки на эту тему распространять не будете 😂
История НЕпоставок немецкого летального оружия Украине вплоть до 02.2022 широко известна
“Die Geschichte der deutschen Waffenlieferungen an die Ukraine muss mit ihrer Vorgeschichte beginnen: Bereits im Jahr 2015 - nach der Krim-Annexion - drängte der damalige US-Präsident Barack Obama die Bundesrepublik dazu. Ohne Erfolg. Jahrelang berief man sich in Berlin auf zwei Prinzipien deutscher Außenpolitik: Die Lieferung tödlicher Waffen in Krisengebiete war ein Tabu. Und: Russland sollte auf gar keinen Fall provoziert werden.
24. Februar 2022: Kurz davor, als an der ukrainischen Grenze schon mehr als 100.000 russische Soldaten aufmarschiert waren, widersetzte sich Deutschland noch jeglichem Druck der Bündnispartner, lieferte lediglich ein Feldlazarett und Beatmungsgeräte - bevor sich Verteidigungsministerin Christine Lambrecht Ende Januar mit der als großherzige Geste verkauften
Ankündigung blamierte, 5000 Helme zu schicken.“
https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/waffenlieferungen-ukraine-zeitenwende-101.html
До них всё равно не дойдёт, что Украина не только не Россия
И как это хорошо! Потому что быть такой, как Россия, которая совершила вооружённую агрессию на Украину , подобно гитлеровской, нет, ни за что! Подальше от этой преступной страны - России! А вам, как проживающему в Германии, неплохо знать о том, что будет за поддержку и оправдание российской агрессии
Причём здесь мемуары, когда поставки вооружения зафиксированы официально, а вы пытаетесь слиться и ваша ложь видна сразу
То есть Вы хотите сказать, что Германия и страны Запада официально вооружали Украину на протяжении всего периода действия МС? Если официально, значит это не тайна, тогда почему Меркель об этом сказала ( ссылка не ее слова уже фигурировала в теме ) через столько лет, еще и Олланда подставила. Все таки я сомневаюсь в официальности... если, конечно, Вы не предоставите доказательства в виде ссылки. Вы же не сольетесь?
Напоминаю ваши же слова "поставки оружия за 6 лет до начала войны "
Как время летит! Оказывается даже не шесть, а все восемь. Но это не отменяет слов Меркель, она сказала, что " мы специально затягивали МС, чтобы подготовить Украину." С какого года они начали этот процесс она не уточнила, может и с 2016(?) Уточняйте у нее.
Верно. Да даже и не только по Германии. Первое летальное вооружение было поставлено лишь Трампом в 2018, и то его нельзя было применить на линии фронта.
Поэтому лично мне вообще смешно читать, как @строка пытается сделать абсолютно нелепый вброс))))
Вы не предоставите доказательства в виде ссылки
Сначала предоставьте вы линки на свои утверждения о том, что в 2016 Украина получила вооружение.
Или сразу признайтесь, что соврали, что я и предлагал вам сделать сразу.
Верно. Да даже и не только по Германии. Первое летальное вооружение было поставлено лишь Трампом в 2018, и то его нельзя было применить на линии фронта.
Поэтому лично мне вообще смешно читать, как @строка пытается сделать абсолютно нелепый вброс))))
Тогда этот "нелепый вброс" адресуйте Меркель, именно она проболталась ( а может и специально сказала ) по поводу подготовки Украины. И перестаньте передергивать смысл ее слов, выдавая ссылки, относящиеся к одной Германии, Меркель конкретно говорила "мы специально затягивали МС чтобы подготовить Украину", т.е. все подписавшиеся со стороны Запада страны. То, что Германия со своей стороны поставила каски, совсем не доказывает, что остальные не поставили другое вооружение. Да и после слов Меркель, стОит ли вообще верить Германии?
Оказывается даже не шесть, а все восемь.
Вы и тут соврали)))
Но это не отменяет слов Меркель, она сказала, что " мы специально затягивали МС, чтобы подготовить Украину."
Применяете метод примитивного тролля - перевести дискуссию на другую тему, когда нет аргументов? 😂
Ещё раз подтверждается, что вы тему вооружения не только не знаете, но ещё и лжете по поставкам вооружения.