Война.
русскоязычном форуме
Нет тут русофобов. Вы сами из нас русофобов делаете. Вот я лично букву р не могу выговорить, все стебутся
Вы сами-то верите тому что пишите?
Я вот с вами никогда не хотел спорить, потому что вы в своих сообщениях упоминали что являетесь инвалидом, но ведь не видеть явной русофобской направленности форума разве это мешает.
В самой России сейчас немало русофобских форумбов, которые ещё хлещи, чем этот (питерский, к примеру, но сейчас там вроде бы перекрашиваются, а рылы-то тебе же самые)
они эти гаубецы оставили на линии фронта
В свое время ВСУ много оставляли на линии фронта...Эта техника и вооружение очень помогла народной милиции ДНР и ЛНР...в борьбе за свою свободу и независимость...
Гарные хлопцы...👍
удивляет засилие русофобов на русскоязычном форуме - или опять ошибаюсь?может, действительно, вам надо уйти на укр.форум, как уже некоторыми форумчанами вам предлагалось, там ведь будете более восстребованы, хотя, конечно, платить будут меньше, но ведь не в деньгах счастье
Почему человек с ником Magadaner должен идти на укр. форум?
Одни из сильнейших слов на этом форуме прочитал именно у него - о том, с кем рядом он пожил и что этот опыт дал понимание, кто эти люди.
Самые большие русофобы - это основные воры у кормушки в РФ, все силовики, кто держит на плаву воров и "телезрители", которые часто не имея ничего от режима, кроме виртуальной фантастической картинки, поддерживают первых и вторых.
напрасно проецируете свой опыт на других людей
Вот это уж истина в истене.
Что могу ответить - это абсолютная правда - сколько врачей столько мнений, а вот в отношении людей в целом подобное не проходит, больно (именно больно) что большинство людей поддаются зомбированию.
Почему человек с ником Magadaner должен идти на укр. форум
Потому что он там бы был более востребован
Конечно же у него есть интересные сообщения, да и сам, безусловно, интересная личность, и может поддерживать тему🙂, ну ведь всем почти хорош, кроме откровенной русофобии.
Я вот со многими представителями разных народов общался, но ни в кого из них не брошу камень, хотя знаю что, к примеру, 10 чеченцев - это совсем другое, чем один чеченец, надеюсь, поймёте о чём речь.
гы-гы..... чеченцы издревле имеют русских. Даже Рамзан, самый известный пехотинец тов Путина и тот имеет тов. Путина. Если вы не руссофоб, то вы не будете отрицать эти очевидные всем факты.
П.С. опять говорят, что Рамзан опять вот вот копыта откинет. В геополитическом плане это очень плохо для России, для тов. Путина.
Лапти Ауулотдинов весёлый парень, мне очень нравятся его Тик Ток ролики, тролль от бога что называется - полгода ежедневно впаривать нам русским освобождение захваченной Курщины не каждый сможет. Вот... но заменить Рамзана и он не сможет. Вот такая беда, горе на РФ надвигается если у Рамзана, у великого пехотинца и академика самого тов. Путина реально прекратят функционировать больные некрозом почки. Аминь. Аллах Акбар.
Продолжение боёв - это не только людские и материальные потери.
Это и технологическое отставание.
Поэтому русоукрофобы против перемирия.
Успехи Китая
Хе-хе.....помните товарищи - болтун это находка для шпиона. 500 000 бойцов за год потеряли наши РФ войска в войне с НАТО на территории Украины и в Курской области. Если мультиплицировать эти ужасные потери на все 3 года войны то наши потери и вовсе составят 1,5 миллиона бойцов. Из них учитывая что некоторые российские зоны вовсе закрылись, половина это заключённые преступники которых отправили погибать в Украину. Вот такие пироги однако у нас с этим СВО получились.
П.С. если кто-то знает или сам ведёт статистику разбомленых ВСУ российских предприятий нефте-газового сектора то буду премного благодарен.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил, что в 2024 году контракты на военную службу заключили около 450 тыс. человек.
Примерно 40 тыс. человек вступили в добровольческие формирования, добавил он.
Вы неудачно пытаетесь передёрнуть карты сравнивая горькое с твёрдым.
число россиян, проживающих за чертой бедности, было «большим» и составило в общей сложности 13,5
под угрозой бедности находится одна пятая часть населения
Вы понимаете разницу? Надеюсь, что да.
И, далее. Черта бедности в россии и Германии "несколько" различаются между собой.
Я вот с вами никогда не хотел спорить, потому что вы в своих сообщениях
Клон, вы зарегистрировались на форуме пол-года назад. Будьте осторожнее в высказываниях. Заметут ведь.
Поэтому русоукрофобы против перемирия.
Успехи Китая
https://www.kommersant.ru/doc/5861101
Вы бы не об успехах Китая думали, а о том, что в правой колонке с заголовком россия практически сплошь нули.
"Подниматель россии с колен", "собиратель земель" оказался кровожадным убийцей и нанёс вреда красной россии больше любого генсека КПСС. Он в точности, как о путине говорит Гиркин, прожрал и про$рал наследие СССР.

Ой, о России как о каком то в чем то передовом государстве можно уже забыть. Это страна даже не третьего мира. Что то очень близкое по уровню к северной Корее.
Вам уже подсказали чем отличается
угроза бедности
от
уже за чертой бедности
да и это двуличный Запад
кто ему вообще верит
поразительно другое
Вам наплевать на родных российских граждан
не хотите что бы они жили лучше
напоминает поведение знаменитых русофобов
Не флудите.
Ветка о Германии в другом месте.
Здесь о войне на Украине
Ссылка как раз в тему о развязаной Путиным войне.
Экономический, технологические, научный потенциал РФ исчерпан и лучше точно уже не станет ни когда. Как следствие катастрофически быстро уменьшается и военный потенциал режима Путина.
"Не флудите.
Ветка о Германии в другом месте."
Вы похоже обвинили свою коллегу СТРОКА
это именно она принесла сюда данные о Германии
и даже не поняла эти данные
Да ничем не отличается, бедный, он и в Африке Германии - бедный.
"Да ничем не отличается"
в русском языке это два разных понятия
но Вы не переживайте
русский язык это тяжелый язык
зато теперь Вы знаете разницу
наверное поэтому не живете в багатой России

Liste