Война.
может, действительно, вам надо уйти на укр.форум, как уже некоторыми форумчанами вам предлагалось, там ведь будете более восстребованы, хотя, конечно, платить будут меньше, но ведь не в деньгах счастье
А здесь вам сколько платят?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Просто показывает, что комсомолка из вас была такая же, как христианка.
а вы прям конкретно меня знаете, какая я была комсомолка......если не изнаете зачем тут всякое фуфло писать.
Как сейчас помню, приходила из школы, переодевалась, снимала пионерский галстук, а вечером с бабушкой за ручку ходили в частный сектор(её подруга) на вечерние молитвенные службы. При Брежневе многие храмы были закрыти или отданы под др. нужды. И в школу носила крестик православный, на верёвочке светло-бежевого цвета(он был ближе к сердцу)а потом одевала школьную форму, фартук и в конце повязывала пионерский галстук....
да Франция вон сильно возмущается:
Какой позор: Макрона раскритиковали за выброшенные деньги на обучение бригады ВСУ, которая дезертировала после возвращения на Украину:
"Это значит, что мы потратили кучу денег, денег французов, на саморекламу Макрона и Зеленского, на обучение бригады, которой даже не существует! На самом деле это означало поддержание войны и растрату французских денег! Остановим резню: больше ни цента Украине", – написал в соцсетях лидер партии "Патриоты" Флориан Филиппо.
а тем более 155-ая бригада считалась аж элитной!!!! имени Анны Киевской
И Франция им в конце учёбы передала в придачу(безвозмездно) французские гаубицы Caesar, а они ведь тоже хороших денег стоят. Всё бросили, реальная жизнь важнене чем загробная жизнь
И Франция им в конце учёбы передала в придачу(безвозмездно) французские гаубицы Caesar, а они ведь тоже хороших денег стоят
Так они вместе с гаубицами сбежали?..
Ну все ...теперь хамасовцам продадут...
Всё бросили, реальная жизнь важнене чем загробная жизнь
ой, а украинцы врут и врут!
"Выходит из кризиса": 155 бригада блокирует врага в районе Покровска
155-я отдельная механизированная бригада имени Анны Киевской (155 ОМБр) постепенно выходит из кризиса, который связан с сотнями случаев самовольного оставления части, зафиксированных в Украине и Франции на этапе подготовки.
очевидным признаком того, что бригада становится угрозой для российских оккупантов, является тот факт, что против нее начала активизироваться вражеская пропаганда. бригада стабилизировала ситуацию вблизи Покровска.
ой, а украинцы врут и врут!
А что им остается делать, если на Украине почти 90% медиа с 2022 года функционировали за счет иностранных грантов. Об этом сообщила глава украинской общественной организации «Институт массовой информации» Оксана Романюк.
До 80% средств перечисляло американское Агентство по международному развитию (USAID). Как говорится, кто девушку танцует...
"Русские в Сирии как были так и есть."
конечно есть
опять приехали в Сирию
"28 января российская делегация во главе с заместителем министра иностранных дел Михаилом Богдановым прибыла в Дамаск.
Это стало первым визитом представителей РФ в Сирию после ухода с должности президента Башара Асада."
приехали что бы подтвердить выплаты Сирии
российская пресса не врет
это же не двуличный Запад
"лидер партии "Патриоты" Флориан Филиппо."
это же тот что
"Филиппо пытался баллотироваться на президентских выборах во Франции в 2022 году, но потерпел неудачу, получив только 1 спонсорскую поддержку из 500 действительных спонсорских предложений, необходимых для участия в голосовании"
вообще которого даже во Франции мало куда выбирают
знатный политик
удивляет засилие русофобов на русскоязычном форуме
Нет тут русофобов. Вы сами из нас русофобов делаете. Вот я лично букву р не могу выговорить, все стебутся когда я произношу слово "русский", а потом ещё говорят мне с намешкой да какой я мол русский.

"как стояла Россия так будет стоять с Божей помощью."
"Глава государства счел нынешний уровень бедности в России «вполне удовлетворительным».
По итогам 2023-го, как отмечал он, число россиян, проживающих за чертой бедности, было «большим» и составило в общей сложности 13,5 миллиона человек."
это же 10% населения или даже больше
странная у Вас любовь к своей Родине
категорически отказываетесь стремиться к лучшему
Надеетесь на КГБшников узурпировавших власть
а ведь они две большие страны
РИ
СССР
уже успешно развалили
это же 10% населения или даже больше
В Германии по-прежнему под угрозой бедности находится одна пятая часть населения. Согласно данным Федерального статистического ведомства в Висбадене, в 2024 году эта проблема касалась примерно 17,6 миллиона человек, что составляет примерно 21 процент от общей численности населения.
здесь вам сколько платят?
мне здесь ничего не платят, так а за что платить-то, мне предлагали деньги, как я ранее писал, но не в связи с этим форумом, а, вообще-то, хотелось бы, чтобы всем людям хоть что-то подкидывали за их мнения, кстати, это даже вас касается.
Я уже спать собирался, но пришлось ответить, Magadaner так хоть по делу отвечает, жаль только что ему пришлось отбывать срок в Советской стране, да ещё и не в тюрьме, воочию якобы бедолага, но хотя бы сейчас смог на воле пристроиться
До 80% средств перечисляло американское Агентство по международному развитию (USAID). Как говорится, кто девушку танцует...
ув. СТРОКА, дика извиняюсь, но реально далеко до зияющих высот полёта Вашей мысли?
даже с трудом не могу догадаться, что Вы подразумеваете под 90% медиа?
вот реально- поставите меня к стенке, наведете автомат- " понимаешь, что такое 90% медиа?" не отвечу!
и не потому, что пионер- герой, в прошлом, а потому, что не понимаю!
кто эти медиа, Портников, Арестович, Рома Цымбалюк, Олена Курбанова, кто?
пс.
а как должно быть в Украине, на которую по- гитлеровски напала Россия, которая во всех показателях превосходит Украину?
может надо у Путина денежку попросить на медиа?
странная Вы, ув. мадам, немножка ...
мне здесь ничего не платят, так а за что платить-то, мне предлагали деньги, как я ранее писал, но не в связи с этим форумом, а, вообще-то, хотелось бы, чтобы всем людям хоть что-то подкидывали за их мнения, кстати, это даже вас касается.
Непонятно, кто и за что Вам предлагал деньги, но явно Вы напрасно проецируете свой опыт на других людей.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.