Война.
Ну - как долго будут засекречены взрывы домов в Москве - можно не гадать.
Думаете после смерти пересидента рассекретят?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Россия не хочет меняться. это значит что у России есть только настоящее
У неё есть ещё светлое прошлое. При Сталине всё было путём...
, я нахожу исключительно сама.
вау, ув. мадам!
ну найдите что- нибудь за 28 панфиловцев, или за Карбышева!
а за " подвиги бандеровцев" вааще было бы хорошо посмотреть...
ну реально же интересно, с какого такого перепоя, ну или перепуга, жители областей, в которых свирепствовали клятые бандеровцы, ставят им памятники?
вот на шахтерском Донбассе бандеровцы не свирепствовали, не убивали, резали, вешали, жгли ... вполне возможно и не знали о наличии Донбасса вааще, совсем другое дело.
а вот донские казачки, которые с удовольствием служили Гитлеру, вполне в почете.
Думаете после смерти пересидента рассекретят?
КПС начнётся большая разборка "элит". Может тогда и откроют. Правда или фейк - будет уже неясно, но и неважно. Слово опять возьмёт товарищ Маузер Калаш
https://dzen.ru/video/watch/679935ccd6e3d56c0789cbc1
запел Счастливый дедушка!
люди т.н. ЛДНР не хотят жить в Украине ...
а это он говорит уже после Движухи, ув. СТРОКА? сначала Счастливому дедушке стало скучно, а потом люди чёт там не хотели?
или сначала у Трампа в 20м году украли победу на выборах? или сначала захотелось показать, что мол мы, то есть вы ... не, даже они, не какие то там вторые страны, а еще что то могут показать ... научились у Федора Михалыча- " тварь ли я дрожащая, или право имею"
ну реально же интересно, с какого такого перепоя, ну или перепуга, жители областей, в которых свирепствовали клятые бандеровцы, ставят им памятники?
Где Вы видели, чтобы памятники бандеровцам ставили в Польше, России, Беларуси?... Вы, кстати, правильно заметили, что ставят их только с "перепоя" или с "перепуга".
Умеете вы, коллега, сон испортить...
ну тогда я Вас, коллега и подлечу- после увиденного надо посмотреть вверх, перекреститься и поблагодарить Всевышнего- " Слава тебе Боже, что я не в России!".
и счастливо принять это благосчастливый факт! сразу попустит!
и смотрите на здоровье!
Последнее видео на канале безумного пенсионера Кнышова из Красного Луча, который прославился тем, что в 2014 звал Россию, а потом остался без пенсии и 10 лет выл и плакал из-за кромешной нищеты. После этого ролика никаких обновлений не было уже 5 месяцев...
https://x.com/den_kazansky/status/1884225324050973101
влавр, Казанскому верить - себя не уважать. Он когда рот открывает то воняет как из дупы
Казанскому верить - себя не уважать. Он когда рот открывает то воняет как из дупы
Это к вам относится в бОльшей степени, чем к Казанскому.
Чем вас не устраивают матриалы Дениса Казанского ведомо лишь вам одному.
Вот эту инфу прокомментируете?
29 января 2024 года в Нижегородской области произошла атака беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на объект топливно-энергетического комплекса в Кстовском районе. Местные жители сообщили о звуках взрывов и последующем пожаре на территории нефтебазы.
Очевидцы опубликовали в социальных сетях видеозаписи, на которых видно, как беспилотник врезается в объект, после чего происходит взрыв и начинается пожар. На кадрах заметны густые клубы черного дыма, поднимающиеся над промышленной зоной.
Кстовский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), расположенный в этом районе, является одним из крупнейших предприятий по переработке нефти в России. Он обеспечивает значительную часть поставок топлива как на внутренний рынок, так и на экспорт.
Местные жители сообщили о звуках взрывов и последующем пожаре на территории нефтебазы.
Этим всё сказано. Завод не пострадал. А пострадала цистерна нефтебазы.
Значит я был прав насчёт Казанского.
НП.
Помойму до СВО, по России выли сирены, и люди думали что будет что-то серьёзное. А теперь я понимаю почему они выли. Теперь когда украинский дрон подлетает, иногда воют сирены, в том городе, в котором летит украинский беспелотник.
Допустим вот https://www.youtube.com/shorts/Kxb7cR-cg6E или вот https://www.youtube.com/shorts/DcEjVN3uoAI.

Получается Путин готовился к большой войне. Путин намеренно врал что не будет нападать на Украину, а потом всё таки напал. Евгений Пригожин говорил что друзья Путина на этой войне деньги делают. Т.е. российским олигархам война в Украине была выгодна.

Этим всё сказано. Завод не пострадал. А пострадала цистерна нефтебазы.
Значит я был прав насчёт Казанского.
Вы путаете анализ с аналом.
Вы путаете анализ с аналом.
Вы так уверенно говорите... видно есть большой опыт в этом.
И вообще... учите русский. Пригодится. Правильно пишется анналы.
"Далеко ходить не надо, например, как долго были засекречены в СССР "подвиги" украинских бандеровцев..."
правильно
главное не стесняться
раскрывать все документы
мир именно право знать о деталях убийственных действий русских солдат против мирных жителей в Хатыне
да и других русских прислужников нацистов ВОВ