Война.
Словаки договорились с турками, почему бы и независимой в кавычках стране Приднестровье не решать таким образом свои проблемы. Газ есть - плати и пользуйся.
Люлю, я понимаю что это трудная мысль, но с ней Вам придётся как то смириться.
Здесь, в ДК, нет сбежавших украинцев.
у меня лично есть один знакомый парняга из Калуги который пострадал от развязаной пут иным агрессии против Украины. Работал на оборонном предприятии и угораздило ему по пасть под обломки украинского дрона. Сильно обгорел бедолага.
А вот это я не знал:
Более 30 лет этот сепаратистский регион выживал исключительно благодаря бесплатному российскому газу.
Вот почему волненье в море, халява кончилась.
как интерпретировать ваше молчание?
Как переход на личности.
И мне не нравятся ваши посты,где вы агитируете украинцев продолжать войну до украинской победы,которая в принципе невозможна.Вам же их не жалко,как и всему западу ?
Только не надо тут лицемерить - они же себя защищают и т. д.Это Донбасс себя защищал,когда они полезли бомбить шахтеров и их семьи. А мы просто пришли им на помощь.А помогать украинским нацистам убивать русских ,пришли 52 страны.
Так что,чтобы закончить войну,призывайте их к капитуляции,что правильно.
Побеждаемый,ради того,чтобы не множить жертвы,должен капитулировать.Вот немцы капитулировали,и нацию сохранили.
А,то ,что делает сейчас зеленская клика,перейдя под крышу британии окончательно,после прихода Трампа,это бесчеловечно для украинского народа - они с каждым днем провоцируют разжигание войны еще больше.
Если капитулировать то вы заберёте Запорожье и Херсон . Хотите Запорожье - постройте себе его сами где нибудь, у вас чтo места мало?
Люля, а каковы должны быть, по-твоему, условия капитуляции? Ну или по-другому сформулирую: как должна выглядеть победа Путина, на твой взгляд?
То есть Вы больше доверяете Набиулиной, чем Bloomberg?
А Вы - больше Bloomberg, чем Набиулиной?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы не правы Лулу. Мне очень жалко русских когда их убивают на смерть. Я бы хотел что бы они оставались живыми. Обгоревшими как мой знакомый Миша из Калуги,безногими, без руки и но живыми. Просто убивать их это не правильно и не выгодно с военной точки зрения.
П.С. это я о русских окупатов.
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого» сказал...... Джон Дэвисон Рокфеллер. А вообще,( вдруг не знаете), в этих самых просвещенных Европах, что ни династия миллиардеров, так в предках либо пират, либо бандюган. Так, что у нас порка всё впереди
Как Рокфеллер?? Как?? Это же Бисмарк, вдруг не знаете - за всю придуманную русскую лабуду, за всю дурацкую афористическую самодеятельность у нас отвечает Бисмарк.
Здесь, в ДК, нет сбежавших украинцев
а ВЫ?! То,что сбежали до начала конфликта,дела не меняет! Не стали работать на благо своей страны,решили ее бросить,а трудиться на благо другой страны.Разве это есть хорошо?!
у вас чтo места мало
Вы так и не поняли,что дело не в территориях,у нас их хватает,а в том,чтобы на наших границах не было нацистского образования и НАТОвских баз.
Русофобию и ненависть к русским по границам запад взрастил с одной целью - подчинить себе
ресурсы России.Украина - это средство,расходный материал.Поздно некоторые украинцы прозрели и начали потуги остановить безумие своей власти,хотя бы в своих блогах и интернет каналах.
дело не в территориях,у нас их хватает,
Так Вам Запорожье уже не надо? И Херсон не надо?
И мне не нравятся ваши посты,где вы агитируете украинцев продолжать войну до украинской победы,которая в принципе невозможна.
Он не агитирует, а лишь высказывает своё мнение как и вы. А так как украинцы так и россияни особо не читают что пишут в интернете, читают только те, которые никак повлеять не могут, если бы он был бы знаменитостью то это можно было бы как-то назвать агитацией, а так это просто пустая болтавня, т.к. он не может повлиять на войну. Даже если кто-то на западе поддерживает Росиию, с их налогов идёт на войну. Но на территории Германии неприветствуется поддержка и пропаганда российской агрессии. Кто топит за Путина, есть специальная телеграмм группа, они ищут таких людей, которые поддерживают агрессию РФ на территории Германии см. https://getimg.germany.ru/g/https://foren.germany.ru/image....

Вы как всегда врете. Германия от поставок газа не отказывалась. Это Газпром закрутил вентиль.
А еще Газпром СП взорвал. Ось так!
н.п.
Украинцам лучше сдаться. Капитуляция лучше бусификации. Но вряд ли они на это пойдут. Они ведь порушили все памятники Ленину, политику, у которого им стоило бы поучиться. Молодой большевистской республике пришлось очень туго и она вынуждена была заключить с Германией позорный унизительный мирный договор. Да ещё и бунт левых эсеров, угроза занять Кремль, латышские стрелки... Всё висело на ниточке. Но в результате Ленин создал СССР. Так что позорный договор это не страшно. Это способ выиграть время и укрепиться. Хотя, подозреваю, украинцы и сами понимают, что их элита всё разграбит и никакого "укрепиться" не получится. Поэтому нужна полная украинская капитуляция.
А кто из них - по вашему - лучше знает состояние российских финмансов?
Тот, кто умеет хранить секреты...
Русофобию и ненависть к русским по границам запад взрастил с одной целью - подчинить себе ресурсы России.
Sic!
Это главная идея zапутинский пропаганды. Проклятый Запад хочет забрать ресурсы.
Сечина, Миллира, Дерибаски, Абрамовича, Потанина и ещё кучки небедных "олигархов". А главное - самого Путина.
Русский народ: у него сначала изъяли "общенародную" собственность, а потом послали в Украины защищать то, что у него уже украдено.
Блаженны нищие духом ибо их царствие небесное. А Путин ускорит их доставку.
Молодой большевистской республике пришлось очень туго и она вынуждена была заключить с Германией позорный унизительный мирный договор. Да ещё и бунт левых эсеров, угроза занять Кремль, латышские стрелки... Всё висело на ниточке. Но в результате Ленин создал СССР.
А Вы не пробовали распределить эти события хронологически?
условия капитуляции
Заявленные цели СВО.Победой я бы это не назвала.Это горькая необходимость.
Нам нужно ,чтобы были созданы условия,чтобы из граничащей с нами территории ,больше никогда не исходила нам угроза - ни словесная,ни физическая.
Всего этого могло бы не случиться,если бы кучка внуков , не добитых дедами бандеровцев ,поддержанных западом,не захватила власть после госпереворота на украине и не распространила свою идеологию на всю территорию украины,которая не была моноэтнической.
Самое разумное после майдана,было бы сделать федеративной страну. И,выбрать своих умных людей во власть,а не лечь полностью под запад.
Даже такой русофоб,как журналист Дроздов,понял,что запад меньше всего интересуют границы украины,и благополучие украинцев.США,-говорит он,- от украины нужны лишь ресурсы.
А,украинцы,думали,американцы их осчастливить хотели и обогатить!
Наивность или глупость?!
Поэтому нужна полная украинская капитуляция.
Вам нужна? Идите на войну в Донбасс - ускорить процесс.