Война.
н.п. Доналд красавчик, сразу нашего Вованчика берет за жабры. Ха-ха-ха.
Президент США Дональд Трамп в ходе общения с журналистами отметил, что, по его мнению, Россию «ждут проблемы», если Москва откажется от «сделки» по Украине.
Конечно это подло с его стороны пользоваться моментом когда наш Вова стоит в неприличной позе на коленках в которую его поставили украинцы, но я точно не буду Дональда за это осуждать.
На мой взгляд выбор у режима не большой после того как Си в актуальном разговоре с тов. Путиным ничего тому даже не пообещал. Так разговор ни о чем - бла,бла, бла по типу китаец и русский братья на век. "Заграница" в лице Китая ничем не поможет РФ.
Ситуация стала простой как 3 советских копеек. Либо режим уходит из Украины и получит великодушное разрешение от Дональда приторговывать немного газом и нефтью, либо извиняйте товарищ Путин - кислород, газовые и нефтяные денежные потоки будут перекрыты окончательно.
Ни о каких компромиссах, типа мы вам Донбас, а вы нам Курскую волость возвращаете, речи нет от слова совсем.
Ни о каких компромиссах, типа мы вам Донбас, а вы нам Курскую волость возвращаете, речи нет от слова совсем.
Да там трампы вроде говорят, что каждая сторона должна будет чем нибудь поступиться. По вашему - только Путин.
Ваше кривляние опять видно издалека
"Дожили!!!"
"Китай в 2024-м нарастил закупки угля у всех поставщиков, кроме России
Российский экспорт в Китай, согласно данным Таможенного управления КНР, упал на семь процентов
Поставщики из России проигрывают из-за дороговизны угля, в первую очередь из-за дорогой логистики, а также западных санкций. Китайским покупателям нет смысла заниматься рискованными операциями, если российские угольщики не могут предоставить скидок."
якобыдруг Китай кинул КГБ власти России
действительно дожили!!!
а с какого извиняюсь хрена Украина должна что то уступать режиму Путина?
Путин проиграл развязанную им войну, такому полу-умному лузеру как он ни кто ни когда ничего не уступят. Ему вон Крым уступили, а толку нуль от этого. Я против каких либо договоренностей с ним в принципе. Тов. Путин не в своем уме и недееспособен. Я уже неоднократно это говорил и скажу ещё раз - место Путина в дурке, его нельзя даже осудить за те преступления что он совершил, человек просто не понимает что он натворил как животное. Ни сознания, ни тем более какой то морали у Путина точно также нету как и у любого друго домашнего животного.
вы мадам просто русский язык плохо понимаете.
Всё что я пишу, все продумано и в трезвом сознании. Все свои слова я подтверждаю фактами, с ссылками на источник информации где я их беру.
Ваше кривляние опять видно издалека
по его мнению, Россию «ждут проблемы», если Москва откажется от «сделки» по Украине.
Так никто и не отказывается...Нужно просто учесть требования России...
А если бы изначально послушались Путина...то и не было бы никаких проблем не на Украине ...не в ЕС...не в самих США...
Миллион!
Трамп, конечно, любит ошарашить, и цифру можно смело делить на три, но -
и треть миллиона трупов могли бы заставить задуматься нацию, не лишённую здравомыслия и инстинкта самосохранения.
Путин губит Россию (с) - сказал Трамп.
Повторяя за мной?
Так ни кто и не против учитывается требований России. Ни кто её насильно в НАТо не тянет. Захотела ваша РФэфия военный союз с Северной Кореей так ни кто слова ей и не сказал. Также толерантно ожидают и от России что выполнит свои международные обязательства, прекратит по требованию международной общественности развязанную войну и вернётся в свои международно признанные границы.
Всего то делов выполнить взаимные обязательства.
"Китай в 2024-м нарастил закупки угля у всех поставщиков, кроме России
Имеют право покупать у кого хотят. Тем более, что 2/3 добываемого в России угля используется внутри страны, остатки покупают Турция и Индия. Китаю нужны большие объемы, у России таких нет... Или Вы хотите заставить Россию увеличить добычу? Потом расскажете как все прошло?
А газ и нефть Вы не хотите запретить Китаю покупать у России? Если у Вас получится, Зеленский лично Вам лапу пожмет. Или наградит. Посмертно.
Россия вышла на первое место по поставкам природного газа в Китай и сохраняет лидерство по поставкам нефти.
Вот что по этому поводу говорит ваш любимый Путин, записывайте.
«По итогам года, несмотря на негативное воздействие извне, удалось выйти на новые хорошие показатели во взаимной торговле. Хотя мы посчитали данные пока только за 11 месяцев, товарооборот продемонстрировал рост более 7% и достиг более $220 млрд. По китайской статистике весь год составил почти $245 млрд», — привел свежие данные Путин.
Записали? Можете теперь периодически перечитывать.
Путин проиграл
Ну, нельзя же так много пить! Украинский политолог Золотарев,после беседы со своими знакомыми бойцами всу,сказал,что фронт вот-вот посыпется.Это связано с моральным разложением внутри украинской армии.
С проблемами управления.Все те, кто на фронте, стонут, говорят, что качество пополнения не выдерживает никакой критики.Из 50 человек ,в строй можно поставить 3-5 бойца.
Так,что украина хоть всех детей,стариков и инвалидов призовет, это будет всего лишь толпа,мясо,а воевать будет некому!
У украины один путь - капитуляция! В противном случае,- уничтожение.
Вот такая действительность,Яков! А ,не фантазии и сказки ципсошные!
Тююю, что за мужик пошел такой мелочный... Гулять так гулять - вы нам Николаевскую и Одесскую области до Приднестровья, ну, и Прибалтику до Калининграда, а мы вам Гренландию с Панамским каналом... Вам завернуть? Может бантиком перевязать?
Сырьё на бусы китайского производства меняет наш тов. Путин и ещё прям как настоящий папуас радуется этом. Умора.... Я пад столом от Путина и от вас девушка.
И это не учитывая что 10% торгового дисбаланса в пользу Китая. Ха-ха-ха.
На целых 7 % увеличился поставки сырья в Китай, а то что в это же время % на 70 % уменьшились продажи в другие страны об этом гордо молчит наш дурачок призидентик.
Покупают сволочи. Но в каком объеме и по каким цена у режима покупают. В этом вся соль мадам.
У Ирана тоже покупают в обмен на жратву. Северный Корее так вообще бесплатно рис Китай поставляет за счёт американцев.
Будут и "ножки Буша " опять рассиянам подкидывать что не окочурились с голода. Я вообще-то против этой западной толерантности, но протестовать против этого не пойду.