Война.
твердить эти идиотские мантры
То же самое, что Слава КПСС, Народ и партия едины, Партия ум, честь и совесть современной эпохи и т.д.
"Словацкий премьер Фицо заявил, что намерен"
что ему еще делать как пугать
так русским мир поступает
наверное поэтому в него стреляли представители своего же народа
он даже своим не особо нравится
"И англичане так и не выиграли Трафальгартскую битву. "
Русские войска Бородино не выиграли
сдали французам
а как отчитывались что выиграли
для США Россия надо только как бензоколонка
и то без собственных амбиций
Вам остается решить хотите ли что бы Россия подчинялась США
Американцы, украинцы и китайцы поделят Россию на сферы влияния. Америка возможно "прикупит" себе Чукотку и север российского Дальнего Востока вплоть до Магадан. Китайцы присоеденят путем референдума в всё Приамурье от Благовещенска по Владивосток включительно. Украинцы же просто силой вернут себе свои исторические области на югах России. Мне кажется такой раздел РФ будет соответствовать и её интересам. На всех этих землях нету каких было то нефтяных запасов в недрах, а потому россиянам от них одни убытки.
Зато у украинцев другие мантры...
https://t.me/pridnestrovec/69049
Пленные ВСУшники из 22-й бригады, которые убили пожилую женщину в Курской области.
Приказ командования убивать всех кто говорит на русском языке!
Ничем от фашистов эти ублюдки не отличаются! Воюют с мирным населением. Убивают безоружных людей, женщин, детей, стариков!
"Приказ командования убивать всех кто говорит на русском языке!"
очередная пропаганда кровавых большевиков
"Цель и смысл специальной военной операции (СВО) — в борьбе за интересы российского народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе заседания Совбеза."
похоже для того что бы бороться за якобы интересы народа
надо убить часть своего же народа
причем в чужой стране
логика плохо учившегося троечника
странно что российский народ ведется на подобное
"Ничем от фашистов эти ублюдки не отличаются! Воюют с мирным населением. Убивают безоружных людей, женщин, детей, стариков!"
кстати
Вы хорошо подметили эти черты российских бандитов
даже напали на стариков холодным утром
как фашисты ВОВ
Это он Машу Захарову наслушался. Та по пьяни посточно такую или ещё хуже чушь несёт.
Вы немножечко не в курсе состояния дел в море.
Да какой там "немножечко" , море - не мой конек. Зато в политических кознях я - дока! Не ожидала, что финны так опозорятся.
Может быть и украинские гэбисты заварили.
Не смешите. Вы еще скажите, что украинские гэбисты СП взорвали.
Ибо санкции воспоследовали - оёёй.
Где глянуть на эти оеей?
В том что начали наконец-то принимать более весомые, более болезненные для путинского режима санкция очень большая доля и моих усилий. Если Доналд полностью под покорен рубанет РФ экономику и закроет полностью эту ржавую бензоколонку под тупейшим названием РФ, то буду требовать ему как минимум Нобелевскую премию и бюст на на красной площади в Маскве.
Давай Доналд сделай это, у тебя 100% все получится.
Зато в политических кознях я - дока!
Света, не наговаривайте на себя. Вы, как оказалось, и линк скопировать правильно не в состоянии. Политика - это не ваше. Вот фейки копипастить у вас получается, хоть и средненько.
etc.
Как возили, так и будут возить... А для лохов что угодно напишут. Вот, например, Вы в курсе, что в ноябре ЕС закупил у России СПГ в большем количестве, чем у США?
Как возили, так и будут возить...А
Только европейскому налогоплательщику топливо будет обходиться дороже...
Света, не наговаривайте на себя. Вы, как оказалось, и линк скопировать правильно не в состоянии. Политика - это не ваше. Вот фейки копипастить у вас получается, хоть и средненько.
Вася, а Вы кроме флуда еще что-нибудь можете?
Богатые - пусть платят. ЕС, кстати, даже лекарства у России закупает. Дожили!!!
А рассейский дедуля с елочкой сказал ещё пару лет назад на новый год - реально последнюю брюкву жожовывать без соли.
Вы помните нашего Киноман на который одной брюквой питался и бормотухой её запивал? Ваш земляк буян, из той же ямы Челябы. Так вот что пропал наш Киноман то, видать доканала его путинская брюква то. Хе-хе.....
Киноман, отзовись дружище коль ты ещё жив курилка и не сгнил где то в бескрайних степях Украины по призыву твоего фюрера Вольдемара Ботоксного.
П.С. ботокс кстати мне кажется тов. Путину некому и не зачем уже колоть то, совсем одряхлел то наш красавчик сидя без вылазно в бункерах. Ха-ха-ха.
bujann, а Вы в курсе, что Зеленский три раза на инаугурацию Трампа напрашивался? А ему три раза от ворот поворот показали. Грядут перемены!