Война.
где не пропаганда?)))) сериал кроличья нора смотрели? американский))))) господин Байден тоже давеча сетовал на пропаганду ).
Пропаганда пропаганде рознь.
Пропаганда агрессора априори verwerflich.
граждане, всем приятного приятного труда и хорошего крепкого сна. Задержалась я тут как обычно)).
что то путаете. И да - Крым наш))), так решило большинство жителей Крыма и вообще бы ничего этого не было и Крым всегда бы был российским если бы не ……… Почему у вас такая досада по этому поводу?
Cовсем нет.
Сделали бы по-человечески, а не по-русски, ничего бы против не имел.
Какие угрызения,когда вы орали,что "Кубань -это Украина" и хотели вместе с Крымом её забрать?А я туда не хочу,мне в России хорошо.Поэтому у вас должны быть угрызения,что хотели мой Краснодар оттяпать,,😥
Спрашивал, чтобы еще раз показать всем, что вы оккупанты и убийцы. Когда вы и ваши дети будут платить репарации, чтобы ни у кого не было сомнений, что из себя представляете вы. И когда в очередной раз вы столкнетесь с брезгливым к вам отношением, знайте вы этого заслужили.
Ну дак людей убивали до Крыма,а в Крыму вообще никого не убивали.
а у Вас самой вопрос не появился- а зачем тогда надо было Крым оккупировать?
Какие угрызения,когда вы орали,что "Кубань -это Украина" и хотели вместе с Крымом её забрать?А я туда не хочу,мне в России хорошо.Поэтому у вас должны быть угрызения,что хотели мой Краснодар оттяпать,,😥
Поговорите, поговорите....
На душе легче станет, когда выговоритесь.
На некоторое время....
что "Кубань -это Украина" и хотели вместе с Крымом её забрать
На карте Лукашенко этих стрелочек не было
То есть Украина хотела напасть на ядерную державу. Мне просто интересно, что у вас в голове. Вы случайно не увлекаетесь алкоголем, озвученные вами мысли, не как несовместимы с трезвостью ума.
Вам выше ответили по поводу майдана.А то что вы поставили в одно предложение майдан и медаль Суворова -так это ваши фантазии,что медаль Суворова как-то связана с Майданом.
не было и Крым всегда бы был российским
А когда РФ не было чей был? РИ его только в 18 веке захватила. Если посмотреть на более старое "всегда" то на него могут с таким же успехом претендовать Монголия, ФРГ, Израиль, Италия, Турция, Греция.
решило большинство жителей
на оккупендуме. Честно говоря, даже гитлеровские оккупендумы Судет или Австрии выглядели правдоподобнее этого шоу. Кстати, в РФ за попытку оккупендума смерть см. Чечню.
.А то что вы поставили в одно предложение майдан и медаль Суворова -так это ваши фантази
Я ничего не ставил - так написано в двух ссылках, что я выше вам дал
"Крым наш" - это из репертуара z-патриотов"-так вы же все 10 лет хотели вернуть его обратно и Кубань прихватить заодно 😀
Вы общаетесь с патологическими врунами.
ну не верю я, ovimu, что наша ув. коллега Элина_С, которую я знаю уже пару часов, патологическая врунья!
ну вот что угодно, только не это ...
может Они заблудшая ... представительница высокодуховного большинства братского народа России!
и наш с Вами святой долг- открыть глаза этим таварищам!
да, это тяжело... а шо делать?
за то как они будут благодарны! ну когда окажется, что в Луганске не кондиционер взорвался ...
законе есть лазейка: в порядке исключения он предусматривает покупку земли
Эта ветка о войне а не о коммерции.
Не флудите пожалуйста.
Я рада что медали Суворова вручаются,но документальное подтверждение какое-то будет,что за участие на майдане.
.А люди особенно на Донбассе Януковича поддерживали-при нём им жилось норм-он для них свой.
ув. Элина_С, таки я Вам больше скажу! я сам за Януковича и голосовал ... а Вы без Гугла скажите, кто был оппонентом Федорыча в выигранным им финале выборов Президента Украины?
ладно, раз пошла такая пьянка- еще больше скажу- я поддерживал Виктора Федорыча в его деятельности- приближение вступления Украины в ЕС
а не поддерживали Его только одни люди и это были коммунисты Украины!
и да, и после того, как Федорыч чухнул на Ростов, жители не захваченных ОРДЛО так же и жили норм, работая в шахтах и на заводах того же ихнего Ахметова.
но документальное подтверждение какое-то будет,что за участие на майдане
Похоже,что русский язык для вас не родной.
Вы плохо понимаете написанное в статье
Честно говоря, даже гитлеровские оккупендумы Судет
А Гитлер то даже разрешения спрашивал на присоединение Судет в Мюнхене.
Хоть и скрепя зубами.