Война.
Киев за 3 дня-это не мы,а слова американского генерала.Им из-за лужи почему-то нужен был ваш полигон.
Ещё один пересказыватель кремлёвской пропаганды выявился.
Знаем мы все ваши байки.
Или в глубине душе свербит?
Знаете, что находитесь на неправильной стороне.
Но признаваться не хотите.
А высказаться надо.
Иначе от угрызения совести мозг взорвётся.
более того даже во власть лазейку сделали. Но типо они нет - не в курсе.
А где не пропаганда?)))) сериал кроличья нора смотрели? американский))))) господин Байден тоже давеча сетовал на пропаганду ).
Российский выкинули, бывает. Так вот, на территории РФ ваш немецкий паспорт не действует, а действует ваш российский. Это вы меня не поняли.
А я помню другое до 22-го,вооружали вас и лозунги-"Кубань -это Украина,Крым наш" - всё вернуть хотели,,😂
"Крым наш" - это из репертуара z-патриотов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Как не любят диктаторов- а ваша просрочка как же?
Они считали,что на немецком пайке лучше ,чем в немецком концлагере
Столько концлагерей построить невозможно.
Немцы создали Локотское самоуправление.
Ясное дело, что надо было слушаться немцев.
Но такого самоуправления не было ни в какой другой стране, которую захватили немцы.
Некий Vertrauensvorschuss в сторону русских, чтобы взять их на свою сторону.
Ну вручили орден мужества за что-то там.А за что конкретно?
Ну вручили орден мужества за что-то там.А за что конкретно?
Вы в статейке глазки чуть ниже заголовка опустите,Орден мужества в данном контексте ни причем.
А причем вот это -
В 2014 году принимал участие в Майданских событиях на Украине. Военный был награждён медалью Суворова.
«бусы» «вилки-ложки « и «стеклышки» , а ну и хлеба-печенек народу и зрелищ
Путинисты гордятся вроде бы бывшей поставкой дешёвого газа в Европу.
В что это как не <бусы» «вилки-ложки « и «стеклышки>?
Военные РФ ничего не делали на майдане,так как они военные РФ а не УК.Вам понятен ответ?
В законе есть лазейка: в порядке исключения он предусматривает покупку земли иностранными гражданами и компаниями, которые арендуют её по меньшей мере в течение трёх лет.
Есть ссылка на закон?
"Врать это ваша великая скрепа, здесь нет любителей божьей росы кроме вас" - ну не нужно свои недостатки проецировать на окружающих
вы что то путаете. И да - Крым наш))), так решило большинство жителей Крыма и вообще бы ничего этого не было и Крым всегда бы был российским если бы не ……… Почему у вас такая досада по этому поводу?
но существовал СССР...правопреемником ,которого является Россия...
А значит правомерно говорить ,что Россия освободила те территории...
СССР был Союзом, а не страной.
Россия переняла бухгалтерские права СССР, а не право на Украину.
Крым наш" - это
Это реальность...
"Ваши дела напрямую связаны с жизнью Украины. Ваши граждане убивают граждан Украины, захватывают территорию чужого государства по вашему согласию, на ваши деньги, по приказу вами выбранной власти, вами поддерживаемой войне, ваша страна агрессор, вы оккупанты.". -А зачем тогда спрашивали какое лично моё дело?😀
Значит есть мне дело....