Война.
Путин решил просто это сделать на пару дней раньше чем вы только и всего.А майдауны он вам не устраивал,приведшие к этому событию
Еще раз какое ваше .... дело как гражданки рф , до того как хочет жить народ Украины в своей стране.
«почем» - не думаю, что сильно дорого учитывая, что земля богатая. Вы сами все прекрасно знаете))
Путин решил просто это сделать на пару дней раньше чем вы
По словам Лукашенко, на 6 часов раньше.
У него (у Лукашенко) даже карты есть со стрелочками нападения на рф.
Но он их до сих пор не показал
И кто купил украинскую землю ?
Иностранцам в Украине законодательно запрещено приобретать сельскохозяйственные земли.
Путин решил просто это сделать на пару дней раньше чем вы только и всего.
Да помню этот аргумент в речи Путина 24 февраля. Элина ,как у вас с немецким , как у большинства россиян или как у Путина? Почитайте речь фюрера 22 июня 1941 года , в крайнем случае переведите мышиным переводом. Поймете откуда ваш черпал вдохновение.
это шутка? А если у вас соседи за стенкой притон устроят, будут гадить под дверь и воровать ваши вещи - будет все равно или действия какие то предпримете? Когда то индейцам тоже сильно не повезло - с ними договорился запад потом опять и опять - итог все знают.
за «бусы» «вилки-ложки « и «стеклышки» , а ну и хлеба-печенек народу и зрелищ
я вас умоляю ))) . Даже закон приняли)))) чтобы все стало проще
Какой притон, где гадить под дверью и какие вещи воровать ? Вы в своем уме? Вы мне так и не ответили кто купил украинскую землю ?
Меня не нужно умолять , вы пришли в чужую страну убивать ее жителей и вы мне что то рассказываете , что они жили неправильно, не так как вам хотелось.
Т.е.какой-то там телеграмм-канал что-то публикует.Для вас телеграмм-канал,который может создать кто угодно и писать что угодно является официальной информацией?Кто угодно у нас в Краснодаре может создать такой же канал,выставить фото бойца и написать про него всё что угодно.Есть официальные документы о награждении с подписями и печатями,за что награда?Размещали так же в сети информацию,как награждали ваших лётчиков за бомбёжку Донбасса -Зугрэс, где погибли дети.
вы с Ираком, Ливией и так далее - не перепутали? И там всегда благовидный предлог был и актеры те же.
Как всегда вас поставили на место.
Езжайте в свой задрыщинск и показывайте там как нужно жить, не нужно указывать украинцам как им жить в своей стране, вы в своей порядок наведите.
Какое отношение Украина имеет к Ираку и Ливии ? В Украине диктаторов не любят, это у вас перед ним на коленях стоят и просят воду включить ... Украинцы ментально не такие.
«Задрыщинск» ?))))
Это вас поставили не на свое место или вы на своем месте? «Счастье привалило» и «бесплатное» печенье - за такое на все можно закрыть глаза.
Т.е.какой-то там телеграмм-канал что-то публикует
Московский комсомолец тоже что то там публикует
Астраханцу Рахмету Джубанову посмертно вручили Орден Мужества - МК Астрахань
и харабалинские вести тоже
Вам какое .... дело ? Та хоть закройтесь или откройтесь, глазами , руками, .. всеми частями тела, мне абсолютно прямо. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую.