Война.
Они считали,что на немецком пайке лучше ,чем в немецком концлагере...
Потому что
Потому что так оно и было...Единственный кто умудрился " просидеть" в немецком концлагере несколько лет...- был Бандера...Причем жил он там припеваючи...А потом ещё его и выпустили...
Потому что сотрудничал с нацистами...
"Какое отношение киевский майдан находящийся в стране Украина имеет к краснодарскому краю находящемуся в РФ? Объясните мне?". ...........Человек написал,что никого на Украине не убивали до вторжения России А на самом деле убивали на майдане.
не помню договоронностей что бы все территории Украины
включая Крым
были переданы в законные руки Украины
Таких и не будет...потому что они больше не принадлежат Украине...
И чем больше киевский режим будет тянуть с переговорами ...тем меньше территорий останется...
нацисты ВОВ уже были в Украине
помните чем закончилось ?
Натюрлих...Россия УССР освободила...
Дак об этих забастовках и демонстрациях знаете только лично вы, особенно про одиночные пикеты, причём сидя в Германии.А люди особенно на Донбассе Януковича поддерживали-при нём им жилось норм-он для них свой.
Ах вот оно что ? Вы убивали людей в Киеве на майдане и вы же пришли убивать украинцев в Крыму и на Донбассе в 2014 году дальше и вы обвинили в этом украинцев.
Извините, я сомневаюсь что веду беседу с адекватной личностью.
А зачем тогда была великая отечественная - можно было еще тогда продаться западу.
Как там Калининград, вас так прямо и тянет поближе к Западу, под Пензу не сильно хочется ехать правда.
Я свободный человек и живу там где хочу. Для этого я свою родину не продавала и не открещивалась, не подставляла - я всегда за справедливость. Хотели бы справедливо - был бы мир. Но хочется все и сразу и чтобы ничего за это не было, но так не бывает