Война.
граждане, так у кого какие мнения? Почему процесс переговоров не транслируют общественности? Мне вот это всегда было интересно.
граждане, так у кого какие мнения? Почему процесс переговоров не транслируют общественности? Мне вот это всегда было интересно.
Какие переговоры? О чем?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы изволите шутить? Да любые, хоть какие, но нет!!! Всегда тайна за семью печатями и толстыми стенами.
,скидывая бомбы и говоря что кондиционеры взрываются
речь за постановку " ВСУ бомбит Луганскую ОГА!"?
ну так давно ее разобрали в теме " Куда Украина"!
не читали что ли?
У нас философов много, не по профессии, а по потребности Души, обдумывают. Вот кто то придумал пса Фафика. Знаете, почему у него нос спереди, а хвост сзади? Чтобы сначала понюхать, а потом уже радоваться.
"Сможете как-то объяснить, что произошло с Вами?"
а Вы сможете объяснить как Вы начали поддерживать убийство граждан чужой вам страны
причем у них дома
даже мне безразличны российские граждане
если они в пределах своей страны
не проявляют агрессии
При чём тут не воюет?Были достигнуты договоренности и всё бы прекратилось,если бы кое-кто лохматый и странный не приказал вам другое.Т.е. получается вы никто и с вами договариваться о прекращении не имеет смысла ,🤦
?Были достигнуты договоренности и всё бы прекратилось"
я не помню договоронностей что бы все территории Украины
включая Крым
были переданы в законные руки Украины
я помню что ультиматумы КГБ властей России не были услышаны
числе и Украину, у которой гимн "щеневмерла".
для особо одаренных, в 100500ый раз- " ще не вмерлы"!
ну вот что непонятно? может слуховой аппарат надо поменять?
..если бы кое-кто лохматый и странный не приказал вам другое
Давно на коленях не стояли обращаясь к серой моли?
"И я же попросила - «руки прочь от советской власти»))"
это которая большую страну СССР развалила
сейчас дает нищенскую пенсию в 160 евро ?
ну может кому то и повод для гордости
Почему процесс переговоров не транслируют общественности? Мне вот это всегда было интересно.
всё по русской поговорке- чует кошка, чьё масло съела!
"Всегда тайна за семью печатями и толстыми стенами."
не может быть что бы родные КГБшники из Кремля от своего народа чего то скрывали
Сепаратисты-это ваши же граждане я так понимаю?И кого они убивали?
Сепаратисты-это ваши же граждане я так понимаю?И кого они убивали?
опять 25 ...
опять повторяться, в который раз- граждане РФ Гиркин, Бородай, Моторола, козаки Козицына с Козицыным- не являются гражданами Украины.
так что не наши!
Ведь вы же раньше осуждали государства, героизирующие фашистов. В том числе и Украину, у которой гимн "щеневмерла". Осуждали лживый запад.
Можно цитату из "меня"? Какой именно куплет гимна Украины является нацистским? Каким бы Украина не была государством с вашей или моей точки зрения как это оправдывает варварское нападение на нее и военные преступления россиян? Я и многие другие фтыкатели/льницы форума уже давно обяснили вам что современная РФ и есть новая реинкарнация 3го рейха в 21 веке.
"Пока вы не пришли в Украину ни один гражданин не погибал.. ". Зачем вы врёте опять?Сколько людей погибло до этого
А,постановка?Как я могу вставить сюда видео местных жителей-участников тех событий?Вот именно за это они вас сейчас и ненавидят.За то что их смерти от ваших рук вы считаете постановкой.