Война.
"УССР...устроит?..Прибалтике..."
эти примеры живут лучше без России
Украина вообще не страна
так что
примеров развития Россией других стран нет ?
"Но эра халявных западных пенсий уже заканчивается..."
это Вы просто завидуете
в Польше такого не подтверждают
Вот в России да
с курсом к евро ничего хорошего
нищенские пенсии будут еще меньше в евро
Я уверенно смотрю в будущее. «Оружие возмездия», которым я располагаю, изменит обстановку в пользу Третьего Рейха— Адольф Гитлер, 24 февраля 1945
Где и кому здесь угроза?
А что нам по этому поводу говорят евреи?
Неуважаемая СТРОКА. Председатель раввинского суда П.Гольдшмидт а так же раввин Левин уехали из Москвы. Главный раввин Украины ( родом он из Питера) помогает ВСУ.За убийства членов еврейской общины Украины, стрельбу по Дробицкому яру ( Харьков) и Бабьему яру, всестороннюю помощь Ирану и Хамасу, антисемитские высеры Лаврова, обьявление многих известых евреев иногентами, суд над Беркович итд. обязательно будет ответ. Не сомневайтесь.
подкажите кому СССР или Россия помогла развиться?
Прибалтике...
Странам "Восточного блока"...
Это Россия с грунтовыми дорогами от Москвы до самой западной границы помогла развиться тем странам, в которых уже была сеть дорог с твёрдым покрытием?
Почитайте дневники немецких солдат: Дорога в России отличается от окружающих полей наличием колеи.
Немцы на чешских танках разогнали в 1941 первый эшелон красной армии по лесам.
Развиватели тащившие из оккупированных стран всё от ночных горшков до картин?
Преступники.
Шольц заблокировал очередную военную помощь от Германии Украине на 3,5 миллиарда., которую хотели протолкнуть Бербок и Писториус.
Ну тогда записывайте - весь Запад развивался благодаря дешевым российским ресурсам.
За ресурсы уплачено?
Продавайте их втридорога в Китай. Наживайтесь на Си и все с удовольствием посмотрят, но как это у вас получится.
Нефтяным судам российского "теневого флота" запрещается заходить в порты китайской провинции Шаньдун, передает Reuters. Там находятся основные терминалы для импорта в Китай подсанкционной нефти из РФ, Ирана и Венесуэлы.
А запретили не иранским и не венесуэльским танкера а исключительно российским.
И "великий" геостратег путин может только утереться, сходить от злости на секретный чемодан и ещё раз рассказать про вторую армию мира.
обьявление многих известых евреев иногентами,...суд над Беркович
А,когда это, Боженька сделал евреев неподсудными,не напомните?!
А,когда это, Боженька сделал евреев неподсудными,не напомните?
А за что ее судить? Это полная лажа. Если осудят братьев Ротенбергов, Соловьева, Норкина, Кириенко ( в девичестве Израитель) и даже исполнят я возражать не буду.
н.п.
Начала выстраиваться очередь стран для проведения переговоров Трампа и обнуленыша.
После Швейцарии присоединилась Сербия.
Сегодня, 19:03
в ответ СТРОКА Сегодня, 17:31
Ну тогда записывайте - весь Запад развивался благодаря дешевым российским ресурсам.
За ресурсы уплачено?Продавайте их втридорога в Китай. Наживайтесь на Си и все с удовольствием посмотрят, но как это у вас получится.
Нефтяным судам российского "теневого флота" запрещается заходить в порты китайской провинции Шаньдун, передает Reuters. Там находятся основные терминалы для импорта в Китай подсанкционной нефти из РФ, Ирана и Венесуэлы.
А запретили не иранский и не венесуэльским танкера аа исключительно российским.А "великий" геостратег путин может только утереться, сходить от злости на секретный чемодан и ещё раз рассказать про вторую армию мира.
Эмоционально, конечно. Но у меня, лично немного другое видение мира. Все почему-то ( и даже тут ) исходят из того, кому и по чем мы должны продавать нефть и газ. " МЫ" - это на самом деле не граждане РФ, Профит имеют некие мутные челы, часть из которых вообще граждане других государств. Наши получают только небольшую мзду в виде налогов. Но при этом реальные богатства страны за бесценок распродаются. Читайте- разворовываются. Продавать нефть и газ- на мой взгляд- преступление. Какие бы деньги за них не платили. Для меня- чем больше санкций, тем лучше. В идеале вообще перекрыть поток нефти и газа за границу. Вот внутри- перерабатывайте, пользуйтесь преимуществами. Развивайте энергоёмкие производства. Милости просим всех. Стройте У НАС заводы. Нефть- перерабатывать ВНУТРИ страны, и использовать там же. А не продаватьв виде бензина/солярки и прочего " потенциальным противникам". А заливать в трактора, машины, комбайны. Тогда и детям и внукам хватит. А еще лучше- глубокая переработка, пластики и высокотехнологичные материалы. Та же песня. Велком в РФ, стройте заводы. Дешевая энергетика - вот она, рядом. Такое использование " народного достояния"- понятно. А как сейчас- нет.
Так, что Арсар, прикольно, но я злорадствую по этому поводу вместе с Вами. И так же надеюсь, что будет в данном направлении только хуже. Дай Бог !.
Прикольно, не правда ли ?
Продавать нефть и газ- на мой взгляд- преступление.
Ещё РФ продают сталь, алюминий, никель, уголь, удобрения и прочие продукты невысокой переработки.
Потому, что это приносит бабло. На которое можно покупать всё остальное (включая и западных политиков) и содержать миллионные ширнармассы (куда же их деть?).
А производство чего посложнее - на уровне конвейера - тут - увы - один китаец стоит двух-трёх русских и обходится поэтому дешевле.
Бросайте мечтать - записывайтесь на СВО - уникальный шанс стать богатым (относительно).
Скоро эта лафа кончится!
Вы еще Галкина начните цитировать.
В отличии от вас и Галкин и Акунин не только интеллектуально выше вас, они достигли в жизни больше вас.
Так что завидуйте молча.
Начала выстраиваться очередь стран для проведения переговоров Трампа и обнуленыша.
А что просроченного не позовут? А как же так, переговоры об Украине и без Украины?
Хорошие новости.
В ходе атаки БПЛА на нефтебазу комбината "Кристалл" Росрезерва в Энгельсе были уничтожены пожаром 3 резервуара по 120 тысяч кубометров каждый. Ещё 6 получили серьёзные повреждения. Разрушен резервуарный парк, где хранилось топливо для военного аэродрома, порядка 800 тыс тонн.