Война.
"А это на каком языке"
именно тот единственный который настоящий российский зет патриот должен понимать
им же послание
я не виноват что других не знают
Ошибаетесь, и в КГБ и в ФСБ вообще никуда не спешат и их даже не видно, но от разрушения Россию спасли тихой сапой, за что им от Народа Почёт и Уважение.
Он или тот кто им прикидывается похож на Ленина перед смертью, - взгляд безумный
похож на Ленина перед смертью, - взгляд безумный
ну а что еще ждать от одного из отцов- основателей т.н. ДНР, " Деда Мороза" Паши Губарева?
1.Перемирие - только прекращение огня.
2. 15.01.2025 - 15.02.2025
3. Договор по телефону спикеров Госдумы и Рады.
Чье это предложение? Если Ваше - то не представляет интереса.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
но от разрушения Россию спасли тихой сапой, за что им от Народа Почёт и Уважение.
Россия.
на Родине Канта ...
https://x.com/VictorKvert2008/status/1877732082018922731
загадка
Всё просто, мир с агрессором, серийным убийцей и мародёром, напавшим на Украину 24.02.2022, когда его обезоружат и он будет под арестом.
но и всю ЕСовскую бражку недалёких правителей,
Что ж до сих пор то не сломал ? Но врагов нажил по всему периметру границы. Конечно будут трудности
Полной блокады не получится т.к многие страны пока не участвуют, экономика более гибкая рыночная.
Но есть и плюсы
Население по интеллекту ... ну как вы.
Ресурсы и доля в мировом ВВП не то все таки не СССР.
Так что довести гонкой вооружений до состояния позднего СССР вполне реально. А там уже или петля, или черенок лопаты в зад или расстрельный подвал для того кто будет на тот момент фюрером.
А это на каком языке Вы сейчас фигню всякую пишете?
У меня отлично законченное советское образование
но русский язык, судя по его постам, даже на троечку не вытянул. При этом с большой долей вероятности можно утверждать, что и украинский язык для него тоже неродной. Получается, ни одним языком полноценно не владеет, но старается: строчит свои потоки сознания, как может, безграмотно, зато много букв
Для меня Мир - Украина в ЕС, я в Москве Питере и Новосибирске для подготовки вхождения РФ в ЕС (ну или как там потом назовём). Каждый совершивший на этом пути преступления получит место согласно купленного билета. На сегодня Мир это Донецкие Луганские областя (полностью) под "Путиным", Запорожская и Херсонская(полностью) - Киев. При этом Киев - ЕС уже сегодня. Крым двойное управление. Всё остальное война на выживание где РФ будет полностью уничтожена включая Питер, Москву, как впрочем вероятно и Киев.
Последствия этого вероятно уничтожат и США, ибо это уже будет мировая Война где Британия будет Врагом США и тогда "Европа" поглотит всё. В этом смысле так или иначе будет то что должно быть, путь выбирает к этому каждый себе сам.
На сегодня Мир это Донецкие Луганские областя (полностью) под "Путиным", Запорожская и Херсонская(полностью) - Киев.
и вашим, и нашим?
и легализация захваченных территорий, и отбор назад захваченных областей...
а как же референдумы в этих областях? как же желания населения жить на России?
а как же референдумы в этих областях? как же желания населения жить на России?
У Путина и прочих его сподвижников часы сочтены чисто физически. Это не их время и это уже не их Война. ЕС, Киев будут драться за Россию как и цеклоны идут всегда с запада на восток. Как Киев покорил 1000и лет назад восточные земли, так мне кажется подобный расклад наиболее приемлем сегодня и сейчас. Результат впрочем это не изменит.
Чем больше будет рядом с вами таких как вы мечтаете , - с черенками лопаты, расстрельными подвалами, виселицами, тем быстрее вы получите своё.
Как Киев покорил 1000и лет назад восточные земли, так мне кажется
Интересно послушать вас, какие восточные земли покорил Киев 1000 лет назад
мир с агрессором, серийным убийцей и мародёром, напавшим на Украину
похоже, в этой ветке слёт отчаянных русофобов
а что никаких не было причин для сложившейся ситуации?
даже господин Трамп высказал иное мнение - пора вам перестраиваться, а то без зарплаты останетесь.
Это не их время и это уже не их Война. ЕС, Киев будут драться за Россию как и цеклоны идут всегда с запада на восток. Как Киев покорил 1000и лет назад восточные земли, так мне кажется подобный расклад наиболее приемлем сегодня и сейчас.
не, ну вот зачем так выкаблучиваться и не написать " это" нормальным, читабельным русским языком?
Интересно послушать вас, какие восточные земли покорил Киев 1000 лет назад
поди тонкий намёк на Мокшанские болота!?
а что никаких не было причин для сложившейся ситуации?
НАТА рвало западные границы РФ!
нет ни одного литературного произведения
То, что совковые монархисты не могут создать ни одного литературного произведения говорит об их тупости. А вот лгать, лицемерить, пустозвонить, клеветать на царскую семью они большие мастера.
походу это один из ув. коллег по теме " Война"!
71 рубль не за килограмм,а за один огурец
Школьник в шоке от суровой действительности
https://x.com/aperegarom/status/1877735455749181671