Война.
Но Вы хорошую работу делаете, это мотивирует.
Главное не останавливайтесь, продолжайте манипулировать, подтасовывать, поддерживать и оправдывать путинскую агрессию.
В кои веки зашла в ДК, почитала Ваши комментарии и дополнительно, исключительно!! благодаря Вам, перечислила очередную сумму на FPV дроны для ВСУ.
Вам со спецэффектами рассказать или сами поймете на кого Вы похожи с такими аргументами. Может Вы еще и уверены, что эта "очередная сумма" дойдет до адресата?
Трамп не собирается сюсюкаться с Путиным. Разговор будет жёстким. США может экономически задавить РФ, осталось уже немного до того как Трамп окажется в белом доме. А Путину очень страшно. А то что китайцы в рождественские праздники в 2024 году показали какие-то новые истребители, это никак не напугало запад. Ну плоский низ у этих истребителей, ну похожи эти истребители на самолёты из звёздных войн, ну и что? И аудио там смонтажировано, чтобы казалось устрошающим.

Чушь. ЕС продаёт много в США, и много покупает что у США. А вот РФ разоряет США, в России у всех всё пиратское, я недавно это писал одному челу на ответах mail.ru, а мы платим за россиян. В Роскомнадзоре написали вот что Ущерб США от российских “пиратов” — 1,7 млрд. долларов. Можете почитать что пишет один американофоб см. https://otvet.mail.ru/answer/2068288422, вот за него мои poдитeли и платят в три дорога.

То что США зло это вбивали в СССР, и Путин это сейчас вбивает. А на самом деле в проСоветских землях в Германии (в ГДР) жили на много хуже, чем в проАмериканских западных землях, поэтому из ГДР многие мечтали бежать на западную территорию, т.к. на восточной территории было им плохо жить.

Путин сам начал войну против Украины, его запад никак вообще не трогал. Сам Путин начал войну, сам же Россию и ослабил. Путин сам часто говорит что его обманули, и водили его за нос. Ну а в этот раз Путин сам себя обманул. Теперь ИМХО Путина скорей всего наверное будут заставлять идти на конфронтацию против Китая, в замен что пощедят Путина, но это будет как-то завуалированно неофициально.
Для Джо Байдена ИМХО главный враг это Путин, а для Дональда Трампа главный враг ИМХО это Китай, потому-что из-за Китая нельзя делать свой бизнес, т.к. Китай продаёт всякие безделушки, и причём всё очень дёшево. Китай всем раздаёт кредиты направо и налево, а если страна не может отдать кредит Китаю, то Китай не списывает как Путин долги, а заберает земли, месторождения или даже предприятия. А когда Китай кому-то даёт кредит, то он ещё ставит свои условия - допустим покупка китайского оборудования, и наём китайцев.
Ну и ещё есть там Тайвань, и там многие фирмы делают много чего для запада в сфере компьютерных технологий, а Китай считает что Тайвань это Китай. А Тайвань хочет остаться Тайванем, так-же как Украина хочет остаться Украиной, а не Россией. Я видел симуляцию войны Китая против Индии, и Китай якобы победил Индию, хотя в Китае живут 1.411 млрд чел., а в Индии больше 1.429 млрд, а покуда трудно бодаться против Китая, то нужна ИМХО непредсказуемость, т.е. чтобы запутать Китай. Я думаю что Китайская разведка самая мощная в мире. На западе много живут людей из Китая. Они могут работать, а параллельно передавать секретную информацию в Китай.
Я слышал что к 2030 г или к 2050 г., Китай может стать главным в этом мире, т.е. будут китайские юани, вместо американского $ и европейского €, и скорей всего китайский язык станет международным языком вместо английского. Я бы не хотел бы чтобы Китай был гегемоном, чтобы вместо английского мы учили китайский, и я не хочу юани. Поэтому ИМХО создаётся AUKUS.
Для запада ИМХО так-же опасно дружба диктаторов, которые борятся против запада.

Все эти страшилки что вы пишите ИМХО возможно распространяют американофобы/европафобы, т.к. боятся Трампа.

Ну зачем Вы так?
Все знают, что потерь в российской армии нет, нефтебазы не горят, корабли не тонут, вертолёты не падают, а дроны сбиваются донецкими собаками 😎😎
Может Вы еще и уверены, что эта "очередная сумма" дойдет до адресата?
У украинцев есть забавная традиция - о
Воровать помощь Запада...
Огромная часть средств воровалась на Украине. От 30% до 50% в зависимости от направления. Из наворованных денег можно было бы сверстать годовой бюджет поддержки для Украины», — сказал Кульпа.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/ne...
Могу и на украинские сайты ссылки предоставить...Суть от этого не меняется...
, случаи, когда зарабатывали, причем большие деньги, на гуманитарной помощи, очень распространены. Один мой знакомый волонтер получал 70-100 тысяч гривен в день – он просто часть помощи забрал себе. Объяснял это так: «А что, я ведь работой занимаюсь, вот моя зарплата».
https://com1.org.ua/mynoborony-obnaruzhylo-tret-humanytark...
https://www.google.com/amp/s/www.rbc.ua/rus/news/razvorova...
НП
самый трусливый батальон Украины Азов начал просить о перемирии.
Вот когда проявляются герои когда надо перестать отсиживаться в тылу и идти воевать.
А ещё Боится "герой" что ему припомнят отсиживание в тылу и сдачу азова в плен
Командир 3-й отдельной штурмовой бригады Андрей Билецкий поддержал возможность заключения перемирия на любых условиях.
Об этом он заявил в интервью проекту "Мосейчук+".
"Если будет перемирие на любых условиях, 20 января или когда-то, в этом нет ничего плохого, если мы займемся модернизацией страны и силового блока. Если будет перемирие, ничего катастрофического ровным счетом не произойдет. Кроме того, если мы впадем в анархию, в бесконечную войну и решение вопросов, кто больше воевал, кто больший герой, кто больший волонтер и кто больше любил Украину последние три года. Если мы этого не сделаем, не впадем в анархию, начнем модернизировать страну - окей", - заявил Билецкий.
https://strana.news/news/477895-andrej-biletskij-vyskazal-...