Война.
Я уже написал, что не вижу смысла обсуждать военные преступления во время войны. Тем более - не имея никакой информации, кроме пропагандистской.
После войны трибунал рассудит.
Точно! А судят всегда побеждённого.
Поэтому имеет смысл драться до последнего. Враг не жалеет.
Я уже написал, что не вижу смысла обсуждать военные преступления во время войны. Тем более - не имея никакой информации, кроме пропагандистской.
Да, информационная война не лучше самой войны...
Скорее бы уже.
Поэтому имеет смысл драться до последнего
до последнего украинца?
, таки Вы ответьте на вопрос " кто штурмует в Краматорск?"
Так уже несколько раз отвечал вам на этот вопрос...Последний раз именно в том посте на который вы отвечаете...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41470377&Bo...
поймете сами, что " чем отличается?"
Влавр..так я то знаю...А вы?..Вопрос был риторический и предназначался для вас...
Вы можете найти разницу?..
Найдете ли смелость озвучить её?..
"Так Россия и передала всех у кого нашлись родственники. Это Вы просто не в курсе, или плохо себе представляете сам процесс передачи. Многие дети нуждались в мединских услугах, например. Сироты, у которых нет родственников, пока остаются в России, но их совсем немного."
я уже предоставил Вам детали процесса передачи детей в нейтральную страну
пошаговую инструкцию
Вы хотите оспорить законность международных законов ?
вместо этого Путин только подтверждает свое военное преступление
отказываясь явиться в суд
подписывая указ об упрощённом предоставлении российского гражданства детям-сиротам из ДНР, ЛНР, а также с территории Украины.
Германия уже давно сотрудничает с Украиной насчет найденых детей
"до последнего украинца?"
против нацизма совок воевал до последного советского человека
помогли англосаксы
нацизм победили
даже Вы не сомневаетесь что нацизм КГБ власти России будет побежден
или Вы хотите процветание нацизма ?
даже Вы не сомневаетесь что нацизм КГБ власти России будет побежден или Вы хотите процветание нацизма ?
tbd научитесть ставить нормальные вопросы. Вы палитесь. Или 3х месячный бан вас ничему не научил?
Нацизм пока ещё цветёт и пахнет факелами на Украине https://dzen.ru/news/story/a0be5670-a124-527a-992d-c8e1a07...
Степан Бандера — пособник гитлеровцев, лидер "Организации украинских националистов" (ОУН), был одним из главных инициаторов создания боевого крыла ОУН - "Украинской повстанческой армии".Газета.Ru
Дополнительно стало известно, что в Украине обсуждается возможность перезахоронения останков Бандеры.Ридус
Сообщения в Украинских СМИ , что шествие организовали Петров и Баширов, наглая ложь.
Нацизм - кремлёвский фейк, придуманный для оправдания нападения на Украину для инфомира недалёких ширнармасс "русского мира".
Упоминание национал-социализма в отношении современной Украины - либо намеренная ложь пропагандона, либо камингаут идиота.
Хотя аналогии действий (не идеологии) путинистов и гитлеровцев, конечно есть.
Но в этом отношении 3.Рейх не был уникален.
нет доказательств тому что войну с другой страной начала Украина
именно Россия начала убивать мирных жителей чужой страны по национальному признаку
Это не процветание
это засилие
активная фаза нацизма
Последнии, кто грубо затыкал рот русскоим пропагандистам, припоминаю легендарного генерала Москаля. Пришло время и казахам держать врусми в узде.
СВО идёт не с Украиной , а с НАТО на территории Украины, следовательно все жертвы воюющих сторон ложатся на счёт стран многие годы нагло двигающих границы НАТО на Восток.
"Вот Вы и в Хопре", а Украина в НАТО.
Вы живете в иллюзиях страхах
Меня с собой не путать пожалуйста. Это вы боитесь банов как огня. Поэтому будьте осторожней под новым ником.
то я tbd то я vlawr
Это кто же вас перепутал с влавром? Или вы завидуете его лаврам?
Стук у них естественный процесс, a правда или вымысел неважно.
Помнится пасс6 был чемпионом по стуку. Жаль удалился бедняга.