Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?
А те, кто шибко свободны и "что хочу то и делаю" - уже уходят в историю.
что хочу то и делаю" это как раз девиз 99% замужних дам, особенно тех, кто в жизни ни дня не работали, и некому их было приструнить в рабочем коллективе, сделать из них социальных людей ))
это как раз девиз 99% замужних дам
Вот с них и нужно начинать, а не с мужиков.
Этим социалистам только бы мужиков мурыжить!
___
Лень читать..
Ну чё там, семью удалось сохранить благодаря мужику?)
Болезнь всеже еще не в смертельной стадии, как у "шибко демократичных", где вообще остались лишь "особи мужского пола".
Думаю, мужики оклемаются. Да и само воинственное время на это работает.
Думаю, мужики оклемаются.
Дони нам поможет!
Трамп:
"Трансгендерному безумию" в США придет конец
Официальная политика США будет заключаться в том, что "существует только два пола - мужской и женский", заявил избранный президент США Дональд Трамп.
https://www.dw.com/ru/tramp-transgendernomu-bezumiu-v-ssa-...
"Трансгендерному безумию" в США придет конец
Это конечно прогресс.
Но что там с обычными гомиками?
семья это несколько поколений родственников живущих в одном месте, где над женщиной всегда есть старшая женщина,не являющаяся её прямой родственницей, а то, что мы видим сейчас, где есть только муж, жена и ребёнок, это не семья, а ячейка общества, удобная для чиновников. (с)
и что-то в этом есть, ведь неуправляемая женщина, это не ячейка общества, а ячейка антиобщества... или муж всерьёз верит что может ей управлять? она его раз в 5 энергетически мощнее, он для неё как домашнее животное, в плане влияния ))) раньше женами управлял поп или ещё какой нибудь старейшина, а сейчас телевизор и фейсбук )))
Смотря где.
В мире гулага - уголовно-вертухайском такие обычаи существуют - что подстверждается фиксасией на анальной фазе современной национальной культуры.
НП По моим наблюдениям у русских и у укракраинцев обычно женщины руководят в семье у мужиков только 1 рубль на обед![]()
А среди гомиков есть и не обычные?
Конечно, ты может уже погуглил насчет тех трансфеститов: насколько я понимаю, это гибрид из мужского ху и женских сисек.
Насчет них были справедливые очевидные негодования в спорте: когда такой бывший М. заявляет, что он Ж, и побеждает в женских видах спорта. Хотя это может касаться и обычных гомиков, что заявляют на соревнованиях себя как Ж. - это любопытно.
Вобщем, два момента: насчет трансфеститов, и насчет тогого, что самиже извращенческие "культуры" натыкаются в этом на "противоречия свобод".
Обострённый интерес к теме сексуальной инверсии часто явлхяется симптомом латентного гомосексуализма.
С темой можно ознакомится во множестве мест помимо ДК.
когда нельзя обсуждать кремль - начинают обсуждать гомиков )))
Бедолаги..
Одно (шибко свободное) ноет по поводу осуждения пидарастии (типа здравость - соблюдение наших "свобод")
))
Второе удивляется, когда этот вопрос, а не власти обсуждают в теме о настоящих мужиках..
рассуждать о настоящих мужиках имеет смысл как минимум при наличии общества )) а его в россии нет ))
есть болтуны, много болтунов, но они ни на что не влияют ))
позволь себе быть собой, а другому - быть другим. (с) )))
семья это несколько поколений родственников живущих в одном месте, где над женщиной всегда есть старшая женщина..
Давно хотел приподнять второй по важности момент в семье: отдельные "мужская и женская половины".
А оттуда и "мужская и женская иерархии" в семье, что уже менее важно.
Раздельное проживание мужа и жены - единственный вариант сохранения позитивных взаимоотношений!
Когда ты не будешь постоянно видеть все ее морщины, все недостатки, когда у тебя будет свое жизненное пространство.
Тогда и вернется "изюминка", что была в начале, радость встреч: за общим завтраком, походов куда-нибудь..
..а не тот "общий мир, где она все больше тебе неприятна своими недостатками.
да. это тема хорошая. и тогда наконец то станет ясно, что (гармоничная) семья это удел элиты общества, у которой на всё хватает денег.
а каждой твари по паре, это из мира животных, да и там нет такого.. там тоже своя элита и свои неудачники ))
а если в какой то стране деньги имеет любой чмошник, который развращает своим баблом всех девок, превращает их "вечно ищущих", то это проблема данной страны ))
Конечно, ты может уже погуглил насчет тех трансфеститов
А зачем мне гугля, если я задал вопрос специалисту?
Социализм уже накрылся меднвм тазом, да и тут непонятки полные.
___
женщина хочет и требует равенства с мужчиной лишь в тех областях, где ей выгодно.
.. ...
На самом деле своими наездами она и ищет мужика, проверяет.
И когда побеждает .. он становится ей неинтересен! !!!

..А выходить-то пора, уже точно пора семью заводить и детей рожать. И для женщин очень важно мнение окружающих: замуж не берут, значит какая-то не такая, с изъянами.
Да, это очень важный момент, реальное неравенство с этой стороны:
мужчине без "постоянной спутницы" ку-уда проще, чем тоже для женщин!
И все те повсеместные распадающиеся "равные" браки - прямое доказательство того, что именно женщины должны попуститься: просто не понимают этой "мелочи", к чему ведет их доминирование..