Сирия.
"... беда, что скучен твой роман!" (с) А.С.П.
"...пошляк и ярок, как роман, и не стеснен своею скучной кровью." (с) Б.Л.П.
Мне трудно уследить за полетом вашей мысли, но цитирование еврея (хоть и крещеного) в контексте "еврейских ручек" выглядит забавно.
В Москве задержали бывшего замминистра просвещения по делу о мошенничестве
И что вы хотели сказать?))) Что лучше как Байден отмазать своего сыночка?) Что вы вообще сказать то пытались?)
дык и Евтушенко к увековечению памяти евреев руку приложил, хоть и ариец по отцу. Не везет оппоненту на поэтов ... Один Саади истинный ариец и остался
это пять!
Вам стало легче? После того как автомобиль протаранил группу людей перед праздником? Если память не изменяет, последний раз подобное было, когда Меркель по дурости стала звать всех к себе. Вы рады? Вы уверены сто вы не окажитесь на пути такого авто? Ну радуйтесь, что на смену, может даже в каком то смысле диктатору, пришли вообще не понятно кто. Главное, что бы вам не пришлось вспоминать об этом, в последнею секунду, видя как на вас, несётся авто.
Вы топиком не ошиблись?
Ok, почитала ваш архив, ну что сказать, настоящих буйных, конечно мало, но вы вполне можете претендовать на вожака. О желательности исчезновениия государства Израиль ваша мысль повторялась неоднократно, даже проходит красной линией ваших постов. У этого, протаранившего толпу психоаналитика, тоже были идеи фикс.
Я тоже категорически не согласен с теми, кто «топит» в своих постиках и топиках за «исчезновениия государства Израиль» (авторское правописание в цитате сохранено).
Израиль безусловно существовать должен — но исключительно и только в тех границах, что мы ему в 1947 году любезно выделили.
Т.е., в разрезе сирийской темы, Израиль должен убраться с сирийских Галан, с Хермона, забрать своих оккупантских подселенцев и наладить наконец-то мирное сосуществование с соседними арабскими братьями, не высасывая хамски чужую арабскую воду.
Оккупант — прочь из Сирии!
мы ему в 1947 году любезно выделили.
Что-то сомневаюсь, что в 1947 вы существовали где.то, кроме как в мечтах вашей матушки.
И что могло выделить ничто?
Техническое замечание: говоря «мы», мы относим себя к группе людей объединенных наций, на что имеем полное юрислингвистическое право.
Roll really down to Rio!
Oh, I'd love to roll to Rio
Some day before I'm old!
Вольный перевод с киплингского по-маршакски:
Увижу ли я Сирию,
я Сирию, я Сирию
до старости своей
свободной от зверей?
+
А на хамство этого вашего — Гутерриш, говорят, ответил заочно: «От жабы слышу...»
"Что вы вообще сказать то пытались?)"
я не пытался
я сказал
Вы защищаете воров
Вам надо быть последовательным
Вам надо сыночка Байдена защищать
"Ну радуйтесь, что на смену, может даже в каком то смысле диктатору, пришли вообще не понятно кто. "
Диктатор точно никогда не переживает за жизни людей
он переживает только за себя и свою власть
"не понятно кто" еще могут переживать за жизни людей
Вы должны понимать эту разницу
даже если Вы любитель диктатуры
сильной руки управляющей Вами
И что вы хотели сказать?))) Что лучше как Байден отмазать своего сыночка?) Что вы вообще сказать то пытались?)
оффтоп конечно, однако про Байдена мы все знаем, а кто там кого в России отмазал - хрен узнаешь. А если попытаешься - кончишь в лучшем случае на нарах, а в худшем - в казенном гробу. Как-то так...
Roll really down to Rio!
Oh, I'd love to roll to Rio
Some day before I'm old!
вообще-то Маршак переводил точнее:
увижу ли Бразилию до старости моей?
Израиль безусловно существовать должен — но исключительно и только в тех границах, что мы ему в 1947 году любезно выделили.Т.е., в разрезе сирийской темы, Израиль должен убраться с сирийских Галан, с Хермона, забрать своих оккупантских подселенцев и наладить наконец-то мирное сосуществование с соседними арабскими братьями, не высасывая хамски чужую арабскую воду.
Оффтоп. Впрочем, надо определиться - что первично, что вторично. Если соседи этого государства не признаЮт, они будут считать Израиль оккупантом всегда. И откуда бы он ни убрался, им всё будет мало. Особо не слежу, но как понимаю из соседей только Египет и Иордания Израиль признали, и то после многих войн. И он кажется к ним больше и не лезет с тех пор? Так что
"- утром деньги - вечером стулья
- а можно утром стулья, вечером деньги?
- можно, но деньги вперед" (с) И.Ф. & Е.К.
После того как автомобиль протаранил группу людей перед праздником? Если память не изменяет, последний раз подобное было, когда Меркель по дурости стала звать всех к себе.
это вы штоль против Израиля топите? Учиться у них надо, как террористов в сортире мочить, а не клювом щелкать. Тогда бы и терактов как в Магдебурге не было бы.
ООН это не просто "соседи" и "они", это она и мы, объединенные нации.
Мы решили выделить в Палестине землю двум новым государствам, мы определили их границы, и несмотря на помехи не отказались от своего Плана. Согласно которому Израиль нами признается оккупантом, а к лицам, ответственным за все связанные с оккупантством безобразия, нами будут применяться легитимные правовые санкции. А моральные уже реализуются, оккупантское государство все более превращается в изгойное.