Война.
в Северной Корее любовь к власти все таки сильнееТам слезы навзрыд
Еще не вечер.
Все это будет(как в кндр)
Министр информации ДНР подтверждает свои обстрелы.
Глупый ведущий коряво пытается исказить весь смысл
Глупая комментаторша пытается исказить правду высказываемую "официальным лицом" незаконного территориального образования.
Короче, как всегда, ролик на лоха.хаха Но, вижу, он нашел свою не рефлексирующую аудиторию.
Ну, вы и отреагировали. Лох успешно найден 🤣
Ну, вы и отреагировали. Лох успешно найден 🤣
Наоборот, лохи и распространяют не рефлексируя... Кто это нам сюда этот украинский фольклор притащил?
Вы похоже до сих пор наивно верите что это прямая линия
и вопросы от народа
вместо спланированной акции КГБшника Путина
Завидую Вам что у Вас есть я красивый !!!
ЕС проиграл.
Россия заработала фантастически большие духовные деньги, которые в ходу у Инопланетян.
И теперь мы в масштабе ОДКБ создаем этически чистое государство.
Мы выкупаем знания у Инопланетян. У нас у человечества почти все знания - чужие. Имеются в виду знания в области культуры, пищи, боевых искусств, йоги, спорта, напитков, науки, религии, бизнеса и т.д. Все сферы жизни.
А ЕС это отсталое государство и мы на уровне ВТО добьемся рестрикций для торговли с ЕС.
Украина проиграла войну.
Украинка приехала в Германию.
Получает пособие.
Ее дочь бесплатно устроили в школу.
Учительница на уроке рассказала, как ей нравится русская культура.
Украинка написала донос на учительницу.
У меня все.(с) Шарий
вам масло немецкое нравится?
нравится, ув. Хирн!
мне даже елочки в городах, где я бываю, нравятся!
контору Firma Würzburger Milchwerke GmbH впервые слышу ... мои очень близкие родные работают на Мюллермилх! вот компания!есть претензии?
пс.
и да, ув. Хирн, а зачем Ваша инфа в теме " Война"?
на ДК нет тем о Германии? спрашиваю чиста с любопытства. а в другие темы не захожу.
если не нравится можно другое купить
А кто вам гарантирует, что и оно не будет опасным для жизни?
да, ув. Хирн, а зачем Ваша инфа в теме " Война"?
Наверное затем же, что и ваша инфа про шпроты в России. Ведь это звенья одной цепи. Не так ли влавр?
оо вы сменили амплуа .. теперь "плохие новости с рф" рекламируете!
ув. QwerT2007, а что еще рекламировать в теме " Война"? Вюрцбургское масло?
А вы забыли посмотреть
нет, ув. коллега ... это Вы забыли, что я Толю нашего Шария не смотрю принципиально.
на Ютубе много толковых людей, которых я могу посмотреть. Шарий этот список не входит уже 10 лет.
Я Вам тоже кое-что поинтереснее покажу.
https://t.me/bolshiepushki/10496
ну и что там интересного, ув. СТРОКА?
пожилые женщины, которые родились в УССР, жили в СССР полжизни, может большую половину. меньшую половину прожили в Украине.
живут себе и не пользуются украинской мовой, хотя российская пропаганда утверждает, что их за русский язык гнобят.
показательно- журналистка начав говорить на мове, сразу перешла на русский, поняв, что общаться на мове пожилым женщинам трудно.
пс.
мадам, лично мне больше понравилась историю за одесситку с российским флагом. а Вам?
А мне больше понравилось, что эти женщины историю знают намного лучше, чем журналистка.
Тогда почему вы говорите только о " гиркинцах"..
какой глубокий и мудрый вопрос!
как? .... как, буян, Вы до него додумались?
колоссально!
буян, я до 2014 года, пока РФ не оккупировала Крым и ОРДЛО, за " гиркинцев" не говорил. можно сказать даже, что и не знал.
и даже знать и не хотел!
пс.
и если Ваши " гиркинцы" уберутся на Россию, за госграницу Украины, может и вообще говорить не буду.
но это не точно...
Все участники Форума игнорируют тему перемирия.Чем больше убитых
, тем больше радости
Никакого прекращения огня - Путин.
Прямым текстом:
- Если вдруг просто остановить огонь, любой, в какую-то одну минуту времени, такое возможно? Готова ли Россия пойти хотя бы на такой простой шаг? <...> Потому что весь мир устал от [войны] и люди в России тоже, мне кажется, уже хотят мира. Такой простой шаг, никто ничем не рискует, просто в один момент остановиться там, где есть?
- Можно ли остановить вот прямо сейчас боевые действия? <...> Стоит остановиться на неделю - это значит дать противнику возможность закрепиться на этих позициях, дать возможность передохнуть и получить необходимое оборудование, боеприпасы, что очень важно с точки зрения подготовки личного состава. <...> Длительный период перемирия
даст возможность противнику заняться этим - подготовкой и переподготовкой укрепления личного состава. <...> Вы хотите дать им возможность пере укомплектоваться?"
__
Это для Вас. Ну и для тех, кто считает, что якобы Украина не хочет перемирия. Может теперь заткнете свой сливной бачок?
А что вы у меня спрашиваете? Вы, вон, у буяна спросите.
ну а чё бы не спросить коллегу по теме?
буяна спрашивать- это как в ленту.ру вляпаться!
Даже в сексе позиции меняют.
о! да Вы- гурман!