Сирия.
Как же, поедут они домой, наоборот, теперь еще и сирийские христиане потоком сюда хлынут, а также и те, кто для этого примет христианство.
Только один большой Израиль на территориях Сирии и Палестины очистит регион от террористов и подымет уровень жизни людей.
я ничего не могу сделать с тем что Вам нравится диктаторский режим
насилие над собой
Сирийский офтольмолог оказался слабым
при первом шухере дал деру
Сирийский народ отказался защищать этого офтольмолога
хотя власть рисовала картину что его поддерживает 95% населения
народ имеет право избрать себе другого
О том, как и во имя каких специфических идей Израиль "чистит регион", миру известно из документов ООН, от международных правозащитников, из уже вынесенных решений международных судов.
И "величии" этого государства мир будет судить по его практике, по великому количеству жертв его агрессии, оккупации, геноцида, апартеида.
Вы не могли бы поделиться с нами собственной количественной оценкой этого "величия"?
Элементарно - евреи хотят жить.
Наперекор юдофобам - исламистам и хитлеристам.
История научила их заботится о будущем.
В отличие от многих других.
Как я понимаю, Сирия будет расширением "жизненного пространства" евреев, которые просто хотят жить. Какая малость, просто соседи должны сдохнуть, ну что в этом сложного? )
"Интересно, вот вы бы рискнули скататься в Сирию при Ассаде или "народноизбранном" президенте?)"
не понимаю в чем Вы видите силу слабого офтальмолога
который к тому же сбежал при шухере
очевидно что есть много людей получше
чем очевидное дно
я не российский гражданин
мне нечего бояться при поездке в Сирию
том, как и во имя каких специфических идей Израиль "чистит регион
Расширяет жизненное пространство...На этот раз за счёт Сирии...
не понимаю в чем Вы видите силу слабого офтальмологакоторый к тому же сбежал при шухере
очевидно что есть много людей получше
чем очевидное дно
я не российский гражданин
мне нечего бояться при поездке в Сирию
Он был светским президентом со всеми вытекающими. Сейчас это превратится в помойку а-ля Газы, Афганистана, где соседи начнут ловить рыбку в мутной воде, если, вы, конечно, понимаете о чем речь. Снова будет - они на нас напали, у нас не было выбора кроме как их уничтожить и заселить их земли.
P.S. Жду фотки от вас из Дамаска после выборов. )
"Хотеть жить", собственно говоря, свойственно не одним только евреям, эта врожденное стремление присуще всем живым существам, всем расам и этносам.
Но стремление жить непременно на чужих территориях сегодня наиболее системно и целеустремленно проявляют, пожалуй, только сионисты. И только они основывают свои претензии на допотопных мифах.
Но стремление жить непременно на чужих территориях сегодня наиболее системно и целеустремленно проявляют, пожалуй, только сионисты.
И рашисты, которые вначале понаехали в Донецк, а потом стали бить кулаками в грудь, провозглашая себя " коренным народом Донбасса ".
Слово "антисемит" придумано семитами. Арабы придумали это слово к тем арабам которые ненавидят арабов. Позднее стали применять слово "антисемит" к другим нациям, которые не любят евреев, но это какое то извращение, это неправильно называть например русского, китайца, немца, якута ..... антисемитом. Антисемит по крайней мере должен быть сам семитом. Если русского не любит еврей мы же не называем его антиславянин а называем русофоб. Наверно и кто не любит евреев надо называть евреефоб.
Антисемитом можно называть только самих семитов.