Война.
Население Донбасса принадлежит к народу Украины. С народом России их объединяет общее историческое прошлое - СССР.
Что не даёт России право называть их русскими и организовывать военное отторжение региона.
Но Москва наплевала на права и послала русских захватывать соседнюю страну.
Изобретая для этого фейковые "народы".
Впрочем - всё это глупости.
Как там с вангами окончания боевых действий - перемирия? Когда?
Население Донбасса принадлежит к народу Украины.
Нет...Они использовали свое право на самоопределение и отделились от него...Они не хотели иметь ничего общего с народом,режим которого послал войска убивать их...а сам народ радостно хлопал в ладоши,когда президент Украины грозил детям Донбасса и Крыма,что они будут сидеть в подвалах...
Что не даёт России право называть их русскими и организовывать военное отторжение региона
Они сами решили быть с русским народом и с Россией...
Доигрались.
В обмен на войска и оружие Россия предоставляет КНДР ядерные и ракетные технологии, - Рютте .
«Я не собираюсь сейчас
раскрывать разведывательную информацию, но в более общем плане могу
сказать, что мы не должны быть наивными. И сейчас я говорю об этом,
потому что, по нашему мнению, есть все основания утверждать, что ядерные
и ракетные технологии поступают в Северную Корею», — отметил генсек.
Я понимаю Ваше ужасное состояние. С одной стороны Вы считаете тех, кто даёт ссылки на видео лицами необременёнными интеллектом, а с другой сами даёте ссылку на видео. Прям беда...
Смотрю, поднять Вас подняли, а вот разбудить забыли. В таком состоянии Вы вряд ли способны что-нибудь понять - что Вы сейчас и демонстрируете. И не приписывайте мне свои примитивные домыслы, я же не виновата, что у Вас не хватает интеллекта, чтобы не только прочесть написанное, но еще его и осмыслить.
Да как же Вас понять то, если Вы называете тех,кто даёт ссылки на видео лицами необременёнными интеллектом, а с другой сами даёте ссылкy на видео.
Ладно, спрошу иначе. Вам самой то понятно?
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 года) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава»[1].
В этой же Декларации указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса».(ц)
Любая декларация какого то права должна подтверждаться возможностью его исполнения. Это тоже самое как и деньги, которые вы положили в банк, и банк гарантировал вам их сохранность и выдачу вам по первому вашему требованию да и еще с процентами, иначе какой смысл в банке. И какая вам разница, если вы не можете эти деньги получить обратно, или сначала их обесценили а потом вам вернули, или еще что, но деньги вы потеряли. Или зарплата, на которую вы не можете ничего купить, зарплата ниже стоимости вашей работы. Не надо идти на такую работу. Это все называется мыльный пузырь.
Так и ваш ООН, это просто мыльный пузырь "правил и деклараций".
И никто вам не виноват, если вы в них поверили.
Да как же Вас понять то, если Вы называете тех,кто даёт ссылки на видео лицами необременёнными интеллектом, а с другой сами даёте ссылкy на видео.
Ладно, спрошу иначе. Вам самой то понятно?
Такое ощущение, что только Вам и не понятно.
Объясняю последний раз для неокончательно проснувшихся, следите за руками. Ссылка ссылке ( в данном случае видео ) - рознь, есть видео официальные неотредактированные, одно из них я Вам предоставила, то, в котором Вы пресс секретаря Белого Дома незнакомой Вам теткой обозвали, а есть видео обработанные с помощью ИИ, которые частенько ваши коллеги выкладывают в качестве "доказательств", в которых в оригинале оказывается совсем другой текст и смысл. Теперь понятно? Если нет, то перечитайте еще пару раз с чувством, толком, расстановкой... Если и после этого не осилите, то просто забейте... Может лучше про "Раму"?
Вот вылупится новый президент США, да как позвонит Путину.
Попробовала бы Украина отвергнуть решение Джонсона воевать. Даже страшно представить, что было бы.
и чтобы было, ув. СТРОКА?
что Вы там увидели Вашем женским сердцем?
так интересно узнать, мимо какого счастья прошла Украина ...
А как Вы определяете, что видео обработано ИИ, поделитесь лайфхаком?
и чтобы было, ув. СТРОКА?
что Вы там увидели Вашем женским сердцем?
так интересно узнать, мимо какого счастья прошла Украина ...
Ну, зная незамысловатые методы англосаксов, думаю, как минимум, Зеленский не пережил бы отравление Новичком. Как думаете, это было бы счастьем для Украины? Лично я думаю да, если не для всей Украины, то процентов для 80 уж точно.
А зачем Вы придумываете фантастические истории, из чувства мести к оппонентам?
Умея пользоваться компом, можно найти оригинал, например. Способы есть разные, было бы желание.
Если и после этого не осилите, то просто забейте..
Действительно на Ваши потуги натянуть сову на глобус лучше забить.
Я понимаю, что можно все найти. Но Вы как понимаете , что это вот оригинал, а это вот ИИ поделка? Неужели сердце подсказывает?
Обратитесь к Арахамия. Он Вам и расскажет, и, если хорошо попросите, то покажет.
Почему вы отказываете в праве народу Донбасса на самоопределение?..
буян, чёт как то так странно получается ...
за самоопределение народа Донбасса больше всего кричат люди , которые 2 Чеченских воевали против самоопределения чеченского народа!
разрушили сотни населенных пунктов в Чечне, убили тысячи чеченских женщин и детей ...
А зачем Вы придумываете фантастические истории, из чувства мести к оппонентам?
Зачем Вы меряете по себе? Меня спросил влавр что я думаю, я ему ответила. Чем я ему отомстила и за что? Вы хорошо себя чувствуете?