Война.
Вот же и тут "зрада".Лучший друг украины -британия что-то начинает вилять! Это ж что такое происходит?!![]()
Британская The Guardian со ссылкой на чиновников в администрации Владимира Зеленского пишет, что отношения Лондона и Киева в последнее время сильно ухудшились. Премьер-министр Соединенного королевства Кир Стармер до сих пор не посетил Украину четыре месяца спустя после вступления в должность.
." Стармер не дает нам дальнобойное оружие. Ситуация уже не та, что была, когда премьер-министром был Риши Сунак. Отношения ухудшились», – сказал изданию его киевский конфидент.
Знатный кидок от британцев!
Так,что украинцы бандеровцы,насильники и террористы,все у вас пропало! Гипс снимают,клиент уезжает!![]()
это всё пустое бла-бла-бла без каких нибудь фактов. А вот вам факты девушка -Центробанк России уже в ближайшие дни вынужден поднять ставку до 25 %. Есть большая почти 100% вероятность, сто будут вновь заморожены сбережения россиян.
Про санкции- он как выяснилось очень даже не плохо действуют. Экономика, производство трещит . Государство не может оплачивать своевременно оборонный гоззаказ. У многих предприятий АПК тупо нет денег на дальнейшее производство вооружения. Новая " черная пятница" как в 1998 году уже очень близка. И в этот раз всё будет ещё на порядок же тче по последствиям для россиян.
И .теперь,его рукопожатия ищут те,кто вчера его пинал.
Вот так выглядят эти "рукопожатия" 🤡🤡🤡
Лондона и Киева в последнее время сильно ухудшились
А я вчера слышал на ютубе как Путин Трампа похвалил. Назвал его очень мужественным.
Моя ФЛ Он и ОнаПутин не мужественный, у него нет жены. И с времён пандемии Путин прячится где-то в бункере.
Моя ФЛ Он и Онане имеет отношение к " Что ? Где?Когда?"...которая успешно выходит на Первом канале ...
Вы еще хуже чем о вас писал Че. Спалились что смотрите эту жвачку Стеценки ,она даже в прямом эфире не идет. Нормальные знатоки уехали или даже в ВСУ вступили.
же эта организация зарегистрированная в Лихтенштейне
Организует турниры по всему миру если у вас с друзьями есть желание и мозги поиграть. К г... на Первом анале отношения не имеет.
нет, Я адекватно реагирую на изменения происходящие в мире. Если до выборов Дональд был рыжим клоуном который мне лично как человек не симпатичен, то сейчас он законно избранный народом Америки президент. Я уважаю выбор американцев. Что вам здесь не понятно?
н.п.
Наступило самое опасное время - до конца января 2025.
рф уже пригрозила - разорвем дипотношения с США если конфискуют наши активы и эскалируется обстановка в Украине.
США испугались и в любой момент американский посол может покинуть рф, сказав - я покидаю маскву т.к. не хочу быть под ударом Томагавков, установленных в Украине.
Так что за эти 2,5 месяца может произойти все что угодно
собака которая лает не кусается.)))
Не нравится конфискация активов пусть пишут жалобы в Спортлото. Их ни кто насильно не заставлял отправлять деньги в во вражеские Америки и Европы.
На русском языке это называется "жадность фраера сгубила" или народная мудрость что то там мудренное говорит о таких как россияне что желают и рыбку съесть и на двух стульях посидеть.
А кент мой Леха в таких случаях любит говорить - свиньи бегали скакали, но в калитку не попали)))) Прикольный он тип я вам скажу друзья.
да ситуация в российской экономике очень и очень тревожная и тяжёлая. И что самое грустное ни кто не знает как выплыть из этого смертельного водоворота. Набибулина пытается поднятием ставки Центробанка остановить стремительно расскручивающаюся гиперинфляцию, но промышленность при такой высокой ставке не возможно нормально функционировать. Об этом к стати говорила сама набибулина когда подымала ставку на 15%.
Нормальные знатоки уехали или даже в ВСУ вступили.
Умные знатоки играют а элитарном клубе...А те знатоки,которые не могут заработать деньги своим собственным умом вступают в ВСУ зарабатывать убийством мирных жителей...

список