Война.
из стороны в сторону и обсуждением личностей участников, а по теме дискуссия отсутствует
ДК типа госдумы одной страны ,не место для дискуссий
Вам, что все последнии страницы пестрят метанием фекалий из стороны в сторону и обсуждением личностей участников
Что и является основным предназначением сего форума.
но там больше победя знаю много молодых грузинкоторые не говорят на русском языке
Это точно победа. Грузин разговаривающий на мове- это нечто...
Пойду нашему грузину расскажу. Похвастаюсь .
"Грузин разговаривающий на мове- это нечто..."
опять иллюзии
Армянские школы тоже сократили время изучения русского языка в школах
русских язык не пользуется популярностью
количество носителей очень активно сокращается
насильно мил не будеш
Какая разница - кто на каком языке говорит? О чем спор?
Грузин разговаривающий на мове- это нечто...
Не ну губернатор Одесской области говорит не хуже чем Кличко или Зеленский...
https://youtu.be/f6l1yjus8QA?si=eme07eti0SJg3-45
Если уж совсем тяжело будет, ну прям вообще, есть сепаратор и маслобойка. Проблем никаких масло сбить.
ув. Житель Мордора, ну а там то ли Вам, то ли Вашим кому намекал типа-
" Крым мог бы обеспечить половину России шпротами. На крымском рыбоконсервном заводе "Пролив" есть необходимые для производства шпрот мощности, но нет сырья и работников."
вот так и у Вас!
есть необходимые для производства шпротмасла мощности! есть сепаратор, есть маслобойка ... да ну нафик то масло! купим у Арабских Эмиратов!![]()
Ну никак без волшебного слова " врут" не обойтись ? Уже не профессионально
так врут же! чаще, чем дышат!
Знатное враньё это ваш пост.
а что там за враньё? цитата нашей ув. коллеги СТРОКА?
как Они меня подвели ...![]()
А ещё спред есть на бирже.. тоже враньё?
и чё, я уже и за биржу писал?![]()
Боже упаси, меня в Германию занести.
ув. СТРОКА!
а где ж Ваше знаменитое- " Я- ЕэСовка ....!"?![]()
мда ... жизнь на нелегальном положении ...![]()
![]()
Будете в наших краях, убедитесь.
думаете, что не бывает?
так рядом же! пешком часа полтора!
Да, в Германии именно так. )))
как так?![]()
Не ну губернатор Одесской области говорит не хуже чем Кличко или Зеленский...
вот что " Кинжал" животворящий делает!![]()
а мэр Одессы!
а мэр Харькова!
любо- дорого посмотреть и послушать!![]()
Пойду нашему грузину расскажу. Похвастаюсь .
ув. Житель Мордора, а посмотреть ли нам в честь дня единства российский бестселлер " Брат"?![]()
классное ж кино! на все времена!![]()
пс.
ув. Житель Мордора, в честь такого Великого Празднования таварищ Путин и перекрестился! по- коммунистически!![]()
https://x.com/prof_preobr/status/1853421307959898517
русофобией спекулируют КГБ власть России
одна из причин начала войны с Украиной
власти России манипулируют сознанием своих граждан
запугивая граждан
одновременно делая все что бы на русском языке говорило меньше людей
а по теме дискуссия отсутствует?
Завтра день - X, если побеждает Трамп +/- роадмап есть - России и Украине предъявляется ультиматум, от которого ни одна сторона отказаться не сможет, оставшуюся за Украиной территорию перекладывают на баланс ЕС, в смысле восстановление, экономическая реанимация, Россия восстанавливает то, что приобрела/оккупировала и на этом Штаты самоизолируются из этого конфликта, по крайней мере, пока Путин будет при власти/жизни и переключаются на Китай.
А вот с Камалой совсем ничего не ясно.
Но так или иначе, мне видится, что всю тяжесть конфликта перенесут на ЕС, иначе Штаты порвутся.
Если уж совсем тяжело будет, ну прям вообще, есть сепаратор и маслобойка. Проблем никаких масло сбить.
ув. Житель Мордора, ну а там то ли Вам, то ли Вашим кому намекал типа-" Крым мог бы обеспечить половину России шпротами. На крымском рыбоконсервном заводе "Пролив" есть необходимые для производства шпрот мощности, но нет сырья и работников."вот так и у Вас!есть необходимые для производства
шпротмасла мощности! есть сепаратор, есть маслобойка ... да ну нафик то масло! купим у Арабских Эмиратов!Ну никак без волшебного слова " врут" не обойтись ? Уже не профессионально
так врут же! чаще, чем дышат!
Понятно. Не самая удачная аватара Влавра сегодня на смене. Без триггера "врут" никак. Не идет сегодня видимо. Прочно инструкции
прописались в нейронной системе.
Про масло молоко и шпроты. Шпроты в Тульской губернии не водятся, факт. А вот молока у частников- залейся. Летом постоянно возят. Я на даче на магазинное забиваю. Я молокоман, могу трёх-литровую банку за раз уговорить. Правда в семье таким фанатизмом больше никто не страдает. Ну так вот, кроме моего постоянного поставщика молока, по дороге еще с десяток минимум хозяев коровок. Возле забора банку стеклянную ставят, внутрь белую бумажку. Типа в этом доме можно разжиться молоком. Можно козье заказать. В детстве меня им поили. Я и сепаратор взял в свое время именно для цельного молока. Дело в том, что из магазинного сливки не получаться. Пастеризация убивает возможность коагулировать жиры. Масло соответственно тоже. Теперь у нас
будет долгая тема про отсутствие коров в подсобных хозяйствах ? С фотографиями как банки с молоком так и коровенек ? Для особо упёртых и неверующих ?
Я понимаю, что на Украине сейчас всё совсем плохо. Сочуствую. Но не думайте, что у нас в Мордоре то же самое. Мы тут как жили , со своими проблемами и приколами, так и продолжаем дальше. Никаких потрясений на бытовом уровне нет и в помине. Меньше "Российских блогеров" смотрите. Они, понятно, деньги зарабатывают. А вы верите ?
А... про цены. ( ща мне тут расскажут, что молоко у наших фермеров по одному миллиону рублей, и приведут правдивый фильм ). Так вот, трёх-литровая банка молока - 300 рублей. У нас. Может за полярным кругом дороже, а в Германии 10 рублей. Мне пофиг, не напрягаясь покупаю.
P.S, Знаю, сейчас накидают " вы всё врете". Тоже пофиг.
Сегодня, 18:12в ответ meln_alex Сегодня, 13:07а по теме дискуссия отсутствует?Завтра день - X, если побеждает Трамп +/- роадмап есть - России и Украине предъявляется ультиматум, от которого ни одна сторона отказаться не сможет, оставшуюся за Украиной территорию перекладывают на баланс ЕС, в смысле восстановление, экономическая реанимация, Россия восстанавливает то, что приобрела/оккупировала и на этом Штаты самоизолируются из этого конфликта, по крайней мере, пока Путин будет при власти/жизни и переключаются на Китай.А вот с Камалой совсем ничего не ясно.Но так или иначе, мне видится, что всю тяжесть конфликта перенесут на ЕС, иначе Штаты порвутся.
Мне кажется, что ничего не поменяется. Военным концернам нужны заказы, но не нужна ядерная война. Вялотекущий конфликт, при котором расходуются Ураинцы, Русские и огромное количество снарядов и патронов очень даже устраивает всех. И не Трампу с Камалой это прекращать. Порвут обоих. Ведь только всё наладили. Когда Украину выжмут до последнего Украинца , некого будет принимать в ЕС. Классно они придумали ? Ну потом повоюют африканцами ( афроукраинцами) еще кем нибудь, и постараются затянуть войну как можно дольше. Так, что...... Выборы ни о чём. Предвыборный трёп " это другое " .
Мне кажется, что ничего не поменяется.
Тоже так думаю, что ничего в глобальном смысле не изменится. Выборы в США - это шоу для особо одаренных среди слабоумных. Никакой президент там ничего не решает, он типа зицпредседателя, писать умеет и ладно, подпись осилит поставить где скажут и хорошо.
Могла бы обезьяна писать, ее бы "выбрали", и ничего бы не изменилось. Штатами управляют корпорации, вернее, руководство этих корпораций. Президентам дают небольшую свободу действий внутри страны, а что касается внешней политики здесь они - никто и звать их - никак, говорящие головы, озвучивающие чужие решения.
из магазинного сливки не получаться. Пастеризация убивает возможность коагулировать жиры.
Какого... морковки... делает эта информация в теме о войне России и Украины?

Liste