Война.
В конце 2021 года цена была выше.
биржа ТТФ, проверяете и топаете в Тусовку. https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lca5
вы считаете моими глупостями информацию что в трез землях противники помощи Украине набирают на выборах столько же или даже чуть больше, чем сторонники помощи? Или мои глупости - что руководство зелёных ушло в отставку из-за провала на выборах, или моё утверждение что такая тенденция приведёт к прекращению помощи Украине? Хавбек также сказал - автомобильной отрасли ГРАЗИТ КРАХ , и что нужны субсидии, а субсидии это деньги. И что придут политики , которые скажут" на Украину деньги 4сть , а немецким рабочим нет?", и рабочеи ответят " геть"
Хавбек также сказал ГРАЗИТ
Это был, наверное Халфбек и он сказал: ГРЕЗИТ. Или БРЕДИТ? Не расслышал.
руководство зелёных ушло в отставку из-за провала на выборах
Туда им и дорога. Только я не пойму почему вы пишете об этом тут а не в
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
Вам нужно паблисити? Или флейм это ваше всё?
хорошо сейчас цена в два раза выше чем в 21 , что до
Статочно чтобы потерять конкурентноспособность, и в 4 раза чем в 20 ,, и если бы газ продолжил поступать ,по прежнему цена была бы ниже
потому что результаты выборов- следствие войны на Украине. А в форуме война мы можем говорить о причинах войны и её последствиях
это все что можете сказать по сути?
Эти два ваших предложения как-то сваязаны между собой`?
потому что Анналена Бербок ярая сторонница помощи Украине. / чёртов планшет , коверкает некоторые слова/
ладно бросайте читать мои посты , логика это не ваше
все что можете сказать по сути?
Для начала найдите суть.
Вы вываливаете здесь какую - то бессмыслицу с претензией на троллинг - и удивляетесь, что никто не удосуживается вам отвечать.
потому что результаты выборов- следствие войны на Украине
Дилетантский бред в попытке установить связь ухода ненавидимых уже всей страной зелёных с их разжиревшей вечной безработной и подвиге Украины в борьбе с российской подлостью.
как никто? Вы же отвечаете!! А я напомню, чужие утверждения опровергают, а свои доказывают, разумными аргументами , а не эмоциональными , но безсодержательными лозунгами. Это закон логики , науки о разумности
связь прямая , люди голосуют не за зелёных, одна из идей которых , помощь Украине, а за эфдистов и саристов, которые говорили на предвыборных митингах, хватит помогать Украине, надо помогать нашим рабочим
немецкий избиратель знает что предвыборные митинги полны вранья и обещаний
поэтому голосуют своим умом
в соседнем топике путиноферштееры печальные посты пишут
заявление Бербок в Праге на съезде министров " если я пообещала народу Украины что мы будем с вами столько сколько потребуется, я хочу сдержать это обещание , неважно что думают мои избиратели " но избиратели доказали обратное на первых же выборах
Вы графики не умеете читать, но что то лепечите о логике. В Тусовку идите, тролль.
В Тусовку идите, тролль.
Игнор - лучший дихлофос для торолля.
Как показывает соседняя тема - не помагает.