Выборы
Телеканал ABC, который был организатором дебатов между Дональдом и Харрис, выложил в свой Тикток заключительное слово каждого из кандидатов.
Дональд – 23 млн. просмотров, 1,6 млн. лайков
Харрис – 4,3 млн. просмотров, 217 тыс. лайков
На случай, если Вы не знали: выборы проводятся на избирательных участках, а не в тиктоке, где неизвестно сколько ботов приходится на каждого реального пользователя. ![]()
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Тут инста косяк Харрис подкинула, говорит, ни один военный США не находится на службе в военных действиях:
https://www.instagram.com/reel/C_5U1xwPeYP/?igsh=MTlmNGNwd...
Пиф-Паф.Вам навязали эту идею нужности выборов, и якобы это и есть демократия. Это ложь.
Расскажите, как функционирует демократия без выборов и приведите пару примеров.
Хороший вопрос.
Демократия может функционировать если есть свобода, и второе и обязательное, если есть люди кто понимает и умеет пользоваться демократией. Для того, чтобы демократия была у всех, всем надо учиться демократии с детского сада, со школы. Иначе демократия будет возникать стихийно, иногда, когда будут совпадать условия для ее возникновения.
Демократия вторична, демократия служит для поддержания свободы, равенства и в тоже время порядка людей в обществе, а не наоборот. До неолитической революции люди жили свободно и никакой демократии им не надо было.
Возьмем последний случай демократии в США. Люди создавшие США изначально были свободны, и для поддержания этой свободы у них свободная продажа оружия, у них на местах прямые выборы власти, и мэра и маршала(по нашему полицая). В крупных городах и мегаполисах никакой демократии нет, там так же как и у нас социализм с капитализмом(представительная власть, как при рабовладении). Поэтому там средний класс 50%, и этот средний класс живет в малых городах и выбирают свою власть. Большинство переселенцев в США живут в больших городах и они пишут, что в США нет свободы и что тут какой-то социализм с капитализмом. Разумеется кто переехал с деньгами тот пользуется свободой, но постоянно поддерживают свою свободу деньгами которые добывают у себя на родине, мало кому удается конкурировать на месте, это в основном изобретатели.
Так что если бы мы хотели, чтобы у нас в Германии была демократия, надо было вводить занятия по демократии с детского сада, а с первого класса школы должен быть предмет "демократия". Но у нас этого нет и в ближайшее время не будет. Все партии и власть обыкновенная феодальная элита, которая тысячелетиями образовывается одинаково, путем обмана или просто захвата власти, и потом всеми доступными и недоступными методами держатся за эту власть. Потом очередной кризис, бунт внутри, гражданская война или мировая война, и смена власти, и снова все повторяется.
Уже проскочила новость, что по новым правилам ДВ билеты будут проверять только у людей с европейской национальностью исключительно с целью безопастности.
Разницы нет кого выберут в Тюрингии или еще где. Какая партия может прийти к власти если нет свободы и демократии? Только кто будет использовать более популистскую и радикальную пропаганду, другого пути нет. Поэтому все новые люди, партии желающие попасть во власть должны с одной стороны очень хорошо чувствовать недовольство населения, с другой не попасть под статью, ведь существующая власть себя перестраховала во всех случаях, чуть что оппозицию называют фашистами. И хотя это так и есть, но другого пути при этой власти прийти к власти другим людам и партиям нет. Самый легкий и быстрый прийти сейчас к власти, это объявить нынешнюю власть вне закона и призвать всех убить эту власть. Моментально сработает, но нынешняя власть этого не допустит. Поэтому АфД и Сары будут идти к власти медленно, но верно. А дальше они еще больше запустят мигрантов, еще больше будет шума, что запускают бандитов, будут находить стрелочников кто плохо выполняет свои обязанности, и это будет до бесконечности, потом настоящий бунт, война, полная смена власти и все сначала.
Тут дело не в АдГ, а то что Путин начал эту войну. Проблема решается в один присест, - нет Путина у власти, нет проблем нигде, туда в Россию нужно посадить прозападного политика типа Дмитриева Медведева. Просто если Зеленский сдастся, Путин нападёт на другие страны ЕС. А с США нужно дружить, т.к. без США, мы откатимся в каменный век. Благодаря США, мои poдители получают неплохие денюжки. Мой oтeц программирует на Visual Studio Code, а Visual Studio Code это американский продукт, ноутбук у моего oтцa американский. Немцы продают через Ebay, и Amazon, мы смотрим Netflix, Disney+, и Amazon Prime, а это всё американское. А эти АдГ если прийдут к власти, они всю немецкую экономику сломают, если будут недружить с США, все американский компании уйдут, и мы будем голодовать. Меня успокаевает лишь одно, то что уже несколько политиков пытались прийти к власти, а была у них загадочная смерть, у одного ультраправого он прыгал с самолёта, парашут не раскрылся, другой ультраправый ехал на машине и почему-то врезался и умер. Один политик ушёл в отставку, когда его засняли скрытой камерой, что он хотел продатся российским олигархам, он от стыда ушёл в отставку. Был какой-то политик, ну уже у власти, очень что-то там говорил плохо про американцев, и его убили. Когда АдГ долнжы были выступать перед изберателями, Алиса выступала не перед изберателями, а там поставили огромный телевизор, и там транслировали её через интернет, а она была в каком-то скрытом месте, а её коллегу увезли на скорой помощи. Ну и предположим если даже АдГ прийдут к власти, хотя я в это не верю, т.к. они одни не смогут, а другие партии не хотят иметь с ними дело. Во-первых им прийдётся согласовывать с другими партиями. Во-вторых народ если разочаруется, больше выбирать АдГ не будут, а они 100% разочаруются. В-третьих другие партии могут им мешать, так как мешали постоянно Трампу. По мне Трамп он как Алиса из АдГ, ничего хорошего у него не случилось, когда он пришёл к власти.
P.S.:Я боюсь АдГ потому-что в этом форуме мне часто писали, что они голосуют за АдГ, чтобы таких как я выгнали из Германии. АдГ лешит всех пособия, выйдит из ЕС, к психическим больным будут относится с жестокостью. Я смотрел в России, там инвалиды в психиатрических больницах живут очень плохо, кормят ужасной едой.
Моя ФЛ Он и ОнаНа случай, если Вы не знали: выборы проводятся на избирательных участках, а не в тиктоке, где неизвестно сколько ботов приходится на каждого реального пользователя.
Не знаю на чей вы стороне, но я согласен с Вами на все 100%!
Моя ФЛ Он и ОнаС точки зрения врачей, я считаюсь опасным для общества из-за моего заболевания, но я не хочу чтобы меня если бы АдГ пришла к власти, чтобы поместила в тюрьму или в психиатрическую больницу-тюрьму. Просто я слышал или читал где-то, что АдГ опасных людей будет сажать в тюрьму. И ещё я слышал, что они отменят арбайтслозенгельд, многие за АдГ именно из-за того, что они не хотят платить за тех, кто седит на арбайтслозе, и получает арбайтслозенгельд.
Моя ФЛ Он и ОнаДа только этим, видимо, можно объяснить успех AfD в восточных землях.
Вам остаётся, конечно, только острить, так объективно ответить на вопрос, в чём именно заключается немецкий мазохизм, Вы не сможете. Вот, например, что такое SPD "на местах" (да простит меня модерация за это мультимедийное сообщение, но всё по теме):
Ну, а наверху, как мы знаем, сидит забывчивый и не менее коррумпированный канцлер.А вот, собственно, кем SPD обязана своей победе:

То есть, зелёные и красные пытались мобилизовать молодёжь, но та оказалась прозорливее. И только старички выбирали по инерции (или, что не исключено, с определённой "помощью" при Briefwahl). Но в целом, конечно, опять мазохизм получается: именно та группа населения, которой урезают пенсионные возможности, выбрала своего мясника.
Пиф-Паф.