Война.
Потому что советская школа мне не предоставляла другой возможности. И прежде всего это касается переводов на русский язык. Когда сейчас сравниваю сообщения в русском интернете якобы переведёнными с немецкого оригинала, то не знаешь смеятся или плакать. Зачастую в немецком тексте стоит прямо противоположное тому, что стоит в русском со сноской на этот немецкий текст.
Так что я полностью с вами согласен: переводы мыслителей на русский язык сплошное шарлатанство.
Разве Сталину Гитлер предлагал переговоры? А Зеленскому предложили почти сразу после наступления
ув. СТРОКА ... мы же нормальные и наверно вменяемые люди.
и можем договорится. мы ж не политики.![]()
таки Вам я предлагаю простую вещь-
не надо мне писать Сталин, Гитлер, Зеленский... Зеленский, Гитлер, Сталин!
если Вы не пишите, что Путин, точно так как Гитлер, напал на Украину, то не пишите лично мне вообще!![]()
логично же, да? вот и ладушки...![]()
я вас умоляю . Заманивание вглубь территории- любимое занятие русских
Неправильный ответ. Любимое занятие русских, это: БЕСПЛАТНЫЕ стройки, особенно в трудных условиях типа болот или пустынь, газификации, АЭС и ГЭС, БАМ, заводы и пароходы, которыми пользуются до сих пор, в том числе и против страны производителя, выкидывание народных денег для поднятия духа афромеждународных никому ненужных объедений и тд и тп. Поэтому не умоляйте я вас умоляю.
БЕСПЛАТНЫЕ стройки, особенно в трудных условиях типа болот или пустынь, газификации, АЭС и ГЭС, БАМ, заводы и пароходы, которыми пользуются до сих пор
автомобили ВАЗ! аж заскулил за своей " двойкой"!![]()
пс.
еще миллиарды во все " горячие" точки Земли!![]()
и дожились ... захварываем месторождения лития в ОРДЛО!
тут тема не о моем кругозоре, а о войне. Вы не поняли то, что я вам написал, тогда на прямую. Здесь на форуме вы можете контактировать с людьми получающими независимую информацию, а не лживую и вывернутую наизнанку российскую. Но вместо того чтобы их выслушать и принять к сведению вы и вам подобные продолжают проталкивать российскую ложь. Зачем?
Как бы не называлось, стороны воевали.
Неправда ваша...они не воевали...Франция капитулировала...а Великобритания сбежала на свои острова...и оставалась там вплоть до открытия " второго фронта"...т.е практически уже до победы СССР над фашистской Германией...
Судя по тому,что США вы даже не упоминали вы согласны,что США ( до открытия "второго фронта")тоже не воевала с нацисткой Германией...
Какую российскую ложь я проталкиваю? Что билецкий строит великую арийскую империю сверхчеловеков? Что " моджаехед" ляшук получил срок за убийства и пытки украинцев? Что 10 человек из " торнадо " тоже получили сроки за это же? Что по улицам Киева ходят толпы и кричат" русских на ножи" ? Почитайте мои посты , и назовите конкретно что ложь из того что написал!
И результаты ничем не отличаются от предоставленных в моей ссылке...Те же 46 процентов...46 sehr zufrieden(ц)
Меньшинство...
Да, большинство считает, что поддержка Украины должна быть сильнее, чем оказывается федеральным правительством.
Пропаганда ..
Что случилось с пропагандой в марте 2023?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Какую российскую ложь я проталкиваю? Что билецкий строит великую арийскую империю сверхчеловеков? Что " моджаехед" ляшук получил срок за убийства и пытки украинцев? Что 10 человек из " торнадо " тоже получили сроки за это же? Что по улицам Киева ходят толпы и кричат" русских на ножи" ? Почитайте мои посты , и назовите конкретно что ложь из того что написал!
Наверное, все ложь. А кто такой билецкий и почему Вы с ним здесь носитесь как с писаной торбой? Знаете, что по улицам Москвы ходят толпы с макетами ЯО и криками "на Вашингтон"? И никто их не разгоняет...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А чего вас так опрокинуло ...
Вы классику не читали, так вот послушайте рекомендацию умных людей
чтобы мне не повторятся , почитайте мои посты недели за три. Говорить за украину не зная кто такой билецкий пустая трата времени. А вообще это прикольно, говорить за мнение другого - наверное все ложь. Так вот чтобы так не говорить изучите фактический материал за украину . Потом продолжим

список