Война.
очень хороший вопрос, ув. СТРОКА! можно сказать, что вечный и своевременный!я всегда его задавал, кому можно было и самому себе, когда слышал " в ВОВ погибло 20 млн советских граждан"-
" а зачем Сталин уничтожил 20 млн советских людей?"
По последним сведениям вроде 27 млн. Не считая, конечно, тех, которых послали в ГУЛАГ.
Наверное, если бы на месте Сталина был СТРОКА, он бы договорился...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Если бы через две недели после нападения Гитлер предложил Сталину переговоры, думаю, Сталин бы согласился во избежание жертв. И уж точно не стал бы слушать Джонсона Черчиля.
который был согласован и одобрен двумя сторонами?
O! Заметный почерк. Забанили и сразу новый ник создали?
Куда модеры смотрят?
Наверное, если бы на месте Сталина был СТРОКА, он бы договорился...
да 100пудово!
и согласитесь ... разве наша ув. коллега сделала бы это с не благими намерениями!![]()
не, ну автобаны, мерцы с бмв! немецкое пиво и все остальные нисчяки!
Было большинство и осталось. А Вы клюнули на неверно переведенный опрос
Есть у вас ссылка на " верно проведенный опрос" подтверждающий ваши слова про большинство?..
Как только что то не укладывается в программу заложенную пропагандой украинским патриотам ...они тут же говорят о неверности или не понимании оппонентами языка...
Может у меня и есть проблемы с языком..но курс бундесрегирунга был как раз на поддержку Украины...и именно его поддерживают только 40 с лишним процентов.. а это не есть большинство...
Если бы через две недели после нападения Гитлер предложил Сталину переговоры, думаю, Сталин бы согласился во избежание жертв
да 100пудово!![]()
о чём речь ...
таварищу Сталину так было жалко советский народ! он его спасал в тяжелые годы голодовок, он спасал от ссылок на Сибирь ... и тут бы конечно спас!
зуб даю! по традиции- ануги!
Так Вы с кем сейчас Зеленского сравниваете? С Гитлером или Сталиным? Я же спросила почему Зеленский пошел на поводу у Джонсона, когда уже две стороны согласились на условия договора?
Есть у вас ссылка на " верно проведенный опрос" подтверждающий ваши слова про большинство?..Как только что то не укладывается в программу заложенную пропагандой украинским патриотам ...они тут же говорят о неверности или не понимании оппонентами языка...
Может у меня и есть проблемы с языком..но курс бундесрегирунга был как раз на поддержку Украины...и именно его поддерживают только 40 с лишним процентов.. а это не есть большинство...
Вы не можете найти ссылку на этот опрос в интернете? Вы сомневаетесь, что вопрос был сформулирован так, как я его передал?
То, что большинство населения было недовольно как раз недостаточной поддержкой Украины федеральным правительством, доказывается очень просто:
27.03.2023 правительство после долгих колебаний наконец поставило Украине первую партию танков и в ближайшем же после этого опросе (на который Вы сослались) подддержка курса правительства в этом вопросе выросла на целых 10% по сравнению с февралем. А поставили бы в 10 раз больше, то поддержка возможно и на 20% увеличилась...
Почему Зеленский и его хозяева просто выбросили договор, который был согласован и одобрен двумя сторонами?
а вот интересно было бы на этот договор посмотреть, кстати. Вы его видели? ссылку на независимый источник дадите?
вообще-то я думал что это Гитлер виноват, что 50 мл в Европе погибло, ну и кто-то там в Японии, главный , что 30 мл на востоке погибло.
Так Вы с кем сейчас Зеленского сравниваете? С Гитлером или Сталиным?
С Гитлером сравнивают Путина. Значит Зеленский оказывается в роли Сталина, т.е. руководителя государства, подвергшегося вооруженной агрессии. Вы не ответили на вопрос: почему Сталин не сдался, предотвратив многомиллионные жертвы народов СССР?
Так Вы с кем сейчас Зеленского сравниваете? С Гитлером или Сталиным?
ув. СТРОКА,
а зачем Вы делаете вид, что Вы как минимум 12летняя школьница?
таки Вы не учили в школе, кто на кого напал 22 июня 1941 года? зачем ...
ладно ... я Зеленского сравниваю со Сталиным. а Вы наберетесь смелости сравнить Путинское вторжение с Гитлеровским?
пс.
ни и чисто советская классика ...
вообще-то я думал что это Гитлер виноват, что 50 мл в Европе погибло, ну и кто-то там в Японии, главный , что 30 мл на востоке погибло.
Да, всегда должен быть виноват тот, кто начинает вооруженную агрессию против других стран (как например Путин). К сожалению, это не относится к случаю, когда такой агрессор одерживает победу. Поэтому целью человечества должно быть предотвращение такого варианта.
вам наверно покажется странным , но первым с Гитлером договорился пилсудский, потом потом премьер Британии
по вашей логике мир должен осудить агрессию нато против Сербии в1999г
по вашей логике мир должен осудить агрессию нато против Сербии в1999г
Вы разве не осуждаете?
ой простите нато же одержало победу над Сербией, значит не виновато, получается , из вашего поста, если Путин победит , значит тоже не виноват

Liste