Конец свободе слова: Дуров арестован, Compact закрыт, Тикток/Твиттер на подходе
Сдаётся мне что да. Поэтому "забыли" о принудительном психиатрическом "лечении" в ссср, о невозможности эмиграции, наличии лишь одной партии, несменяемости руководства страны, 100% цензуре в прессе и ещё много о чём
Ну откуда вы такие берётесь? Путаете, не знаете, учитесь... И все сразу указывают, как мне надо жить.
Знаете, что такое лоботомия? Знаете, в каких странах и как долго она проводилась? Ну хорошо, можете и не знать. Но хотя бы роман "Над пропастью во ржи читали"?
Почитайте, если ещё не читали. Тогда "принудительное лечение" психических больных в СССР вам доброй сказкой покажется.
История начинается не с горбачёвской Перестрелки, когда всем приказано было стать свободными и когда полилось из всех утюгов.
Тогда "принудительное лечение" психических больных в СССР вам доброй сказкой покажется.
вы таки знаете толк в извращениях и насилию.
не удивлюсь если ваши требования подобного рода посчитают противозаконными и вас забанят.
А вы хотели бы, чтобы меня забанили? Я ведь не отрицаю Холокост. Но я считаю, что те, кто его отрицают, имеют право высказаться. Это и называется свободой слова. И если те учёные, которые считают это отрицание Холокоста ненаучным будут правы, то так тому и быть. В споре рождается истина. А не в законе, изданном явно пристрастными людьми.
Я читал, но естественно, никаких лоботомий там и близко не упоминается, Ваши фантазии не имеют границ в плане наглости. А ещё я читал книги о психиатрическом лечении в СССР, например книгу Новодворской. Очень впечатляет.
А вы хотели бы, чтобы меня забанили?
вы мне не интересны,
мне интересно что бы законы работали.
И если те учёные, которые считают это отрицание Холокоста ненаучным будут правы, то так тому и быть. В споре рождается истина.
уже не надо спора, уже есть однозначные выводы....
вам же все равно - вы против этих выводов и продолжаете нарушать закон.
Все люди имеют представление о медицине, воспитании детей и как правильно тренировать сборную Германии по футболу. Так что это "преимущество" в дискуссии оставьте при себе.
Нет, я немножко имею представление о медицине.
и мне очень страшно за ваших пациентов.
много осужденных врачей которые использовали свои возможности в криминальных и противозаконных действиях.
Мавр сделал своё дело, Мавра теперь можно уйти!
воно оно как .... это Макрон управлял Дуровым....
не в курсе почему Дуров убежал из рф 10 лет назад ?
может там причина была другая .... вы же все знаете...
Вот тоже жду не дождусь, когда уже германи.ру прикроют.
Захожу сюда почти каждый день проведать по старой привычке. Рассадник здесь стал адский, но, видимо, никто из участников не представляет какого-либо маломальского интереса ни для кого.
Вот тоже жду не дождусь, когда уже германи.ру прикроют.
Роскомнадзор вам поможет.
тут все борятся за "свободу слова" , вы же требуете обратного.
И если те учёные, которые считают это отрицание Холокоста ненаучным будут правы, то так тому и быть. В споре рождается истина.
Cпор давно окончен. 6 миллионов человеческих жизней "учёным" не перевесить. Так же как и уничтожение советскими коммунистами миллионов жителей ссср и жителей стран, которые ссср захватил.
Рассадник здесь стал адский, но, видимо, никто из участников не представляет какого-либо маломальского интереса ни для кого.
Эти ветки отличаются высокой посещаемостью и генерируют прибыль владельцам сайта. Зарегулировав их до полусмерти владелец потеряет деньги. А оживляют эти дискуссии лишь кремлёвские тролли или чудаки вроде ададина и наша реакция. Нет троллей нет и нас - борцов с кремлёвской пропагандой.
Рассадник здесь стал адский, но,
Да какой рассадник, осталось 5 запутинцев, одни лозунги пишут.
Вы в начало ветки зайдите, сколько в первые дни войны их было, радовалось нападению. Киев за 3 дня ждали , ну типа, как Крым. Года 2 ждали. Сейчас все стухли.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А на какой хрен этот Дуров поперся в страну, где он объявлен в розыск?Ах, да Дуров Ну, дуракам закон...
Может, решил, что французская тюрьма будет получше русской. Назвать дураком человека, который придумал эту самую сеть....как то ну очень вызывающе. А тоталитаризм он уже везде. Разница просто в степени сытости.