Война.
Почему вас не банят за пропаганду и нарушения законов?
§§ 140, 130 StGB
Я живу по Закону.
Я Контактер с Инопланетянами.
Я Контактер с Инопланетянами
Санитары???? Где вы????
Представьте в Домбасе своих родных, но Вы не пришли к ним на помощь, потому что ....... Ман-т не получили. Как Вам?
Нормальные люди на Донбассе не шли убивать своих сограждан и не штурмовали ОДА. Помочь нормальным людям можно было только уничтожив уголовников и их коммандиров россиян. Пока не получилось Донбасс превратили в российский Домбас. Но это не навсегда.
Кстати, хорошее описание того, что происходит сейчас в России
да, деревья были спилены на институтской, спасибо за поправку.
Вот видите, ваша методичка оказалась брехливой 😁 а вы пишете не понимая что и где находится и с чужих брехливых слов.
А теперь я вам покажу фото, которое я лично сделал на Институтской.

Я не знаю прчему движок этого форума крутит фотографии. Но человеку, который бывал на Институтской, видно, где они были сделаны, что деревья стоят и пробитые пулями фонарные столбы даже в апреле 2014 никто не спилил.
Сами украинцы показывали места спиленных деревьев по институтской . Все таки спиленные деревья были, я это не придумал.
Переврали не вы, а автор методички, которой вы пользуетесь.
Сами украинцы показывали места спиленных деревьев по институтской . Все таки спиленные деревья были, я это не придумал.
Это придумал русский лживый Первый Канал.
И этрт случай давно раскрыт расследователями.
Но вообще, должен я вам сказать, тема Майдана к теме этой ветки не относится. Потому, как уже много раз делал, прошу вас не флудить.
Вероятность весьма сложная оценочная вещь, есть пока только факт , Беларусь нигде не воюет.
ответ говорит о сильнейшей (само?)цензуре, иначе вы бы "не стесняясь" дали свою оценку для Беларуси попасть в серьезную переделку.
А будет или нет , это прямо как динозавра на улице увидеть , либо да либо нет
А это просто, извините, бред. Динозавра на улице вы в Минске на 100% не встретите.
Беларусь вполне может быть вовлечена в конфликт, причем вероятность этого куда выше, если она выступает в качестве союзника России, а не нейтрального государства, как, скажем, Австрия. Hе понимать этого вы не можете. Поэтому и юлите.
В Воронежской области после налета БпЛА горит склад с боеприпасами
«Дежурными силами ПВО и средствами РЭБ в Воронежской области уничтожено и подавлено ещё несколько БПЛА.В результате падения фрагментов начался пожар, вызвавший детонацию взрывоопасных объектов. Новых пострадавших, а также повреждений гражданских строений на данный момент не выявлено. Оперативные службы находятся на месте происшествия. Режим опасности атаки БПЛА в регионе сохраняется», — пишет Гусев.
Представьте в Домбасе своих родных, но Вы не пришли к ним на помощь,
у меня есть родственники из Донбасса, именно поэтому я знаю что пишу и пришел им на помощь.... а вы каким боком к чужому вам Донбассу ?
прекращайте свою рф пропаганду.
Беларусь вполне может быть вовлечена в конфликт
Она уже в конфликте т.к с территории Беларуси россияне шли на Киев, с этой же территории обстреливают и бомбят Украину. Беларусские фирмы выполняют оборонные заказы РФ, на беларусских полигонах тренируют россиян. Силы освобождения Беларуси вполне имеют право зайти на территорию страны чтобы скинуть нелегитимного таракана пюрера и провести выборы.
Она уже в конфликте т.к с территории Беларуси россияне шли на Киев, с этой же территории обстреливают и бомбят Украину. Беларусские фирмы выполняют оборонные заказы РФ, на беларусских полигонах тренируют россиян.
мне интересно, рб - таки будет если что, сопротивляться Украине или там НАТО .... или сдастся сразу ?
, рб - таки будет если что, сопротивляться Украине
Сложно сказать, если Украина будет терпеть серьезное поражение, Лукашенко может вступить в войну, если нет, он не решится IMHO.
он не решится IMHO.
сдаст рб на милость победителя и без сражения ?
все больше свободы слова....
вот и удивляйся после таких видео, почему верующие, вместо того, чтобы выступать против войны, топят за дальнейшее кровопролитие
Верующие ничем не отличаются от остального населения. Им так же промыли мозги.
Даже хуже, тк они склонны принимать информацию без доказательств. По принципу - по радио сказали, значит аксиома.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Верующие ничем не отличаются от остального населения.
я не знаю о каких верующий на рф вы говорите.... традиционное христианство, православие - не содержит поддержки их действиям в своих книгах, заповедях, учениях.
Liste