Что обьединяет коммунизм и антисемитизм?
Ты чего мне тычешь, возомнивший о себе комиссар Швондер? Не нравится когда правда глаза колит? Еще не то от нас услышишь и увидишь. Еще вспомнишь мои слова, хамло: никогда больше вам не получится оболванить и повести русского мужика как бычка на веревочке на заклание во имя своих нацистских интересов, как это было в годы гражданской войны и как это теперь происходит с бедным отставшим в развитии украинским народом, которого вы точно так же ведете на заклание как бычка на веревочке в настоящее время. Что думаешь все с рук сойдет? Так ведь уже были прецеденты что не сходило. И еще как не сходило! Так откуда же столько самоуверенности?
Скажу честно: для меня нет такого понятия как антисемитизм. Для меня мир вращается не вокруг вас, а вокруг меня и моей нации. Так что меня трогает только одно: русофобия, там где я ее вижу, а здесь ее навалом.
Это ваши отношения с немцами. Пусть они вас любят, если считают себя виновными в голокосте за предыдущие поколения немцев. А я русский и мне вас любить не за что, есть только за что ненавидеть и презирать.
Мой дедушка погиб на войне чтобы вы жили. Но лучше бы он остался жив, а вы бы сдохли, скажу я на основании всего того что вижу от вас в сегодняшней перспективе.
к сожалению, нас с тобой объединяет, что я тоже русский. И мои родственники погибли в ВОВ, но я никогда не опускался до такой низости как ты , обвиняя других людей в том, что они никогда не совершали. Тебя сразу выдает твое быдловатость, я же сразу понял, что нет у тебя никакой степени, твой корявый язык тянет едва на восьмилетку, поэтому и предлагаю тебе не позорить наш русский народ и не нести ахинею.
Это называется по-немецки релятивировать сказанное оппонентом. Если мне говорят на собеседовании, типа, вот знал я когда-то русских физиков (к примеру), конечно толковые ребята, но пьют просто неудержимо.
Я в таких случях перехожу на английский и спрашиваю "Would we like to wrap up our conversation?" И на этом все заканчивается.
Хотя там более-менее воспитанные люди. Здесь же возомнивший о себе сброд, еще вчера ходивший в дырку в родной деревне, либо имевший унитаз на кухне в одесской вороньей слободке.
Бедный проф. Преображенский! Вот поэтому я и здесь. Слишком много вас там развелось в результате отрицательной селекции по превращению людей в собак. Чего здесь, слава Богу, не получилось по причине всем известной, совершенно одиозной.
вся наша трагедия, что однажды Шариков возомнил из себя нечто и пошел тыкать у указывать в том числе даже остепененным Ph.D. что им надо делать и как им надо жить, при том что сам наелся зубного порошка третьего дня.
А отчего бы Вам не прочитать "Собачье сердце" внимательнее? Да, там нет положительных героев, но г-н профессор там крайне отрицательный персонаж. Говоря просто, это просто мерзавец, заколачивающий бабло на нелегальных абортах. Человек, проводящий опасные эксперименты и не желающий нести за них минимальную ответственность. В общем, очень интеллигентный человек 😁
Как сказал Евгений Ройзман
«Не сри соседу под дверь — и не будет никакой русофобии»
А что, разве русская интеллигенция и аристократия не виновны отчасти, что довели русский народ до такого скотского состояния, что он даже пошел за инородцами совершенно звериного образа, а потом начал их гнобить, как Шариков гнобил Преображенского?
Что еще сказал Евгений Ройзман? Я просто сгораю от любопытства увидеть очередную кучку.
Кучка у вас в голове , а мозги у Евгения Ройзмана. Если вам любопытно , то есть изобретение человечества интернет , вот там можете найти интересующую вас информацию. Не ленитесь, развивайте кучку
довели русский народ до такого скотского состояния, что он даже пошел за инородцами совершенно звериного образа
Может русский народ и довели, но "пошел" он уж никак не "за инородцами". А пошел отстаивать свои, кровные интересы.
Вы считаете русский народ каким-то, не понимающим вообще ничего, тупым быдлом.
Ну понятно, кто бы сомневался, что вы не жалуетесь А чего вам жаловаться .
Есть еще одна цитата:
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело, тоже самое, когда ты тупой
На то время русский народ в своей основной массе был забитым и безграмотным. Это медицинский факт. Такой народ всегда легко обмануть лживыми лозунгами, что и прозошло тогда. Все кто были более-менее грамотными понимали суть происходящего и пошли за русской добровольческой армией и за Колчаком в Сибири. Но большинство одержало верх в гражданской войне. Богу так было угодно. Наверное потому что никто из царских генералов не смог бы противостоять гитлеровской военной машине.
Ой , ой , ой мама не горюй . Вот это перлы, вот это комментарий . Какая глубокая мысль. Богом так было угодно .. царские генералы не смогли противостоять гитлеровской машине .. Браво
Ой как был прав Гуменик.