история России
Не преуменьшайте количество любви у азиатских народов. Больше, чем у нас. Там действительно великолепный тандем получился - оба очень талантливы!
конечно, поэтому у нее и британское гражданство образовалось,
приятно и традиционно воровать деньги на рф, у своего народа
и жить в радость жизни за пределами рф.... это как вы говорите - талант !
Ну, действительно, уж ДА - сначала охарактеризовать меня как дебила, а потом надеяться, что я стану вашим поклонником.
В предыдущих собобщениях я немного ошибся (запамятовал) : в Невском районе баллотировался не секретарь РАйКОМа, а секретарь ОБКОМа Зайков, сейчас бы я, конечно, проголосовал за него - это был порядочный человек, но вот партия оторвалась от народа, они и сами таких результатов не ожидали, всё же они трудились для большинства.
Я уж перемелю ваше сообщение, что я дебил, но характеризовать так всех питерцев ,- это, воистину, не от большого ума.
Питерцы - это интеллектуальная элита русского общества. Как это там - адью?
вот уж действительно приятное сообщение, женщины умнее мужиков по жизни, и видят, похоже, больше.
Питерцы - это интеллектуальная элита русского общества.
Может и не элита, не берусь судить, но ленинградцы отличались всегда в лучшую сторону. Начиная от науки, заканчивая поведением в быту, на улице и т.д. С ними приятно было общаться.
конечно, поэтому у нее и британское гражданство образовалось
У меня нет информации об экономической деятельностью ее папы, я рассматриваю культурную составляющую.
Если это не ирония, то спасибо на добром слове. Так редко меня открыто хвалят, что аж расчувствовалась.
Какой-то детсадовский лепет. Неужели это все серьезно. Скорее всего обычный троллинг, причем довольно низкого качества. Ну не может быть, чтобы в 21 веке взрослый человек верил в доброго дядюшку Ленина.
Я уж перемелю ваше сообщение, что я дебил, но характеризовать так всех питерцев ,- это, воистину, не от большого ума.Питерцы - это интеллектуальная элита русского общества. Как это там - адью?
Я просмотрел нашу "беседу" сначала. За собой грубой ошибки не нашел. Первые ваши посты дебильными не были...отсюда надежда на то, что в будущем опять смогу читать ваши посты без дебильных утверждений и нападок.
Что касается идиотизма питерцев. Питер - город русской интеллигенции. Но он не единственный в России. И вообще Россия высокоинтеллектуальная страна с очень талантливым, умелым и находчивым населением.
Так вот...повторяю новичкам...тем, кто не удосужился познакомиться с Комиссарио поближе... с самого первого поста и далее...без перепрыгивания страниц.
Вся интеллигенция России, все общественные союзы и объединения (типа архитекторов, журналистов) или типа
Санкт-Петербургское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Деловая Россия"
и кончая объединением охотников и рыболов (и прочих долбоёбов) - уж извините меня за пролетарскую прямоту и принципиальность - убедили меня в их политическом идиотизме и очень низком уровне своих морально-нравственных качеств. Кроме союзов и объединений в этом же меня убедили СФ, ГД, КС, все партийные организации, все предприятия России и города России со всеми "ихними сожителями".
Чем же они меня, горемычного хама, так убедительно убедили? И на этот вопрос не однажды отвечалось мною ранее... .
Блин...надо на кухню... Бытовуха мешает философствовать далее по самому актуальному и наболевшему вопросу - о поголовном (99,9 %) политическом идиотизме высокоинтеллектуальной России и её морально-нравственной деградации ...ниже плинтуса.
У вождя была ясная, гениальная голова и реальное представление о том
У него к 1918-ому году наступила 3-я стадия сифилиса, влияющая на мозг, поэтому о ясности гениальной головы уже не могло быть речи. А после ранения и реальное представление обо всём было для него кошмаром после принятия лекарств.
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
Совершенно верно! Уже все увидели, что диванные комиссары готовы сражаться денно и нощно!
Ну не может быть, чтобы в 21 веке взрослый человек верил в доброго дядюшку Ленина.
Однако может! Так как 99,9 % россиян и в их числе Пух убедили меня коллективно и однозначно в своем политическом идиотизме...мало того...предательстве России.
Предали... и даже этого не поняли-не заметили...
У меня нет информации об экономической деятельностью ее папы
я думал вы адекватно и все сторонне смотрите на мир,
а вы - предпочитаете сугубо удобный угол обзора.
о поголовном (99,9 %) политическом идиотизме высокоинтеллектуальной России и её морально-нравственной деградации ...ниже плинтуса.
А если причину тех или иных поступков попробовать объяснить не идиотизмом, а социально-экономическими причинами? Между прочим, именно тогда многое станет понятным 🙂
Не допускаете ли Вы возможность того, что т.н. "идиотизм питерцев" объясняется тем, что Петербург является городом, очень сильно втянутым в "мировой рынок" (говоря простым языком - он был активно втянут в процесс перекачивания ресурсов из России на Запад). И хорошие отношения с Западом для элиты СпБ куда важнее проблемы уничтоженного станкостроения в России. Ну, это так, весьма упрощенное рассуждение, но в принципе это является прекрасной иллюстрацией того, как "бытие определяет сознание".
! Так как 99,9 % россиян и в их числе Пух убедили меня коллективно и однозначно в своем политическом идиотизме...мало того...предательстве России.Предали... и даже этого не поняли-не заметили...
В вашем идиотизме и предательстве Родины.
У него к 1918-ому году наступила 3-я стадия сифилиса, влияющая на мозг, поэтому о ясности гениальной головы уже не могло быть речи.
Он умер от раннего атеросклероза. Диагноз официальный и подтвержденный. От чего возник атеросклероз вопрос неясный. Скорее всего сыграла роль наследственная предрасположенность. В конце концов его отец умер от того же в том же возрасте.
Атеросклероз, в простонародии маразм, это вялотекущее заболевание, которое длится годами. С того момента, когда появляются первые признаки до того момента когда болезнь становится явно заметна окружающим лет 5-8. А до того момента когда происходит полный распад личности и пациент переходит в стадию овоща еще столько же.
То есть в 1918 году должны появится первые моменты, когда болезнь явно заметна окружающим. И это есть. Например сцена истерики после известия о подавлениии июльского мятежа. . Значит первые болезненные явления появились в году 1910-1912.
А в остальном удивительно светлая голова.
Например сцена истерики после известия о подавлениии июльского мятежа.
Расскажите подробнее о ленинской истерике
У него к 1918-ому году наступила 3-я стадия сифилиса, влияющая на мозг, поэтому о ясности гениальной головы уже не могло быть речи. А после ранения и реальное представление обо всём было для него кошмаром после принятия лекарств.
Но зато остался верный ленинец, продолжатель дела революции и партии, чудесный грузин товарищ Сталин. У него нейросифилиса не было. Был лишь богатый практический опыт экспроприации.
Уж не отрицаете ли вы огромную роль женщины в производстве (вернее, в перепроизводстве) негодяев и политических идиотов?
Эту ложь ярчайшего представителя российского политического идиотизма с полным отсутствием положительных морально-нравственных качеств уже опровергал доктор наук (ранее в этой же теме). Так что, кроме перечисленных выше качеств, BAJAN24 демонстрирует катастрофическую амнезию, являющейся следствием его более раннего заболевания - коронавируса обоих полушарий головного мозга.
А если причину тех или иных поступков попробовать объяснить не идиотизмом, а социально-экономическими причинами?
Справедливый вопрос...вызывающий "контр"вопрос:
А эти социально-экономические причины возникли (совершенно случайно) не из за идиотизма?
Нам осталось только выяснить, что первично: "ваши причины" или "мой "идиотизм"?
Признайтесь, что мои вопросы вам понравились?