Война.
бойцам Пригожина (и другим военизированным структурам)
которые запрещены на рф основными законами,
однако почему то не преследуются по закону.
вывод: рф - это страна не законов, а понятий.
Я кушаю за свой счет . У вас постоянная тема о еде голодаете ?
Я кушаю за свой счет .
вы работаете и платите налоги в Германии ?
У вас постоянная тема о еде голодаете ?
это базовая потребностью любого человека, странно что вы этого не знаете.
так что с американцами - какой "отпор" им вы предлагаете ?
жители могли приносить воду и еду военным, все ж помнят их прежние заслуги
это да,
вот очередное проявление памяти и уважения на рф
Неизвестный сжег венки на мемориале Воинской Славы в Кисловодске
Инцидент произошел минувшей ночью, в результате повредилась часть мемориала и пятиконечная звезда. Полиция уже ищет нарушителя закона, сообщает глава города Евгений Моисеев.
Мемориальный комплекс Воинская Слава — объект культурного наследия, где на 10 мемориальных досках выбиты фамилии красноармейцев, умерших от ран в госпиталях в годы Великой Отечественной войны.
Я вам обьяснила причину, что непонятно то...
Да и нет смысла для вас что-то искать и тут выставлять, расспространяя мерзость.
Если вы даже не в курсе того, что говорит российская пропаганда, а она голос кремля, то это признак того, что вы живете в глухейшем информационном пузыре.
Это тяжелый случай и помогать вам хоть в чем-то я просто не желаю.😁
Ну вообще-то есть смысл...Люди участвующие в дискуссии должны чем то подтверждать свои слова...вы сослались на слова по первому каналу про украинцев ...По вашему отказу предоставить цитаты и ссылки сразу видно,что эти слова не соответствуют действительности...и являются частью украинской пропаганды...
Это тяжелый случай и помогать вам хоть в чем-то я просто не желаю.😁
Нет так нет...
Бельгия передаст Украине 30 истребителей F-16
Reuters: Бельгия намерена передать Украине 30 истребителей F-16
Поставка истребителей, как сообщает агентство, входит в рамки подписанного соглашения о безопасности, включающий в себя, помимо этого, 977 миллионов евро военной помощи Украине в этом году.
https://lenta.ru/news/2024/05/28/belgiya-peredast-ukraine-...
Бельгия верит в победу Украины над рф мародерами.
По вашему отказу предоставить цитаты и ссылки сразу видно,что эти слова не соответствуют действительности
вам не стоит манипулировать словами оппонента
и требовать от оппонента незаконный действий.
Почему не законные?..Транслировать первый канал в Ютубе законно?..Смотреть его там законно?..
Передаст до 2028го года.
Будет ли кому через 5 лет передавать? Дорога ложка к обеду.
История Великой депрессии США. Полезно знать в текущей ситуации,
Именно война и
помогла США. Реформы Рузвельта конечно тоже. Но, все-таки, главное - это
война. Вот с тех пор штатовские элиты и поняли, как надо вести бизнес.
Чтобы в США хорошо жилось, надо, чтобы где-то далеко гибли люди. И чем
больше гибнет людей, тем богаче США.
не помогла??? Хе-хе... Всё реформы Рузвельта велись как бы в долг...
Если бы не война, то США не выбрались бы из Кризиса с прибытком. С
началом войны все предприятия работали на 200-500%, больше чем до
Кризиса!!! Золото потекло в США обильной рекой!!! После войны весь Мир
оказался должником США и отдавал долги не только золотом, но и своими
ресурсами и тем, что брал в долг у США для покупки у США товаровов и
продовольствия!!! И весь этот всплеск активности, начал падать к 60-м
годам. Ничего похожего у США уже не получится, ибо такой мощной войны
уже не будет.
Несколько стран хотят скреативить и собрать Патриот в количестве 1 ( одна) штука. Организатор акции - Голландия, страна с многолетним опытом употребления марихуаны.
я предпочитаю смотреть правде в глаза, и об этом неустанно говорю с года так 2000-го, ещё до газовых войн.
Украина , при НОРМАЛЬНЫХ политиках могла жить ничуть не хуже той же Польши, не говоря о том, что на постсоветском пространстве - не хуже России.
Согласитесь со мной, бедность большинства ( конечно далеко не всех ) украинцев до 2022 года - это не Путин и его банда, а в первую очередь - непомерная жадность, алчность и наглость своих же властей.
Даже сейчас находятся "бизнесмены", которые ищут войны сделали источник дохода, об этом пишут сами украинцы. Про Оманский договорняк слышали? Похоже, все к этому идёт.
Пока паны дерутся - у холопов чубы трещат
Эстония подключилась к офигенной поддержке, сообщив что надо обучить 100000 украинцев для войны. Забыла правда сказать где эти 100 000 взять, но то такое...
Вы пока подтверждаете свои слова только ссылками на источники с доменами .ru .
О непредвзятости там говорить не приходится.
Я их тоже почитываю, про героических российских воинов, которые освобождают жителей Донбасса, но при этом забывают, что все-таки русскоязычным жителям,особенно старикам и малоимущим, при власти "бандеровцев" жилось бы точно не хуже, чем под постоянными обстрелами.
Остальное - типа удары только по военным объектам - сказки для наивных, можно их рассказать тем, кто о конфликте знает только из зомбоящика .
Чего сразу по Банковской не ударили? Мирные люди при чем?
что вы там видите или не видите - это ваши проблемы. 🥴
Я даже родственникам в России давно перестала что то обьяснять и ссылки отправлять. А уж вам тем более.
Просто избегаем эту тему в разговоре, потому как люди глубоко отравлены пропагандой.
Согласитесь со мной, бедность большинства ( конечно далеко не всех ) украинцев до 2022 года - это не Путин и его банда,
я уже вам говорил но напомню - с 2013/14 годов - это именно вмешивание путина во внутренние дела чужого государства, Украины.
Украина , при НОРМАЛЬНЫХ политиках могла жить ничуть не хуже той же Польши, не говоря о том, что на постсоветском пространстве - не хуже России.
рф как цель - оставьте себе.... Украина вполне может жить лучше и богаче.
Пока паны дерутся - у холопов чубы трещат
это далеко не так.
дед из кремля пытается что то всему миру доказывать.... у него это не получится.
Эстония подключилась к офигенной поддержке, сообщив что надо обучить 100000 украинцев для войны. Забыла правда сказать где эти 100 000 взять, но то такое...
вы сами придумали что надо обучать новых.
Точно так же , как и украинцы.
Не забуду первые дни - Вы на нас напали. Я? Которая в РФ если и жила, то первые 3 года жизни? И никогда не только за Путина не голосовала, но и паспорта российского не имела - и до - приезжайте, заберите нас. Потом ещё и обидки - что согласны забрать, но - только из Польши/Румынии.
Не забуду первые дни - Вы на нас напали. Я? Которая в РФ если и жила, то первые 3 года жизни? И никогда не только за Путина не голосовала, но и паспорта российского не имела
рф корни к такому положению дел обязывают.
уверен, что как только вы сказали четко что против агрессии рф режима, убийства мирных жителей - проблем больше не было.

Liste