Война.
Речь не идет о Киевской Руси , речь идет о 1991 году .
большевицкий переворот в РИ 1917 года был тоже кровав и незаконен.... ничего - вы его защищаете.
Ленд лиз вашими предками оплачивался золотом точка.
Второй фронт союзниками был открыт в 1944 году точка .
как я люблю убогость .
Ещё больше люблю - если бы не Россия.
При этом никто не вспоминает о том, что в СССР работали не только русские, работала - пусть по разному, пусть не идеально, вся страна. И украинцы в том числе строили флот и газопроводы, заводы и электростанции
Ленд лиз вашими предками оплачивался золотом точка.
вы можете фантазировать сколько вам угодно, точка.
но вам стоит помнить - если капиталисты предоставляют помощь то они явно верят в победу Украины.
а ещё до Ленд Лиза большевики разбазаривали царские сокровища - не верите?
Чтобы страну прокормить. Которая, как показывает новейшее время, сама себя прокормит.
Только избавьте её от оборотней в погонах
в сегодняшней ситуации победа Украины 100% выгодна капиталистам ( не российским, естественно )
Во-первых, это элементарно выгодно - дешёвая рабсила и ресурсы. Во-вторых - РФ в качестве бесплатного сырья
Так что капиталисты точно будут не внакладе
Чтобы страну прокормить. Которая, как показывает новейшее время, сама себя прокормит.
И не говорите ,,бедные,, россияне .

Во-первых, это элементарно выгодно - дешёвая рабсила и ресурсы. Во-вторых - РФ в качестве бесплатного сырья
рф всегда платили за сырье по рыночным ценам.
если что то не нравится - обращайтесь к рф режиму, это их решение продавать или нет.
Так что капиталисты точно будут не внакладе
они бы врядли влаживались в проигрышный вариант,
что бы потерять свои и большие деньги.
И не говорите ,,бедные,, россияне .
откровенное старье и second-third-hand, обилие грязи...
извините, но ваше фото - откровенный ужас..... традиционно разворованные плохие дороги.
денег можно всегда напечатать
спасибо что подтвердили что с экономикой и финансами - лично вы знакомы очень плохо.
Вы правы, по части финансов равных всяким дойче фермегенсбератунг я не конкурент. И хорошо помню, сколько поход в ресторан в 2018 и столько стоит сейчас.
Ленд лиз вашими предками оплачивался золотом точка.Второй фронт союзниками был открыт в 1944 году точка .
Просто чудовищное невежество...
Какое золото?
С кем воевали англичане в 1939 году, когда Сталин с Гитлером в дёсна лобызался?
И хорошо помню, сколько поход в ресторан в 2018 и столько стоит сейчас.
не стоит отрицать что люди начали зарабатывать больше.
сейчас во многих местах - хорошие рестораны забиты, без предварительной резервации - никуда.
Вы правы, по части финансов равных всяким дойче фермегенсбератунг я не конкурент. И хорошо помню, сколько поход в ресторан в 2018 и столько стоит сейчас.
И дальше? В хороших ресторанах без предварительного заказа места не получишь, ибо полные. Да да, и это всё из-за бедности
Да что там ресторан Сейчас просто дикие цены на свеклу, картошку, помидоры, хлеб и тд и тп
Да что там ресторан Сейчас просто дикие цены на свеклу, картошку, помидоры, хлеб и тд и тп
но даже это - для вас НЕ проблема.
если вам кто то мешает вернуться на рф и покупать у "бабки при дороге и дешево"... вы скажите, я постараюсь помочь.
Я не нуждаюсь в вашей помощи ....
значит вы идейно и сознательно остаетесь в НАТО , в недружественной Германии.
и все это в тяжелое для рф время.
умный человек сразу поймет кому вы верите, а кому - совсем нет.
Вы же знаете правила форума ? Переход на личности карается баном Вы не в курсе ?
Liste