AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
не должен конечно.... но если их нет - надо не стесняться говорить об этом прямо и открыто, а не фантазировать.
говорю же, смешные рассуждения, когда, кто либо из политиков давал гарантии и насколько можно верить предвыборным обещаниям?
а вы этого требуете от избирателей
лучше расскажите нам - вы сами за AfD или против ?
а вам для чего?
о тайне голосования, и праве каждого на это, вы разве не в курсе?
а вы этого требуете от избирателей
я ничего не требую.
я спрашиваю - есть или нет... все.
некоторые избиратели - уже уверенны что НЕ выселят... правда непонятно, на каком основании они в этом уверены.
а вам для чего?
можете уже не отвечать... все и так понятно.
о тайне голосования, и праве каждого на это, вы разве не в курсе?
вы похоже не совсем понимаете понятие "тайна голосования"
и тот факт что оно не запрещает вам лично говорить за кого вы голосуете.... а можете и не говорить, да.
Однако
что вас удивляет ?
вы наверное мало общаетесь с подростками - у них часто есть бунтарство.... как правильно это первая реакция и далеко не само последующее действие....
так что кроме возраста вас смущает,
ваша уверенность что - вы знаете все лучше, как молодежи надо жить ? вы не верите что воспитали достойных наследников ?
Нет, меня порадовало, что они лучше Вас разбираются в немецких реалиях и политике 🤣
молодеж которую я знаю, а таких много - отказывается голосовать за AfD...... вы опять витаете в каких то своих фантазиях и надеждах.
вам надо не бояться общаться с молодежью... верить им , а не только "каким то новостям в инете"
что еще вас радует кроме тяги к насилию ?
ваша уверенность что - вы знаете все лучше, как молодежи надо жить ? вы не верите что воспитали достойных наследников ?
А откуда молодежь лучше остальных знает как надо жить, без опыта жизни?, да и причем тут молодежь в этом контексте?
Выборы вообще для чего? Или вы предлагаете на выбор только "хорошие партии", а может лучше одну, которая самая "правильная"?
А откуда молодежь лучше остальных знает как надо жить, без опыта жизни?
молодеж имеет все возможности быть умнее своих предков..... а опыт жизни - он не ко всем старикам приходит.
да и причем тут молодежь в этом контексте?
Выборы вообще для чего?
вам надо следить за ходом дискуссии... а то вы доказываете что то , а контекст разговора не до конца знаете
Не удивительно, учитывая твою склонность, при каждом удобном случае, высасывать данные из пальца.
да ладно "данные" .... я даже могу сомневаться.
вы же , цитирую вашу лексику: высосали откуда то гарантии для ПП от AfD что не выгонят.... и не сомневаетесь.
откуда то гарантии для ПП от AfD что
не выгонят.... и не сомневаетесь.
Будъте добры ,дайте пожалуйста Ваш источник информации ?
К примеру:
1) пруф на немецкую газетy Bild ,Focus, TV ARD usw.
2) или программу партии X, где они как вы пишете
"планирует выгнатъ из Германии - именно категорию ПП "
Чтоб народ на форуме - прочел ваш мудрый "источник"
- и пошли 2,6 млн ПП живущих в Германии "сумки и чемоданы готовить"
вы же , цитирую вашу лексику: высосали откуда то гарантии для ПП от AfD что не выгонят.... и не сомневаетесь.
откуда цитируешь? опять из своего пальца?, где я писал что не выгонят, укажи номер моего поста. Да и как уже писали, будь добр укажи источник, что АФД собирается выгонять ПП.
тбд очень боится ПП
вам не надо придумывать и додумывать
мой статус в Германии стабилен,
в отличии от многих ПП - социал не получал и не получаю, не прошу.
как думаете - AfD захочет платить деньги попрошайкам ?
потому что они, в отличие от местных лохов, таких как он и его дружков типа каховки, видят насквозь и хорошо знают.
что они видят?
прям стало интересно
будь добр укажи источник, что АФД собирается выгонять ПП.
конечно - это мой прогноз, согласно поведению AfD
вы можете не верить ... и даже надеяться что он не сбудется.
откуда цитируешь?
из вашего поста... это очевидно...
странно что за AfD вы знаете и уверены.. но не за цитату.
Чтоб народ на форуме - прочел ваш мудрый "источник"
- и пошли 2,6 млн ПП живущих в Германии "сумки и чемоданы готовить"
не спешите... вы сначала проголосуйте.... потом вам дадут немного времени на собрать кое что.
но у вас есть право мне НЕ верить.... дело ваше.
Советую ознакомиться откуда вообще произрастает закон о ПП и его историю. Никогда этого не произойдет! Просто Никогда!!!
вот я и спрашиваю вас - откуда уверенность ?
ведь да же в персо - стоит город рождения не в Германии
да и устал немецкий народ от ПП которые мало работают, много просят и постоянно недовольные...
как по мне - их используют для голосования и .... домой, в родной Казахстан и одной сумкой... там просите денюжек.
заметьте - никто это новой власти не запретит.... аль вы верите что новая власть не обманет и оставит ?
от ПП которые мало работают, много просят и постоянно недовольные...
Если бы кто-нибудь захотел заморочиться (заява, прокуратура, данные от провайдера и т.д.), то вполне можно было бы за клевету и разжигание межнациональной розни не виртуально, а вполне реально притянуть.
и .... домой, в родной Казахстан и одной сумкой... там просите денюжек.
Автор, конечно, в целом не силён в каких-либо темах. Но тут он бьёт все рекорды, не понимая, что у ПП другого гражданства в основной массе просто нет. И ни в какой Казахстан их никто погнать не может, как, например, его в его родной Мухо...град.
Если бы кто-нибудь захотел заморочиться (заява, прокуратура, данные от провайдера и т.д.), то вполне можно было бы за клевету и разжигание межнациональной розни не виртуально, а вполне реально притянуть.
надо найти того кто не боится действовать, это вы?
похоже вам не нравится правда и реальное мнение...
как думаете - мне стоит утаивать что ваш ник агитирует за AfD и сторонник насилия по рф линии по национальному признаку ?
Автор, конечно, в целом не силён в каких-либо темах.
да что там автор... глупость, фантазии и уверенности других - поражают не меньше.....
новая власть не обманет .... говорили они мне ...