Война.
И такой нож в спину от почти друга - Турции 🤷♀️
ну как друг....
даже белорусь , чечня - только используют рф режим в своих целях.... попрошайничая у них денег.... и якобы дружа получив денюжку
идейных друзей у рф нет и врядли будут.
Договариваться о чём? Чтобы пол или четверть Украины отошло России? Так вот я тебе скажу как "предатель негражданин Украины"(по классификации Кулебы) - Украина либо отойдёт России целиком до Львова. Либо в Москве начнут мыслить и действовать иначе - свернут фашистизацию и Z риторику, перестанут противопоставлять как Врага себя западу, зомбируя 140 млн. населения, - естественно вернув все захваченное под юрисдикцию Украины. Иначе смысла договариваться просто нет ибо угроза не исчезнет, а лишь наберёт силу. Ты спросишь меня, - можно ли передать ЛДНР назад под юрисдикцию "кулебам"? - и я тебе также отвечу, - конечно нет. Это делетанты которые всё вокруг превращают в пепел. И "кулебы" лишь единственный пункт по которому Украина готова договариваться.
То, что получил задарма - как Беларусь в виде подачек от России - работать не будет, схлопнется.
На Форуме много о Беларуси и не с проста.
Для Западных спецслужб задача № 1 поссорить Беларусь и Россию.
Для Западных спецслужб задача № 1 поссорить Беларусь и Россию.
Для Путина задача №1 поссорить весь мир с Украиной. Но у Путина это не получается, вместо этого весь мир люто не навидит Путина и Россию.
Моя ФЛ Он и ОнаВы не в курсе что случилось в Омске?
Нефтебаза сбила дроны или партизаны курили?
утром 25 апреля в российском Омске на предприятии загорелись три емкости с нефтепродуктами объемом по 50 кубометров каждая.
Об этом со ссылкой на МЧС сообщают российские СМИ.
По предварительным данным, площадь пожара составляет 500 кв. м. На месте работают 58 специалистов и 15 единиц техники.
Ровно столько же теряет Россия
Почему теряет?..
Если мне не изменяет память ...то Россия поставляла газ в Европу по трубопроводам дешевле...чем 286...
Вы не в курсе что случилось в Омске?
Если вы не в курсе...то мы то откуда?..
весь мир люто не навидит Путина и Россию.
Да бросьте Вы. Весь мир рад дружить с Россией. Дружба, конечно, когда газ заметно дешевле, но дружба ещё и когда внезапно появляется, например, манго, или хороший европейский шоколад - ну, реально, много ли для мелкого бытового счастья надо?
Да бросьте Вы. Весь мир рад дружить с Россией.
В подтверждение большой любви США к России, Байден поставил в Украину атакамсы.
Моя ФЛ Он и ОнаБайден поставил в Украину атакамсы.
Подозреваю, что Байден об этом и не знал. Америка далеко не однородная страна, там куча внутренних противоречий. Да, есть там группировка, облизывающаяся на Украину. Насколько я понимаю, это не выгодно для большинства европейских стран. Так что громкие заявления и опрометчивые шаги могут сослужить дурную службу.
Договариваться о чём? Чтобы пол или четверть Украины отошло России? Так вот я тебе скажу как "предатель негражданин Украины"(по классификации Кулебы) - Украина либо отойдёт России целиком до Львова. Либо в Москве начнут мыслить и действовать иначе - свернут фашистизацию и Z риторику, перестанут противопоставлять как Врага себя западу, зомбируя 140 млн. населения, - естественно вернув все захваченное под юрисдикцию Украины. Иначе смысла договариваться просто нет ибо угроза не исчезнет, а лишь наберёт силу. Ты спросишь меня, - можно ли передать ЛДНР назад под юрисдикцию "кулебам"? - и я тебе также отвечу, - конечно нет. Это делетанты которые всё вокруг превращают в пепел. И "кулебы" лишь единственный пункт по которому Украина готова договариваться.
Туманно пишите
Вы за войну для выполнения всех 10 пунктов ультиматума Зе?

список