Смерть Алексея Навального
нп. путин,что половой гигант, лётчик и танкист? И зачем ему столько стиралок?https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/04/17/7451699/
Ну да ...Навальной не свойственно любить...сострадать ..скорбеть ...
Не свойственно приезжать на похороны " любимого" мужа...Ее интересуют только деньги,которые она сможет заработать на его смерти...
По себе судите? Валяйте. В вашей семье, видимо, так и есть. Сочувствую.
А между тем, Юлия вошла в число 100 наиболее влиятельных людей с мире, по мнению журнала Time.
между тем, Юлия вошла в число 100 наиболее влиятельных людей с мире, по мнению журнала Time
Угу...А ее " противник " много раз был в этом списке...
Ей ещё далеко до российского президента...
Не думаю, что она стремится.
Хотя я бы хотела ее президентом.
Юлия вошла в число 100 наиболее влиятельных людей с мире
Ой,держите меня семеро! И на КОГО же это она повлияла или на ЧТО??!!
Ну,да, вы фанаты ее,исключительно, как противнице России. А вот на глобальном Юге кто -нить слышал о ней? Правильно - никто.А это большая часть мира. Так,что,эта вставочка вообще ни о чем!
Да,кстати,а что же Зеленского не вписали в ТОП 100?!
Ой ,уже не интересен! А как целовали-обнимали! И усе!
Я ни о ком с глобального юга тоже не слышала. Даже имена императоров не знаю 😀
Разве мистера Си, или как его там. Полностью не помню.
А европейских деятелей знаю, помню.
Так и вы, наверно, и все остальные. Своя рубашка ближе к телу
Кстати, она не противница России (как и я), а - Путина и его когорты. Страна не равна правительству
Ой,держите меня семеро! И на КОГО же это она повлияла или на ЧТО?
Не ну как?.. На всю мировую политику...вышла и выдавила слезу связи со смертью своего мужа...А и к Байдену съездила ещё...
Уверен,что из за этого теперь российские войска наступают...а Иран атаковал Израиль...
Да не именем будут улицы теперь называть...где нибудь в Иране...
Не юродствуйте. Больше-то нечего сказать. Пойдите на своего фашиста Путина помолитесь. Вдруг поможет ему… в чемодан облегчиться
не ну серьезно?..Что такого влиятельного она сделала?..На какие мировые процессы она повлияла?..Кого направила своим примеров в "правильное русло"?..
"Правильное русло" у вас и у нее, мягко говоря, противоположное. Так что вам её заслуг никогда не понять.
То, что она взяла на себя смелость назвать вещи своими именами перед Европарламентом (в отличие от того же Волкова) уже сильный шаг.
То, что она взяла на себя смелость назвать вещи своими именами перед Европарламентом
На что это повлияло?..
К каким последствиям привел этот " смелый шаг"?..
Вы же говорили о списке Time 100 самых влиятельных...
Вполне могу допустить ,что она "смелая женщина"...и поэтому вместо того ,что бы присутствовать на похоронах мужа поехала в опасную Америку на встречу с диктатором Байданом...
Вполне могу допустить ,что она "смелая женщина"...и поэтому вместо того ,что бы присутствовать на похоронах мужа поехала в опасную Америку на встречу с диктатором Байданом...
еще и разумная, не рисковала быть арестованной на рф .... ну как бы вам хотелось бы.
а в Америка - похоже с ней ничего не случилось.... но вы бы хотели что бы ее арестовали и начали над ней издеваться в турме, правда же ?
A Time пишет быстро и как видно без разбору...
Уверен,что если их спросить на каком основании Начальную занесли в этот список влиятельных людей...то они тоже не смогут ответить и будут распространять загадочные фразы про " жернова Господа"...
Уверен,что если их спросить на каком основании Начальную занесли в этот список влиятельных людей
вам не надо гадать, достаточно прочитать
How We Pick the TIME 100
4 MINUTE READ
https://time.com/4300131/how-editors-pick-the-time-100/
вы же читаете на английском языке ?
там всего 4 минуты времени...
Прочитал статью в Тайм...чуть не прослезился...
Условия содержания Навального были настолько тяжелы,что на свидании он ел " зелёный борщ"...и две ночи смотрел с женой телевизор и разговаривал о политике...
А дети находились в ссылке...сын в Германии...а дочь училась в Стэнфорде...
Несчастная жена вынуждена была ездить по Европе...
https://time.com/6967013/exclusive-yulia-navalnaya-speaks/...