Война.
Нас немцев дискриминировали по национальности, до 1956 комендатура, запрет в институты и даже некоторые техникумы, меня, призера областной олимпиады по математике и физике не пустили в МФТИ и МАИ в 1971м году, в армии только стройбат или инженерные, в КГБ ни одного немца не оказалось, мы легко разбирались в национальностях.
Сырский жертва обстоятельств, это и было мечтой ЦРУшников, чтобы один народ разделился и начал воевать друг с другом, Генри Кисинжер говорил не один Путин виноват в войне, Кисинжер для меня маршал ну а украинские пропогандисты на форуме унтерфельдфебели.
А все российские депутаты с украинскими корнями - все агенты Украины ?
Нет, все украинские депутаты в думе и министры у Путина доказывают что вы один народ, у меня в Казахстане половина друзей были украинцы а другие русские они и сейчс считают себя единым народом я для них всегда был немцем
Ну с с прошедшим вас Днём космонавтики 😉
И это - как космонавтика развивалась в Ссср :
- предложившего термин космонавтика в русском языке Лангемака - поставили к стенке .
- будущий генеральный конструктор Глушко - был посажен
- конструктор Вознесенский , будущая правая рука Королева , - посажен
- сам Королев - заключенный под номером 1442
это тоже Путин виноват или сталинский режим ?
Генри Кисинжер говорил не один Путин виноват в войне, Кисинжер для меня маршал
Генри Киссинджер родился в баварском городе Фюрте (тогда Веймарская республика) 27 мая 1923 года, в религиозной еврейской семье.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кисс�%...
так кто он, ваш маршал, по национальности ?
украинские пропогандисты
Попрошу без оскорблений. Погань это те кто оправдывает нападение на соседнюю страну и военные преступления агрессора.
начал воевать друг с другом,
Путин перевербован ЦРУ в вашей модели мира т.к начал войну в 2014.
- сам Королев - заключенный под номером 1442
это тоже Путин виноват или сталинский режим ?
кстати - продолжая вашу эпопею.. Королев тоже украинец.
вы в общем гордитесь достижениями сталина или печалитесь что вас угнетал ?
Попрошу без оскорблений.
оскробления.... если бы там были еще и знания..... типичный "русский мир" столовующийся в Германии
Скажите, а это именно украинцы не давали вам поступить в московские вузы. Отправили в армию в стройбат. Не давали работать в КГБ .
Подумайте - а кто вам это все не давал. Чтобы теперь ища украинцев во всех сферах советского руководства - обвинять их во всех своих несчастьях.
Кисинжер для меня маршал ну а украинские пропогандисты на форуме унтерфельдфебели.
Как с английским? Как и с немецким или ещё хуже?
Ну смотрите с титрами на русском ( надо включитъ) и следуйте его заветам по поводу Украины и НАТО. Смотреть с 6:40
Разрушением страны , убийством населения- это именно так Путин доказывает что это « один народ» ?
То есть он сознательно уничтожает « один народ» .
Или он относится к « другим русским» - и « русские» для него только те, кто работает в его казну и на увеличение его личного материального состояния?
At Davos, you suggested that Ukraine might think about ceding some land in order to find peace and this suggestion was highly criticized.
If you read what I actually said, I never said that.
https://time.com/6193035/henry-kissinger-leaders/