Hass von Muslimen?
Тю я уж и в Аллаха верю ;-))))))
П.С. фраза Так а вас, верующих в аллаха скотов не точна посколку тож самое можно сказат про исповедуюший Христианство и Иудаизм
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Да пусть пишут. Чем болше Они напишут тем больше доказательств бытового расизма и назионалисма...
Вот совсем свежее сообщение.
Запрет экстремистской организации "Партия исламского освобождения" в ФРГ
Евгений Бовкун, Бонн: Федеральное правительство решило усилить превентивные меры против исламского терроризма. Объявив о запрете фундаменталистской организации "Партия исламского освобождения", министр внутренних дел Отто Шили распорядился провести повальные обыски в помещениях и на квартирах ее активистов. Вчера германская полиция подвергла тщательному контролю более тридцати объектов в пяти федеральных землях. Изъяты сотни компьютеров, а также почти полмиллиона евро наличных денег, предназначавшихся для одной из террористических организаций палестинцев. Сегодня операция была продолжена, в одной лишь земле Гессен выявлено двенадцать подпольных хранилищ пропагандистской литературы.
От арестов власти пока воздерживаются, однако, конфискованных материалов вполне достаточно, чтобы предъявить главарям "Партии исламского освобождения" обвинения в подстрекательстве к массовым убийствам. "Убивайте евреев, где только встретите, изгоняйте их, откуда только сможете!" Такой призыв содержался, например, в листовке, которую вручили своим слушателям в октябре прошлого года агитаторы исламистов, организовав закрытый семинар в здании Технического университета Берлина. Среди участников семинара находились немецкие студенты из числа симпатизантов фундаментализма, а также лидеры праворадикальной партии НДП. Поэтому листовки распространялись также на немецком языке. Они содержали не только угрозы физической расправы с евреями, но и призывы к уничтожению Израиля как государства. Отто Шили расценил это как фронтальное нападение на конституцию ФРГ.
"Партия освобождения" - третья по счету исламская организация, объявленная вне закона в Германии после терактов одиннадцатого сентября в Америке. Первым был запрещен так называемый "Исламский халифат" в Кельне, поставивший своей целью ликвидацию Израиля и создание фундаменталистских структур в Европе. Предводитель халифата, выдачи которого давно добивается Турция, содержится в тюрьме уже не первый год. До сих пор его выдаче препятствовал параграф германского законодательства о привилегиях религиозных организаций. Он затруднял и судебное преследование членов религиозных объединений. Запретив "Партию исламского освобождения" министр внутренних дел ФРГ одновременно объявил об отмене упомянутого параграфа. Это заметно развязывает руки федеральным и земельным властям в борьбе с угрозой исламского терроризма.
http://www.svoboda.org/ll/war/0103/ll.011603-1.asp
Ба так ыт уже в открытую факту искажаешь.
В товоей ссылке речь - про исламистов. А ислам и исламизм - вежи разние. Ислам - религия. Исламизм - идеология
Искажаешь искажаешь. Зайди в книжний магазин или сходи в библиотеку да книги прочитай в разделе "теология/ ислам". А также в разделе "политика/террорисм". Какую бы книгу в руку не возмешь - везде различают ислам и исламизм.
Russia's Muslims Become Targets
Fear, Insecurity Rise Since Theater Siege; 'We Are the New Jews,' Imam Says
advertisement
Many Russian Muslims compare their fear today with that felt in Soviet times. With Imam Yakub Valiullin is his mother, Zainab, who saw a mosque destroyed. (Susan B. Glasser -- The Washington Post)
By Susan B. Glasser
Washington Post Foreign Service
Monday, December 23, 2002; Page A12
--
статья, озаглавленная "Мусульмане России становятся мишенями", автор √ Сьюзан Глассер. В подзаголовке цитируется заявление звенигородского имама Якуба Валиуллина: "Мы √ новые евреи".
Статья посвящена гонениям на представителей мусульманской веры в России, которые, по утверждению автора материала, начались вскоре после захвата чеченскими террористами театрального центра в Москве.
Тот же имам Валиуллин говорит в интервью американскому изданию, что гонения на мусульман идут и со стороны обычных людей, и со стороны правоохранительных органов. Он заявляет, что мусульманам теперь стало трудно жить в России. Он подчеркивает, что "в России мы имеем одну проблему √ мы всегда ищем врага". "Так было, √ говорит он, √ с евреями. Теперь все они ушли в Израиль┘ Вместо евреев они (русские) нападают на мусульман". "Мы √ новые евреи", √ резюмирует имам.
Кто заставляет Русскую армию оккупировать Чечню? Что, земли в России мало? Места нету? Надо обязатель но на Кавказ лезть ?
О каком равенстве и правах наций на самостоятелное развитие тут можно говорить ?
Террорисм он и в Африке терророзм, и в Ирландии, и в Колумбии, и в Италии но почему то религиозные разборки христиан никото террористическими актами не называет, и когда Италь анская мафиа громит кварталы в Нев Йорке, это тоже не терророзм, а организованная преступность. А в России? Господа, да там же беспредел ФСБ, неужели не видно?
Мой совет - перед тем как обвинят мусулман в терроризме и критиковат идеи Ислама, почитайте-ка Коран или Сунну (собрание хадисов о жизни пророка Мухаммеда). Там нет ни единого слова о том что надо нападат первыми, убивать невинных. И ещо один момент, каждый человек имеет собственный багаж личного мнения, опыта, знания, етнической културы и т.п. и через призму этого багажа человек рассматривает весь окружаущий мир. Политически активный Ислам в настоящее время - это резултат сращения културы, религии и политики в современном жестоком обществе.
Кстати, слово " Ислам " имеет корен от слова " салаам" которое обозначает " мир" . Подумайте об этом.
Помнится, советский народ тоже отличался исключительным миролюбием...
А кто заставляет палестинцев убивать взрывами мирных людей в Израиле? А что заставляло чеченцев совершать набеги на соседей и брать заложников? До ввода воиск?
Вот Чечня занимается национальной самозашитой. Палестинцы - тоже. Я обеим этим нациям, как и всем прочим сходно рассуждающим мусульманам, искренне желаю полной независимости. Только учтите, что она будет также включать полную независимость от всех экономических и прочих достижений цивилизации. Сейчас Чечня и Палестина экономически живут за счет России и Израиля. Которым (России и Израилю) я желаю наконец обрести независимость от нахлебников и паразитов.
http://groups.germany.ru/86401
Следуюший пункт - Палестина. До тех пор пока мой палестинский дом не сожгут враги, пока мою палестинскую семью не вырежут среди ночи, пока моих детей не расстреляют по дороге из школы, я буду сидетьдома и думатькак разрешитьпроблему мирным пут╦м. Но когда мне уже терятьнечего и все мосты сожжены, силы мои иссякли и терпение мое приказало тоже долго жить ... тогда я прибегаю к радикальным методам. Улавливаете нить?
Вс╦ нужно рассматриватьв более широком контесте.
Ещо один аргумент - в Библии написано, не убей ближнего своего, а чем весьХристианский народ последние годы занимаеца, лет так 600-700? Или дольше...
Есть над чем поразмыслить.
То естьопятьже, как в Библии, так и в Коране написано много всего, но что люди делают - это совершенно отдельный разговор и никогда не надо обобщать и особенно обвинять всех за ошибки индивидуумов.
После того, как чеченские боевики проходили подготовку в "религиозных" школах в Татарстане... неудивительно.
Имаму надо бы не разжиганием религиозной розни заниматься, заявляя везде, как им теперь плохо, а попытаться на своем месте не допустить конфликтов. А так он только дров в костер подкидывает.
В ответ на:Кстати, слово " Ислам " имеет корен от слова " салаам" которое обозначает " мир" . Подумайте об этом.
Подумал. И нашёл
Слова Мохаммеда, цитируемые по Священному Корану, Глава 98, Сура 51:
"Поистине, те из обладателей писания (иудеи и христиане) и многобожников, которые не уверовали, ≈ в огне геенны, ≈ вечно пребывая там. Они ≈ худшие из тварей."
А. Кого ждет геенна огненная
Коран (17:97): "А те, которые не веровали и считали ложью наши знамения, они ≈ обитатели огня, они в нем вечно пребывают."
(4:56) "Всякий раз, как сготовится их кожа, Мы заменим им другой кожей, чтобы они вкусили наказания."
(22:19) "Тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня."
(22:21) "Для них есть железные крючья."
(34:33) "И наложили Мы узы на шеи
тех, которые не веровали."
(40:72) "Когда оковы у них на шее и путы ≈ их будут влачить в кипяток, а потом в огонь, где их разожгут."
(9:110) "Расколются их сердца."
(40:18) "И увещай их о дне приближающегося, когда сердца у гортаней, сдерживая скорбь."
(88:6-7) "Нет у них пищи, кроме дари, он не утучняет и от голода не избавляет."
(37:62-66) "Дерево заккум, которое выходит из корня геенны, плоды его точно головы дьяволов, и они едят его и наполняют им животы."
(18:29) "А если они взовут о помощи, им помогут водой, подобной расплавленному металлу, которая опаляет лица. Скверно питье!"
(38:57) " ... пусть же они попробуют его ≈ кипяток, и гной."
Хадис Сахи Муслим (4363) "Вы (иудеи) знайте: земля принадлежит Аллаху и Его посланнику, и Я желаю изгнать вас
с этой земли" (Аравии)
(4366) "Я изгоню из Аравии иудеев и христиан, чтобы остались только мусульмане."
(Коран 48:29) "Мохаммед ≈ посланник Аллаха, и те, которые с ним, ≈ яростны против неверных, милостивы между собой."
(60:4) "Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого."
(8:39) (2:193) "И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху."
(9:123) "Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."
(9:5) "Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
(5:72-73) "Не веровали те, которые говорили: "Ведь Аллах ≈ третий из трех". Убежище для них ≈ огонь... Коснется тех из них, которые не уверовали, мучительное наказание."
Всё
вышеизложенное фундаменталисты воспринимают буквально. Сторонникам же современной морали следует всерьёз задуматься о реформировании Корана.