AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Schrauben-Patriarch Reinhold Würth in einem Brief seine Mitarbeiter gewarnt hat, aus Unzufriedenheit die AfD zu wählen, melden sich zahlreiche weitere Unternehmer mit ähnlichen Mahnungen.
И что тут ещё дальше читать ? Что не поятного ?
Как почувствовали , что начало пригорать, народ массово встал за AFD,особенно в ГДР. А пропаганда со всех утюгов ГосСМИ дескредитировала себя уже даавно , тут подключили тяжёлую артиллерию.Подключили предпринимателей, руководство крупных фирм.
В сухом остатке : - Попросту стали запугивать работающее население страны потерей рабочего места сторонниками AFD.
Намного хуже обхождение с теми производственниками, которые не хотят критиковать АфД, как это было в случае с Мюллером . Наша крайне недемократичная и в целом абсолютно некомпетентная министерша внутренних дел Фезер даже откровенно требовала от него, чтобы тот отмежевался от АфД. Вот они, "настоящие демократы", когда им грозит потеря тёплого места.
Это не заигрывание, а финансирование Кремлём партии. В AfD есть минимум один в парламенте, который одевается как член НСДАП 1933-1945 гг., даже не шифруется.
Интересно, что в землях, где меньше всего иностранцев (а в провинциальных регионах бывшей ГДР с большой безработицей практически одни немцы), то голосуют за последователей Адольфа.
А их политика по отношению к мигрантам меня полностью устраивает.
остается только определиться кого именно они считают именно этими - мигрантами.
Не стОит пытаться из этой партии монстров делать. Они вовсе не наци, ни в малейшей степени. Из них пытаются сделать нацистов только s. g. "старые партии", которые в них реально-сильного конкурента почувствовали. Ведь реально у AfD нет НИ ОДНОГО пункта, который-бы их роднил с нацизмом. То, что они требуют пресечь нелегальную миграцию, безжалостно вышвыривать из страны (в том числе лишая гражданства) тех мигрантов, которые нарушают наши законы или просто не работая, сидят на шее народа - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО?!
В AfD есть минимум один в парламенте, который одевается как член НСДАП 1933-1945 гг., даже не шифруется.
Вы не могли бы просветить, как именно одевался член НСДАП (любой, средний, определённый?)1933-1945 гг?
то голосуют за последователей Адольфа.
Есть ли у Вас немного конкретики, заставляющей думать, что АфД - последователь Гитлера?
а финансирование Кремлём партии.
Есть ли у Вас и к этому немного конкретики? Насколько процентов финансируется? Кем именно? Как и куда приходят средства?
То, что они требуют пресечь нелегальную миграцию, безжалостно вышвыривать из страны (в том числе лишая гражданства) тех мигрантов, которые нарушают наши законы или просто не работая, сидят на шее народа - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО?!
у вас есть цифры насчет переселенцев их всего совка и каков их процент "сидят на шее народа" ?
по факту - они тоже мигранты.
Не стОит пытаться из этой партии монстров делать.
это мне и не надо.... я так же против придумок насчет каких то гарантий,
которых по факту - нет.
И очень надеюсь, что взяв от путирайха всю возможную финансовую помощь, они просто "кинут" его.
странные надежды....
Что мне лично в политике AfD НЕ нравится, так это их заигрывание с преступным z-фашистским режимом
Вам преступный НАТОвский режим ближе? А вообще, такое редко бывает, что люди, здраво смотрящие на ситуацию в Германии (та же миграция), не могут здраво смотреть на ситуацию на Украине. Личные мотивы?
Как раз у нас подавляющее большинство здраво на события в Украине смотрит. И понимают: нельзя z-фашистам Украину отдать, слишком свежи воспоминания о том, как Адольфа задобрить пытались. Конечно, путину, не смотря на все его старания, до фюрера не дотянуть - слаб он, честно скажем. Но в Европу он всё-же влез, хоть и застрял по-уши в первом-же завоевательном походе.
Как раз у нас
У вас - это где?
И понимают: нельзя z-фашистам Украину отдать, слишком свежи воспоминания о том, как Адольфа задобрить пытались
А, Вы из тех, кто верит, что Путин (фамилии, кстати, с большой буквы пишутся) завоюет всю Европу? Тут, конечно, ветка о другом...но мне ещё никто не смог здраво ответить на вопрос "зачем". И я выше ещё спрашивал: Вам преступления НАТО ближе? Или почему Вам Украина дороже Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Ливии?
А, Вы из тех, кто верит, что Путин (фамилии, кстати, с большой буквы пишутся) завоюет всю Европу?
завоевать конечно врядли... а что есть гарантии что не пойдет воевать и убивать ?
такие же сильные как обещания НЕ воевать с Украиной ?
считаете рф пропагандисткие каналы нам врали или просто пугали?
Вам преступления НАТО ближе?
всем живущим и столовующимся за счет НАТО они ближе... даже на рф отказываются ехать.
но лично я - благодарен за помощь НАТО.
Или почему Вам Украина дороже Афганистана, Сирии, Ирака, Йемена, Ливии?
нет ничего плохого в том что рф режим капитулирует или что то плохого в этом есть ?
Вам я вижу НАТО предоставило работу в Германии
именно НАТО - врядли, скорее Германия.
пригласили помочь и поработать, да... имели большой интерес, что бы работал именно у них.
н.п.
Wie sich eine Sparkasse gegenüber der AfD bis auf die Knochen blamiert
https://www.focus.de/finanzen/news/ueberweisung-nicht-ausg...