Положение граждан России
Убитому герою СВО, по-моему, стоит посмертно присвоить звание героя России, поскольку он сумел предотвратить очередную попытку развязать мировую войну!
Вы когда шутите, то хотя бы смайлики ставьте. А то ведь многие глупцы на вроде меня могут и серьезно воспринимать
Какие тут шутки. У нас в городе и возмущаются, и боятся. Парня жалко!
Вы когда шутите
По стилю - страшилка. как в детском саду дети рассказывают. Или - бабушки у подъезда.
нп
Удивительно, что проправительственная газета такую статью опубликовала
Новый срок Путина принесет много нового.
Новую волну мобилизации, новые цены, новые налоги, новые репрессии, новые рекорды в области коррупции и неэффективности. Может быть, новые войны.
Много чего нового будет. Не будет только хорошего.
Аббас Галлямов
Faridaily, [17.03.2024 21:50]
Владимиру Путину на 25 году правления явно рисуют даже не беларусский, а практически туркменский результат. Причем везде. Как типичному пожилому азиатскому диктатору. Переборщили, диссонанс между официальными цифрами и реальностью очень сильный.
У нас убили в кафе хорошего русского парня, служившего в сво, который заступился за женщину. Подонок таскал её за волосы.
----------------------------------------------
эта банда головорезов собиралась на Украину, напасть якобы от России, потом объединить таких же из других стран и уже напасть на Европу. Верхнее руководство было у американца
ФСБ и должно что то такое готовить ....
есно кураторы от ЦРУ.
потом етих ребят зачистят
..чтоб не было свидетелей ..
а пока их ФСБ покрывать будет .
.пусть хоть среди белого дня в россии кого хош убивают ..
Ну - думаю - диссонанс между реальностью и представлениями об окружающем мире престарелого шизофреника ещё больше.
Интересно - вам жалко жителей немецких городов 1944-45 годов, убитых бомбами союзников?
А тех, кто только что отдал голоса за продолжение бессмысленной преступной войны - за убийство украинцев?
Жаль конечно - как жаль самоубийц. Они выбрали свою судьбу, малодушно понадеясь на русский "авось".
Не пронесёт. Не минует.
Сами выбрали свою смерть.
НП
ГААГА,
17 марта. /ТАСС/. Не менее 1 тыс. человек выстроились в очередь перед
посольством РФ в Гааге, чтобы принять участие в президентских выборах,
передает корреспондент ТАСС.
Даже не знаю как комментиривать.
Это всё к Вам!
Отнюдь.
Я покинул путинский рай в 2003. Ни разу за этого чекистского урода не голосовав (один раз - за Яблоко - каюсь).
Виноваты ли немцы, уехавшие из Рейха в 1936 в том, что Германия сотворила позже?
Смысл ехать и куда?) В непредсказуемую Европу?) Где хрен знает что может скоро будет с такой политикой, в том числе экономической)Хотя знаете... мне лично всё равно что вам так кажется, совершенно всё равно и ни капли не волнует. Меня ни капли не заботят ваши мысли, ваши эмигранты и всё остальное. Будет у вас процветание, ну хорошо, будет полный бардак, да мне то же всё равно.Как мне сказала моя знакомая... в Париже, белый человек, уже почти редкость становится)) И я вовсе не о национализме каком то. Я просто костактирую.
Судя по тому, как проходило голосование и по его итогам, граждане России довольны своим положением.
При том, что ВыборыПутина могут быть символом манипуляции и фальсификации, россияне, безусловно, пока не показали воли к свободе.
За тех, кто не готов решать свою судьбу - решают другие.
При том, что ВыборыПутина могут быть символом манипуляции и фальсификации, россияне, безусловно, пока не показали воли к свободе.
Полный бред...
Независимые наблюдатели увидели, что применяются все необходимые принципы для свободных выборов в 99% случаев".(ц)
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...
а тем кто думает по другому следует обратить внимание на процессы голосования в своих странах...
"Я считаю, что сейчас люди в Соединенных Штатах потеряли доверие к избирательному процессу, - подчеркнула Энн Маккинни. - Если, действительно, мы хотим поговорить о признании выборов, может быть, людям в Соединенных Штатах надо начинать со своей избирательной системы, которая однозначно не работает(ц)
НП
Дорога домой начинется с первого шага ( китайская народная мудрость).
Новую волну мобилизации, новые цены, новые налоги, новые репрессии, новые рекорды в области коррупции и неэффективности. Может быть, новые войны.
Много чего нового будет. Не будет только хорошего.
Аббас Галлямов
сами что ли придумали и написали, где ссылка.....
А вот, то что 21 марта Роб Бауэр глава военного комитета
НАТО, адмирал, посетил украинскую столицу,
и потребовал объявить на украине тотальную
мобилизацию и как можно быстрее для укрепления
и выравнивания линии фронта.
Этими новостями пестрит весь украинский интернет.....
Матери возмущаются перед ТЦКашниками когда те вручают повестки 17-ти летним подросткам. А про коррупцию в незалежной уже устали удивляться. Да много чего принесло не хорошего во время правления Зеленского
А про коррупцию в незалежной уже устали удивляться. Да много чего принесло не хорошего во время правления Зеленского
Вы же не украинец. Как и я. Какое нам дело до правления в соседнем государстве. В своем, российском, достаточно и коррупции и беззакония. Давайте этим заниматься.