Смерть Алексея Навального
Типичный пример вранья Навального и его команды ...
Газета.ру серьезное издание, официально зарегистрированное. Ему можно верить, Навальному отношения не имеют.
Газета.ру серьезное издание, официально зарегистрированное. Ему можно верить, Навальному отношения не имеют.
К Газета .ру у меня претензий пока и нет ..
Я говорил о " Сирена"...
«Сирена» представляется как медиа без цензуры, на которое не действует российское законодательство. Журналисты «Сирены» находятся в эмиграции(ц)
К Газета .ру у меня претензий пока и нет ..
То есть сообщение Газеты о ручках с исчезающими чернилами на выборах правдиво. Ну и на том спасибо.
Можно вопрос? Вы наивная или глупая?)) Как вы представляете сфотографировать и тем более собрать несколько беллютеней у одного человека?)) Даже с вашего поста, прекрасно видно и ваш пост ДОКАЗЫВАЕТ, что это если даже бланки настоящие а не отпечатанные на принтере дома)) Значит несколько шизанутых догвоорились (приняли заказ, возможно за деньги, сделать так в кабинке для голосования) и после эти фото передали одному челвоеку, который им это и ЗАКАЗАЛ!)
И как я уже говорил, вовсе не факт что это оригинал а не обычный принт)) Мда...))) не удивительно, что у запада, все последние годы, вообще ни чего не получается в мире)) Вообще ни чего) Вас уже стали посылать.... те, кто несколько лет назад и рот открыть боялся)
И что самое интересное, в ваших странах, уже дохрена граждан тех странн, котоыре вас посылают сейчас) Как там в однои фильме на украинский манер... "Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера"
Вот один из таких "поджигателей" из отряда Навального...
https://youtu.be/3rOXuIlyKys?si=LAcOoviRM_RTwKQH
Я долго смеялся...
Выборы Путина и есть массовые публичные мероприятия, между прочим.
Совершенно верно. Проводимое властями,согласно действующему законодательству.
За участие в них Прокуратура Москвы и грозит преследованием.
Речь же идёт о несогласованных массовых публичных мероприятиях. Я же выделил. Мало того,оригинал залинкован.
"Поскольку данные незаконные действия могут воспрепятствовать свободному осуществлению гражданами своих избирательных прав и работе избирательных комиссий разъясняем, что за их совершение ст. 141 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность."
понять это zарашистам чрезвычайно сложно.Ибо- ни у
Украинствующим скоро уже не текст,а алфавит отдельно разъяснять придётся.
"Эти три палочки дети,называются буква "А". А эти две палочки и закорючка,дети,называется буква "Б"
Похоже прокуратура принимает те же наркотики, что и остальные зпатриоты. Теперь получается, что выборы это несогласованное предприятие.Не,получается,что прокуратура слишком хорошо думает об украинствующих,ошибочно полагая,что им не нужно разъяснять,что выборы по определению не могут быть несогласованным мероприятием,а значит,речь идёт о другом.
Вы бы не выпендривались, тут люди в отличие от Ваs два языка знают, а украинцы даже три. Так Вы обьясните чего там нельзя делать в 12.00, какие мероприятоя можно на участке провести? Хороводы нельзя водить?
Типичный пример вранья Навального и его команды ...
Причём,даже,если бы оно подтвердилось,то это свидетельствовало бы о провокации самих навальнистов,эти ручки и подбросивших. В противной случае не было бы нужды в геморрое с ручками и последующей ручной корректировкой каждого бюллетеня - их бы просто отправили в резак,заменив "правильными". Мало того,даже в этом случае можно было бы говорить только о местной художественной самодеятельности,а не об установке сверху. Зачем весь этот процесс,если можно просто объявить цифры? ))
P.S. А вообще,справедливости ради - эти ручки по всему миру время от времени завозят.
https://www.euractiv.de/section/innovation/news/experten-w...
https://de.imagic-styling.com/blog/eld-dismisses-false-cla...
А стояние в образованной в 12:00 очереди на избирательный участок не сочтут участием в «несогласованных массовых публичных мероприятиях» ?
Нет,конечно. Ведь власти именно за это и агитируют население - чтобы люди пришли на избирательный участок и проголосовали. Три дня на очередя дадено!
А вот зачем провокаторы собирают своих подельников к 12 часам в воскресенье - вопрос интересный. Я вот думаю,чтобы устроить какую нибудь провокацию - митинг,например со скандированием нацистских слоганов,как на похоронах Навального. А то и драки с избирателями и полицией.
А Вы как считаете?
Вы бы не выпендривались, тут люди в отличие от Ваs два языка знают, а украинцы даже три.Как видим,знанием двух,и даже трёх языков,отнюдь не доказывает наличие интеллекта.
ак Вы обьясните чего там нельзя делать в 12.00, какие мероприятоя можно на участке провести?
Там сверху скинули значение слова "мероприятие".