Смерть Алексея Навального
Очень даже возможны...В середине марта будут...
Жаль,что Навальный не дожил...
Вот оно, лживое лицемерие во всей красе.
Вот оно, лживое лицемерие во всей красе.
Это - не лицемерие, а неприкрытое глумление. Говорят, карма за такое карает. Посмотрим.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
неприкрытое глумление. Говорят, карма за такое карает.
Интересно...за что карма Навального покарала...
Может за то что он врал про Путина и его сторонников получая за этот деньги от западных спонсоров?..Или за то что привлекал к этому несовершеннолетних?.. Или за его нацистские взгляды?..
это не карма это дилемма тех, кто придерживается правового пути.
Навальный мог начать действовать против путина такими же методами как и путин против него: вранье, убийства, отравления, фальсификации. И можкт быть победил бы, кто знает.
Но тогда бы он стал таким же как он. А цель Навального была - восстановление правового государства.
Получается что те, кто действует незаконными, обманными методами оказываются сильнее честных.
Вот такой вот замкнутый круг.
У Борисовского кладбище ставят заграждения, устанавливают видеокамеры, ходят полицейские патрули.
Силовики, по всей видимости, готовятся задерживать людей прямо на похоронах Алексея Навального.
Говорят, карма за такое карает.
Карма карать не может. Карма - это функция, узор судьбы, стечение обстоятельств, которое мы заслужили (главным образом - в предыдущих рождениях).
Вы верите, что наши оппоненты родятся жабами и гадюками? Было бы счастьем для них - родится живыми.
Я думаю - они останутся ботами - программами - нулями и единицами, дырками в перфолентах.
Ex nihilo nihil fit
Интересно...за что карма Навального покарала...
Может за то что он врал про Путина и его сторонников получая за этот деньги от западных спонсоров?..Или за то что привлекал к этому несовершеннолетних?.. Или за его нацистские взгляды?..
Нацистские, точнее фашистские взгляды - у Вас. А Навального покарала не карма, а Путин.
Magadaner патриотGestern, 11:49in Antwort Belladonna2007 Gestern, 10:47не ходите на выборы,Обeзательно прийдите. К 12°°, ровно.
Magadaner - только Бойкот выборов! Никаких приходов в 12.00, поверь это на руку вертухаям и путинской банде. Только бойкот и Мальцевское: С.В.Д.
Я знаю, как работает путинская избирательная система, работал в бытность в Российских ТИК. Банда путина это террористы с ЯО. Они не зря полк стратегических ракет Ярсов сняли с боевого дежурства и недавно притащили в Москву (Кстати в СССР возили на парад только муляжи ракет). Очевидно, что они взяли 20 млн. в заложники. Эти крысы устроят ядерный армагедон, если их не уничтожить. Шутки давно закончились. Загнанная в угол банда старых маразматиков и преступников очень опасна для всей нашей цивилизации.
, кто придерживается правового пути.
Ну какой же Навальный правый?!.
Правые идеологии обычно поддерживают сложившиеся правила и законы.(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прав%D...
И можкт быть победил бы, кто знает.
У него не было шансов...и он это знал...
Поэтому и зарабатывал свои деньги враньём и провокациями...
Ученые установили, что каждвй человек врет в день до 70 раз. Чаще по мелочам: для того чтобы не обидеть, что то приукрасить, сгладить. Вы когда нибудь на собеседовании на работу были? Там куча подобного вранья разной степени тяжести.
А некоторые врут, чтобы сильно навредить другим и это вранье противозаконно. Они своим враньем совершают тяжелые преступления.
Учитесь лучше различать где одна неправда, а где другая. Хотя вам в этой жизни это уже не дано. Поздно мозг лечить.
Буданов сказал тромб, значит тромб!
Если для Вас слова Буданова являются критерием истины, то я могу Вам только посочувствовать.
У него не было шансов...и он это знал...
Поэтому и зарабатывал свои деньги враньём и провокациями...
Правдой и разоблачениями. За это и погиб.
"как определить когда политик врет: каждый раз когда он открывает рот.
как определить когда врет разведчик: никак"
😁
Если для Вас слова Буданова являются критерием истины, то я могу Вам только посочувствовать.
Т. е. Вы считаете, что руководство Украины лжет?